ID работы: 9221691

Мой любимый призрак 🌹

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Перелистнув страницу, девушка снова втянулась в историю. Звонок в дверь. Положив в книгу закладку, она пошла открывать. - Саша? - Произнесла девушка. - Ты не могла бы присмотреть за Машей? - Эм ... да, конечно! - Спасибо Ань! - Саш? Что случилось? - Спросила Анна, заметив состояние мужчины. - Всё хорошо! Правда! - Оправдывался Александр. - Машунь, ты иди пока в комнату. Там тебя Мурзик уже заждался. - Сказала девушка. Маша поцеловала папу в щёку. А затем сняв обувь пошла в гостинную. - Я знаю всё, что происходит у вас в семье. Так что можешь не скрывать! Саша присел на пуфик и наклонив голову сказал: - Они нашли нас! - Что? - Переспросила чуть шёпотом девушка. - Они как-то нас вычислили. - Саша поднял голову и продолжил. - Документы остались там. - Ты хочешь пойти туда? - Мне нужно их просто забрать. - Но они ведь могут быть там! - Скорее всего так и есть. - Саш, подумай о дочери. Чёрт с этими документами! - Да мне наплевать на наследства! Дело в другом. - И в чём же? - Я недавно был у нотариуса и оформил доверенность. И если со мной что-то случиться то Маша ... - Подожди, а Женя знает? И вообще зачем что-то оформлять, если Женька и так будет единственным родственником? - Анют, это страшные люди! Если со мной всё таки что-то случиться! - Прекрати! - Выкрикнула девушка. - Выслушай меня пожалуйста. Если они меня убьют, то скорее всего захотят забрать Машу у Жени. А если у неё будет доверенность ... - То у них не будет шансов её удочерить. Саш, я педагог по истории и всё прекрасно понимаю. Может в полицию? - У них там связи! Это я ещё понял, когда Валерий Александрович погиб. Они дело сразу закрыли, а то что Женька свидетель им наплевать! - Будь осторожен! Саша кивнул и вышел из квартиры. Аня тут же схватила телефон и набрала Женю. - Привет, Анют! - Жень, там Саша! Он пошёл на квартиру, а там бандиты! - Говорила девушка, перемешивая всё. - Поняла! Женя бросила трубку и оставив покупки в магазине прямо на кассе выбежала. Села в машину и рванула к Саши. Проехала пару улиц и въехала во двор. Выбежала из машины и направилась в подъезд. Поднявшись на 5 этаж Женя осмотрелась. Подошла к двери и достав ключи начала осторожно открывать. Саша оставил ей ключ, ещё когда нашёл квартиру. Медленно открыв дверь, девушка вошла. Осмотрев всё вокруг и убедившись, что никого нет она зашла в гостиную. На полу сидел Саша. Возле него лежал нож. - Саша? - Произнесла Женя и тут же бросилась к нему. - Ранен? Дай посмотрю! Рана была слишком глубокая. При таком ранении 10% людей выживают. Женя достала телефон. - Я сейчас скорую вызову и полицию! - Не надо полицию! Женя набрала номер и нажала на вызов. - Бери детей и уезжайте от сюда! - Сказал Саша, зажимая рану. - Спрячь их так, чтобы никто не нашёл! - Саш?От кого? - Спросила девушка, вызвав скорую. - Спаси их! - Сказал Александр и закрыл глаза. - Нет! ... Нет! ... - Произнесла Женя. Из её глаз снова пошли слёзы. Ещё одна смерть! Как теперь сказать Маши? И куда бежать? Женя шла по парку. Ну сколько ещё нужно быть сильной? Да, она боец! Но прежде всего она девушка. И как оказалось очень слабая. Это на работе она - элита спецназа. А здесь она добыча. И рано или поздно её поймают. Внутри столько силы и энергии, что хочется биться об асфальт. Женя собрала вещи и закрыв дверь, спустилась на этаж ниже к Анне. Забрала детей и попрощалась с подругой. Женя оставила Машину в соседнем дворе. На случай если бандиты во дворе дома. Они спустились по лифту и направились на задний выход. Там они шли через парк по направлению к машине. - Женя, ну куда мы так торопимся? - Остановившись, произнесла Маша. Женя не могла ничего сказать. - Теперь они хотят убить нас? Да? - Спросил Дима, смотря на маму. Девушка только отвела взгляд и пошла дальше. Пройдя парк они остановились возле дерева и девушка решила осмотреться. Машина стояла в старом дворике. Дома были заброшены. Вокруг никого не было. Оставив детей возле большого дуба, Женя направилась к машине. Она шла осторожным и беспокойным шагом. Одной рукой сзади из под кожиной кутки, медленно доставала пистолет. А другой нажала на кнопку. Машина разблокировалась. Подойдя к машине, она ещё раз осмотрелась. Никого не было. Женя села в машину и завела двигатель. Подъехав к дубу остановилась. Усадила детей на заднее сиденье. Затем сев за руль, двинулась вперёд. В гостиницу было нельзя. Поэтому, по пути она купила газету. Там нашла несколько подходящих квартир в аренду. Созвонившись с хозяйкой, они направились на адрес. Дом находился за городом в новостройках. Пока они доехали уже наступил вечер. Квартира была не большая. Кухня, гостиная, спальня и душевая. Дима сразу же уснул в гостиной на диване. Женя решила, что ей нужно прийти в себя и пошла в душ. А Маша смотрела мультфильмы. Но больше всего её волновал вопрос. "Где папа?" Выйдя из душа Мура решила, что нужно объяснить всю ситуацию Машеньке. Она подошла к девочке и присев напротив на колени, пыталась произнести речь. - Маш, я знаю ты ждёшь папу. - Он не приедет за мной? - Нет! Он больше никогда не приедет. - Я знаю. Он где бабушка и дедушка. Он с мамой на небе? - Да малыш! - А как они там живут? - Им там очень хорошо. Они не чувствуют ни голода, ни холода и каждый день они смотрят с высока и радуются твоим успехам. Ведь они навсегда живут вот тут.. - Она взяла руку девочки и приложила её к груди. - Они в твоём сердце! Впервые Женя увидела, как Маша улыбнулась. Теперь она за неё в ответе. Взяв за руку Машу, она повела её в спальню. В спальне стояли две односпальные кровати. На одну она уложила Машу, а на вторую легла сама. - Женя? А можно я тебе колыбельную спою? - Сказала девочка, сев на кровати. - Конечно! - Прошептала Женя. Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! В доме все стихло давно, В погребе, в кухне темно, Дверь ни одна не скрипит, Мышка за печкой спит. Кто-то вздохнул за стеной... Что нам за дело, родной? Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.