ID работы: 9221705

Всего лишь слово

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед снова пропадает сутками в издательстве. Бетти же в их квартирке в СаутСайде готовит ему ужин и верит в него. Сегодня он точно не вернётся домой. Бетти обречённо ляжет спать и проплачет полночи в подушку, а рано утром уйдёт на смену в кафе. Но не тут то было. Сегодня 23 марта и вместо уютного вечера их ждёт разлука. Но снова Элис Смит берёт всё в свои руки. Она снова попытается образумит дочь уйти от "чокнутого писателя и главаря опасной банды с отцом алкоголиком''. Но дочери не будет дома. Она со своим любовником пойдут в ресторан под открытым небом. Самый лучший ресторан. С домашней едой и видом на Свитвотер. Это лучший ресторан станет самым значимым не только потому что они там познакомились, но и теперь Джагхед решил сделать Бетти предложение, которое будет выгодно обоим. У девушки будет опора и поддержка, любимый человек и кислород, забота и сильное плечо. А у парня - вкусный ужин, тепло и уют, поддержка и забота. Джагхед заехал за Бетти ровно в 8 как и обещал. Вот они стоят на берегу реки. Девушка заворожённо смотрит на партнёра. А он мнётся, ему тяжело сказать эти слова, возможно, даже, что после этих злосчастных слов он её потеряет. Но их отношениям уже давно нужен "глоток свежего воздуха" или просто новый этап. (Конечно, проще простого размышлять об этом автору в голове и перед монитором, а читателю перед экраном. Но в реальности всё, естественно, не настолько просто и не все планы и мечты выполняются. Однако, вернёмся в нашу ванильную тру стори.) Вот уже их ужин подходит к концу и Бетти не знает до сих пор не знает как ему признаться о своей беременности. Да, ей страшно, он её кислород, её всё. И с ребёнком одной в таком маленьком городке, как Ривердейл она понимает, что не сможет нормально существовать. Мать не даст ей покоя и Бетти до конца своих дней будет всё и всех проклинать. Но Джагхед стремительно меняет позу и становится на одно колено, достаёт коробочку из кармана и говорит эти пять слов... Д: Элизабет Купер, будь моей женой... Девушка положительно качнула головой и начала плакать. Парень надел на её пальчик изящное колечко из белого золота с небольшим камешком. Д: Бетти, любимая, что случилось? Бетти, всхлипывая, пыталась ему донести, что всё просто замечательно и отлично. Гормоны бушевали... Б: Джагги, у нас будет малыш...       Д: Это же шикарно! Беттс! Спасибо тебе!        Б: Надеюсь теперь нам нечего обоим скрывать.        Д: Абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.