ID работы: 9221662

Лисье сердце/Vulpes cor

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Заботливый зверь принцессы

Настройки текста
      

Глава 11

      

      

Заботливый зверь принцессы

             Бродить по лесу всю ночь было тяжело, но девушка была рада, что на ее пути, встретилась такая добрая женщина, которая не пожалела незнакомке даже корзины с едой. Мирáрия наблюдала за лисом и прикрывала ресницы от усталости. Принцесса поднесла руку ко рту и зазевала.       Джесен навострил уши и, откинув в траву обгрызенное яблоко, схватил девушку за руку, отстраняя ладонь ото рта.       — Что-то не так, Джесен? — Ферри удивленно подрагивала ресничками, зажимая рот губами, чтобы не раззеваться вновь.       «Ты хочешь спать?»       — Да, очень. — Принцесса не могла сдержать свое желание и открыла рот.       « Тогда нужно укрыться, — лис посмотрел по сторонам и тут же забил рукой о землю, — в том овраге и скроемся!»       Джесен поднял корзину и спрятал ее под пышной елью, а затем вернулся к сидевшей на земле принцессе и подхватил ту на руки, крепко сжимая ее тело.       Мирáрия от внезапного маневра обхватила его шею руками и прижалась к плечу ухом, ее голова была тяжела, что она была готова уснуть прямо в его руках.       — Я слишком тяжела для тебя…— Прошептала она, закрывая глаза.       «Я и не такую тушу таскал». — Самовлюбленно провозгласил хромист, выпрямляя спину.       — На что это ты намекаешь, хитрохвост? — Не раскрывая глаз, девушка ущипнула того за плечо.       « На то, что я силен».       Ответил лис, направляясь к оврагу и осторожно поворачиваясь боком. Он стал потихоньку спускаться вниз и скользил по песку, крепко сжимая принцессу, которая уже давно сопела на его плече.       Джесен опустил спящую деву на землю и прислонил ее спиной к маленькому холмику из земли. Сам же завалился около нее, согнув одну ногу в колене, переводя дух. Он преувеличил свои слова, принцесса была намного тяжелее того, что он раньше добывал. Парень-лис заботливо потянул ее тело на себя и уложил голову к себе на колени, поглаживая ее ушко.       « Как громко она сопит, мне это так нравится».       Лис усмехнулся и хотел вырвать хвост наружу, но штаны блокировали его и от этого хромист хмурился.       Пока Джесен оберегал ее сон, то и сам не заметил, что уснул, повесив голову.       Мирáрия сжимала теплую ткань и зарывалась носом, потирая им бедро лиса. Ей снился сон о младшем лисенке, но на этот раз он не был столь красочным, как раньше.       Лес был объят мраком, темные тучи нависали над деревьями и начинал моросить холодный дождик. Лисенок бежал за старшим, от кого-то убегая.       « Давай же, малыш, поторопись!» — Лаял старший из лисят, оборачиваясь назад.       « Я не могу, мои ноги меня не слушают…» — Стонал младший с измученным выражением на светлом лице.       И в этот момент послышался выстрел. В шею лисенка попал металлический шприц с транквилизатором и тот повалился на землю, заставив другого лаять от потрясения. Мужчина, которого принцесса не могла разглядеть во сне, схватил того за шкирку и усыпил другого, который разгонялся и уже был готов наброситься на охотника, но был ли этот человек просто охотником?       На этом месте сон оборвался, потому что принцесса не могла смотреть на жестокость. В холодном поту она старательно распахнула глаза, сжимая бедро лиса. С ее глаз стекали слезы. Почувствовав сырость, лис дернул головой и ухватился за плечико Мирáрии, которая хлюпала носом. Раскрыв глаза, он повернул ее голову к себе и застыл от ее отстраненного взгляда.       « Что случилось? Почему ты снова плачешь?» — Взволнованно поскулил хромист, коснувшись ее щеки и поглаживая пальцем ее нижнее мокрое веко.       — Ты в порядке?       « Это я тебя спрашиваю, ты в порядке?»       Принцесса разжала ткань штанов и привстала. Девушка обхватила ладонью его затылок и притянула к своему плечу, крепко обнимая его спину.       — Я так испугалась, когда тебя тоже подстрелили. — Мирáрия безжалостно сжимала белую ткань на его спине, зарываясь лицом в его надежное плечо и, продолжала рыдать.       « Что значит тоже? — Лис сощурил глаза, прижимая уши под платком еще плотнее. — Тебе приснился кошмар?»       — Да, — пропищала Ферри, натягивая ткань рубахи еще сильнее, — он был таким страшным, что я не хочу переживать его вновь…       Хромист крепко прижал ее к себе, поглаживая перепуганную принцессу, ярко ощущая ладонью ее изогнутый позвоночник.       « Я рядом, можешь спать спокойно».       Джесен приподнял голову и прильнул губами к ее уху, а затем стал нежно покусывать его за мочку.       Девушка поежилась, жмуря глаза, но не отрывала пальцев от одежды на лисе, прижимаясь к нему еще плотнее от приятного ощущения. Горячее дыхание бестии обжигало ее ухо, и оно розовело на его глазах. Хромист высвободил шершавый язык и начал бережно облизывать горячие раковины ее ушей, спускаясь к набухшей от смущения мочке и, обхватив ее горячими губами, стал страстно посасывать.       Мирáрия стала извиваться в его руках, а ее слезы давно впитала рубашка лиса. На место сырости к щекам пришел багровый румянец, и девушка высвободила руки, переложив их на грудь хромиста, отталкивая.       — Я уже успокоилась. Можешь перестать меня утешать?       « Но я только начал». — Томно взвыл Джесен, прикусив ее ухо.       С уст девушки сорвался сладкий стон и от наслаждения, она стала посмеиваться, прижимаясь к его груди.       — Мне щекотно, но приятно. — Еле слышно прошептала она, наливаясь румянцем.       Джесен, довольный ответом, стал еще пламеннее осыпать ее ласками, что ее ухо полностью отдалось в огонь его страсти.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.