ID работы: 9221931

Любовный треугольник

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
Это был обычный день в Короне. Рапунцель рисовала пейзажи. К ней в комнату зашёл Юджин. - Привет, красотка, чем занимаешься?- спросил Юджин. - А ШО,СУКА, НЕ ВИДНО!?!- ответила Рапунцель - Воу, воу, ты чего такая злая? - Эхх..Личные проблемы. Юджин сел рядом с ней, приобнял и сказал: -Расскажи мне всё.- сказал Юджин. - Эм.. слушай,-сказала она и поднялась- мне пора идти, эм... да, кажется Кэсс звала меня, эм, давай потом поговорим, хорошо?-тут же Рапс скрылась в двери. - Эх..-вздохнул Юджин- когда-нибудь это произойдет, когда-нибудь! Главное не вешать нос! Так Юджин будь спокоен!-успокоил себя он. В тот момент рядом с ним стоял Паскаль с очень подозрительным лицом. - Чего смотришь, лягушка?- спросил с глупым лицом Фицерберт. Паскаль недовольно фыркнул и ушёл. Рапунцель вышла на улицу и увидела Кассандру. - О, привет!- сказала принцесса. - Привет, а ты чего такая запыханная? - Да, просто упала пока с лестницы шла.- сказала Рапунцель и показала рану на руке(которую она сделала для привлечения её внимания).-ничего страшного!) - Нет, нам лучше пойти обработать её! - Кэсс, успокойся, я в порядке! Давай просто погуляем? - Эх, ну пошли) Рапунцель в радости поскакала вместе с Кассандрой на озеро. Рапс присела перед озером и легла на спину. В это время Кэсс ходила за мороженым для них. Принцесса хотела больше внимания и поэтому когда её подруга подходила, она подставила камень под её ноги так, чтобы Кассандра упала лицом на неё. И у Рапунцель это получилось. Кэсс упала прямо на Рапс и уронила часть мороженого ей на лицо. - Оу, Кэсс, ты видимо немного не рассчитала с камнями.- Рапунцель специально махнула волосами в сторону Кассандры и заставила опустить её свои руки. Но она сделала слишком сильный размах и локти Кэсс согнулись да такой степени, что они слились в одном поцелуе. Кассандра сразу же отстранилась и покраснела, а Рапс это видимо нравилось. - Прости, прости, прости!!!-извинялась Кассандра. - Ничего страшного- ответила Рапунцель и приподнялась. Тогда Кэсс стало слишком стыдно и она убежала. - Черт! Зачем я это сделала?!?-сказала Рапс закрыв лицо руками. Она тут же побежала в сторону своей подруги. - Кассандра стой! Подожди!!- кричала ей Рапунцель, но Кэсс делала вид, что ничего не слышит. Кассандра добежала до своей комнаты, вслед за ней вошла принцесса. - Кэсс, прости меня! Я не нарочно махнула волосами! Я просто хотела их поправить! - Рапунцель, это не ты виновата! Это я не уследила за камнями и руками! Тебе правда не стоит волноваться! Что мне сделать, чтобы ты забыла об этом? - Просто выслушать меня! Слушай, Кэсс...Мои чувства не дают мне покоя..я давно хотела тебе сказать, но...ты не понимаешь как это сложно!- говорила она сквозь слезы- это очень тяжело! Эхх..если бы ты понимала, как не просто скрывать свои секреты! Внутри меня бушуют эмоции! Они как огромное цунами! - Ииии...что ты хочешь этим сказать? -Я не знаю как рассказать тебе об этом.. С одной стороны, мне станет легче, что я рассказала тебе правду, а с другой.. -А с другой? что с тобой станет?-боязлива спросила подруга принцессы. - А с другой, я могу тебе соврать, ты не узнаешь правды, но я знаю, что правда всегда становится явью, то в скором времени ты все равно об этом узнаешь и мне будет очень и очень стыдно... -Выдала на одном дыхании принцесса. -Слушай, Рапунцель, нам всем бывает трудно что-то сказать, но когда-нибудь, ты должна мне рассказать это.-улыбнулась Кэсс -Ты мне.. Вдруг в комнату ворвался Юджин -Привет, девушки. Кассандра, думаю ты не против, если я на время заберу Рапунцель. Юджин не дождался ответа, схватил за руку принцессу и побежал с ней куда-то. Вечером, Юджин и Рапунцель вернулись в замок. Кэсс думала, что уже никогда не увидит своих друзей и Рапунцель не откроет ей правду... -Юджин, наконец-то! я думала, что принцессу я уже не увижу! Юджин лишь посмотрел на нее и ушел по своим делам. -Кассандра, что-то случилось? -ДА, ПРИНЦЕССА, СЛУЧИЛОСЬ!!-Выкрикнула Кассандра -Кэсс? Ты злишься из-за того, что я не успела рассказать тебе правду? -Да... - ТЫ МНЕ.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.