ID работы: 9221710

Дыхание демона.

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белая демоница.

Настройки текста
      Темная ночь. Свет луны едва пробивается сквозь тучи. По городской дороге бредет девушка. Тень ночи скрывает раны и кровь на ее теле. В голове пусто, только одна мысль сверлит мозг - ненавижу! Ненавижу людей, этот мир! Всё и всех! Не разбирая дороги она заходит в неприметное здание, в котором ее хватает существо, с клыками и когтями. Демон. - Ты демон? Отведи меня к своему создателю, я хочу стать одной из вас! - Резко подняв голову требует девушка. Ошарашенный напором жертвы демон отступает, унося ее с собой. - Так ты желаешь стать демоном? - Вкрадчивый голос из тени явно удивлен. - Как ты узнала о демонах? - Я писатель из другой страны. Я сразилась с охотником и он рассказал мне о тебе. Это все, что я могу сказать. Но , я хочу уничтожить людей, я не хочу быть одной из них. - Твердо глядя перед собой ответила девушка. - Хорошо. - Последнее что она услышала от этого существа. Едва заметно для человека , демон с алыми глазами взмахнул рукой, которая превратилась в шип. Резко дернувшись шип вонзился в шею девушки и в ее тело потекла кровь существа. Ее израненное тело вмиг наполнилось жизнью, силой и жаждой. Но в то же время в ее сознании пронеслись видения, ей не принадлежавшие. В них мелькнуло размытое лицо мужчины с мечом, высокий хвост и серьги - ханафудо. Одновременно с этим видением промелькнул страх. - Я разочарована. Я думала - ты величайшее творение. - Заговорила девушка. - А ты - жалкий трус. Как смеешь ты чего то бояться ! - Закричала она и в ее тело рванула ярость, обида и разочарование. Взмахнув руками в стороны она обратилась в демона. Тело покрыло белоснежное хаори, кисти рук и стопы обмотали бинты, в руках появились сверкающие вееры, полыхнувшие белоснежным огнем. Легким взмахом она обратила огонь в цепи, что разорвали помещение в клочья. Не помня себя от бешенства, демоница набросилась на обратившего ее и впилась в его тело зубами. Закричав он отбросил ее и исчез . Провалившись под обломки она потеряла сознание. Рассвет окрасил обломки здания мягким светом. Лежавшая под обломками женщина пошевелилась, вздрогнула от яркого света, подбиравшегося к ней. - Если не спрячусь - погибну. - Пробормотала она и собрав целые куски стены соорудила некое подобие крыши. Подняв их над головой , создала себе тень и поспешила скрыться в лесу, в чаще где солнце ее не достанет. День тянулся бесконечно, безумно хотелось есть и одновременно тошнило. Тело ломило от боли. Не выдержав пытки демоница рухнула под обломки. С наступлением ночи стало легче. Почувствовав силы демоница поспешила уйти из леса в поисках нового убежища. Не спеша ступая перевязанными стопами по траве, едва видной тропке, она дошла до поселения. Десяток домов, света нет ни в одном. Но запах людей еще остался. Войдя в деревню она поняла, почему запах так слаб - в деревне бушевала эпидемия, из всех домов живые оставались только в трех. Зайдя в один из домов, демоница увидела на полу умирающего. Он гнил заживо. - Ясно, тут не умеют лечить подобное. - Говорила она сама с собой. От запаха плоти стало плохо. Она всегда ненавидела запах крови и мяса. И сейчас стало еще омерзительнее. Собрав волю демоница набрала и согрела воды. Разорвав одежду умирающего промыла гниющую плоть и перевязала. Уложив его на чистое место , она вымыла весь дом. В чистоте зараза не распространится. Затем она обошла все дома. Отмыла больных и их дома. Собрала мертвецов и сожгла своим огнем за деревней. Здоровые жители собрали прах и похоронили на кладбище. Староста деревни, стареющий мужчина, еще державшийся на ногах , спросил кто она. - Я буду здесь жить. Можете звать меня как хотите. - Был ответ. Староста поклонился: - В благодарность за наше спасение мы отдадим вам самый большой дом. Станьте нашей госпожой. - Все поклонились. - Да будет так. - Посмотрела на луну демоница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.