ID работы: 9221691

Мой любимый призрак 🌹

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В их семейной квартире так пусто. С кухни не доноситься запах маминых пирогов. Не звучит музыка из соседней комнаты сестры. Не слышно, как всеми любимый папочка читает внукам сказки. Вокруг никого и ничего ... Только лишь фотографии на стенах. А внутри лишь какая-то скука перемешанная с болью. Пройдя по коридору девушка вошла в свою спальню. Как же здесь хорошо было в детстве. Остались только воспоминания. Жаль, что их нельзя записать на плёнку и когда становиться грустно, пересматривать. Она провела взглядом по комнате. В голове всплыли разные моменты, происходящие здесь. Вспомнила, как папа учил играть её в шахматы и тайно поддавался, чтобы она знала, что способна на многое. Как прибегала сестра и просила помочь с домашним заданием. Как каждую ночь заходила мама и целовала её на ночь. Мы начинаем ценить по настоящему, когда теряем близких людей ... Женя должна была приехать тем вечером к сестре. Но всё получилось так спонтанно! Она потеряла маму и сестру в один день. Сложно поверить в то, что она больше не сможет их обнять и сказать, как сильно любит. Опять похороны ... поминки. Все в черном. Ничего не хочется. Рита сегодня звонила и сказала, что ей не нужно выходить на работу пока. Женя присела на диван. Вроде как нужно было бы впасть в истерику и бить кулаками о стену. Но сил совсем не было. Да и слёз особо тоже. Дима и Маша остались у Анны. Пока Саша с Женей решали всё с похоронами. Самое сложное - это объяснить ребёнку, что её мамы больше нет. Маше всего 6 лет. Она очень милый и искренний ребёнок. И чтоб Машенька не впадала в уныние, отец повёз её в центр. Там они ели мороженое и играли в автоматы. Вообщем убили там пару часов. Саша не привык видеть дочь грустной. Ведь смотря в её чёрные глаза, хочется жить! Взяв дочь за руку, они спускались вниз по эскалатору. Краем уха Саша услышал: " Вон они!". Он повернулся и увидел, на втором этаже с балкона один из мужчин показывал на него рукой. Он как будто почувствовал, что это бандиты. Схватив крепче за руку дочь, они побежали к выходу. Саша на бегу нащупал ключи в кармане куртки и нажал кнопку. Сигнализация отключилась. Он быстро усадил Машу и пристегнул ремень. Обежав машину сел за руль и завёл двигатель. В зеркало заднего вида он увидел, как трое мужчин садятся в машину. Выехав на дорогу, Саша тут же повернул в ближайший двор. Машина с бандитами промчалась мимо. Подождав некоторое время, он выехал со двора и направился домой. Александр знал о истории с наследством и догадывался, что сейчас они приложат все усилия, чтобы найти его и Женю. Поэтому Саша давно снял квартиру, чтобы было место, где можно было спрятать дочь. Ведь сейчас возвращаться в домой было опасно. Женя всё таки не смогла сидеть дома и поехала в КтЦ. Думала как себя занять. На задание её пока вряд ли возьмут. Ведь какая-то малейшая неуверенность, может повлечь за собой смерть. Она решила пойти и потренироваться. Хоть как-то себя отвлечь от происходящего. Приложив индивидуальную карту к сканеру, он вошла. И застала там Физика и Кота за интересным разговором. - Слушай я всё хотел тебя спросить ... - Сказал Мыцик, снимая наушники. - Мне показалось или у вас с Мурой что-то есть? - Чего? - Ты меня прекрасно понял! - Убедительно произнёс Физик. Вася знал, что рано или поздно кто-нибудь то и спросит. - Ну, были у нас давно отношения! - Вы встречались? - Ошарашенно спросил Серёга. - Меня тогда в армию забрали. За этим всем наблюдала Женя. - И вообще Физик, давно хотел тебе сказать! - Отстрелялись? - Перебила их Женя. - А ты что здесь делаешь? - Спросил Ионов, снимая очки. - Потренироваться пришла, боюсь забыть свои снайперские навыки. - Слегка дерзко сказала Женя. Физик сразу решил сленять, чтобы оставить их наедине. - Папа? А эти дяди нас не найдут? - Спросила Маша, взяв отца за руку. Саша не знал, что ответить. Врать ему конечно не хотелось. Да и правду, как сказать? Если сам не знаешь чего от них ожидать. Пришла смс на телефон. - Малышка, я не знаю. - Сказал Александр, доставая телефон из кармана штанов. В смс было написано: " - Ты следующий " Саша увидел, что есть номер и решил позвонить. - Машунь, мне нужно поговорить по телефону. Ты пока поиграй в комнате. Хорошо? - Ага! Саша проводил дочь в детскую и закрыл дверь. Телефон зазвонил. Это был тот же номер с которого пришло смс. - Откажешься от наследства, я оставлю вас в покое! - Сказал незнакомый голос. - Ты ответишь за смерть моей жены! - Хм, я знаю где ты! Я уже близко! - Я найду тебя первым! - Сказал Александр, отключив телефон и сломав сим-карту. Он вовремя отключился. Ещё бы три секунды и его бы засекли. Ни Александру, ни Жени и тем более детям. Никому не нужны были эти деньги! После смерти Валерия, наследство перешло на его жену. А после смерти Светланы на дочерей. Сейчас оно принадлежит Саше и Жене. И если вдруг их не станет, то единственными наследниками останутся Дима и Маша. Вася и Женя продолжали отрабатывать стрельбу в тире. - Жень? - Сказал Вася положив оружие. - Ммм? - Девушка отвлеклась от стрельбы. - Ты меня на фабрике выручила. - Да? Да ладно Вась, ерунда! Вася облокотился о перегородку и сказал: - Слушай. А давай куда нибудь сегодня вечером сходим? - Ты что это меня на свидание приглашаешь? - Да! - Ха! " - Сам уехал тогда, оставив её одну с ребёнком. А сейчас хочет всё вернуть." - Помниться у нас с тобой уже были отношения! - Ну, это была другая история! "- История? То есть родной сын для него - это история, которую нужно забыть?" - Вась, что-то я не понимаю! У нас-то с тобой какая история? Они смотрели друг другу в глаза и вроде как хочется. Но только не надо! - Жень, ну ты же знаешь! Что ты для меня это ... - Вась! Вот давай без этого! Если хочешь отблагодарить, то просто не трепись! Не приятно слышать со стороны, как твой бывший рассказывает о вас с ним. Пусть даже если это и было давно. - А что я сказал-то? Я никому ничего не говорил! - Не сказал? Вот и молодец, вот и лапочка! - Вот и ладно! Вот и забыли! " - Прекрасно! Сама мне на письма не отвечала. Крутила хвостом перед богатеньким. А я ещё и в чём-то виноват!" - Нет Ионов! Как у тебя всё легко получается. Любовь - морковь! Взяли забыли! Отлично! - Нет Мурашова! Это у тебя все хорошо получается. Любовь не картошка, не выбросишь в окошко. Одев наушники они продолжили стрельбу. "- Как можно говорить про любовь девушки, если она недавно потеряла родных? Она и так ещё не отошла, а он завёл тему о свиданиях. Мужчины!" На улице сейчас прекрасно. Весна - это всегда хорошо. Саша усадил дочь на санки и они помчались. Но веселье закончилось быстро. Он увидел, как к их съёмной квартире подъехали две подозрительные машины. Он сразу схватит Машу и понёс к небольшому кусту. Они присели возле него. Он думал, что теперь делать ведь все документы остались там. Хорошо, что он их запрятал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.