ID работы: 9221931

Любовный треугольник

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытки Юджина.

Настройки текста
-ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!-выпалила принцесса. Кассандра стояла в полном шоке. Рапунцель пыталась понять, все ли хорошо с подругой, она трясла ее за плечи, пыталась поговорить с ней, но Кэсс не отвечала. Когда принцесса потеряла надежду и решила уйти, чтоб подруга пришла в себя, Кассандра взяла за руку Рапс и остановила ее. -Рапунцель... я чувствую к тебе тоже самое... но я не могла это сказать, мне было страшно, ведь ты принцесса, королевская кровь.. А я? Я никто, по сравнению с тобой! -Кэсс, это бы не помешало нашим отношениям! Да, может это не правильно, но ведь, тебя бы никто не тронул!-принцесса пыталась успокоить подругу, но у нее это не очень получалось. -Рапс.. -Да? -Пообещай мне, что об этом, не узнает, ни единая душа! А если узнает, то нам придется забыть, ВСЕ, что между нами было, вплоть до нашего знакомства. -Обещаю! Прошло пару месяцев, как Рапунцель рассказала своей подруге правду. Их секрет оставался в тайне. Пока однажды, один алхимик, не заметил их, флиртующих друг с другом в комнате Рапс. -Так, так.- раздался чей-то голос за дверью. -Кто здесь?! Выходи, подлый трус!-крикнула Кассандра. Из-за двери показался Вэриан с хитрой улыбкой. -О нет.. -прошептала принцесса -Вэриан, что тебе нужно?-сказал более громко Рапунцель -Мне? Мне нечего не надо, я просто хотел зайти, сказать привет, но не в этот раз.. -Слушай сюда,мальчишка, если кто-нибудь узнает о том, что здесь было, то твой отец, тебя до конца своих дней не увидит!-прошипела Кэсс -Слушай, Кэсс, не надо все так сразу, может он никому не расскажет, ведь так, Вэриан? -Д-д-д-да.. Спустя еще два месяца, Юджин начал замечать, что Рапунцель стала проводить больше времени с Кассандрой, а не с ним. Парня это очень обижала и он решил поговорить со своим лучшим другом-Лансом. -Я не понимаю... Что я сделал не так? -озадачено спросил Юджин. -Ну не знаю, может ты стал не таким, как раньше? Менее красивым?-сквозь слезы от смеха сказал Ланс. -ЛАНС!! Я не люблю такие шутки и ты это прекрасно знаешь!-обиженно сказал Юджин. - Да ладно тебе! Хотя и вправду странно, что она избегает тебя. Может у неё появились секреты? - Секреты?!? От меня? Пфффф. Да неее! Я же её лучший друг!- вскрикнул Юджин. - Ээээ, может это ты так думаешь, а она нет? У каждого есть личная жизнь и это нормально! - Да, да, конечно! У неё могли появится секреты, но какие? - ТАК В ЭТОМ И СУТЬ СЕКРЕТОВ! ЧТО ИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!-злобно прокричал Ланс. - Ладно, нам нужно что-то делать! - И что же? - Я не знаю, думал ты сможешь подать мне идею - Как? Если я не знаю, что ты хочешь сделать-возмущенно высказал Ланс. - Так, знаешь что? Я просто загоню её в лабиринт вопросов. - Хмм..почему бы и нет? Юджин весело поблагодарил друга, вышел из комнаты и направился в сторону Рапунцель. Он искал её по всему замку и наконец нашел. Она спала у себя в комнате. - Как я её не заметил с самого начала?-сказал с ухмылкой Юджин. Рапс тут же проснулась, но решила не подавать виду и притворилась спящей. Фицерберт сел напротив неё. - Ох, Рапунцель..если бы ты знала.. *О чём знала?*-подумала Рапс. - Эххх.. * Ну же Юджин! Не томи!* Он потянулся к ней за поцелуем говоря "если бы ты знала как я люблю тебя!" Рапунцель тут же открыла глаза и оттянулась назад. - Юджин! По моему! Это слишком далеко зашло!- сказала Рапс и выбежала из комнаты. - Ты всё не так поняла!-прокричал ей в след Фицерберт, но это было без надёжно... Рапунцель бежала куда глаза глядят. Она ничего не понимала, все ее чувства были смешанны, но страх потерять Кассандру брал в верх. Принцесса боялась, что Фицерберт, расскажет Кэсс о его «подвигах», совершенные с ней. Вскоре, Рапунцель прибежала к комнате Кэсс. -О Кэсс! Я.. я.. я не знаю что было! Это было так страшно..-блондинка запиналась, пыталась что-то объяснить, но подруга не понимала ее. -Слушай, Рапс, объясни, что в конце концов произошло?!-Возмущённо сказала Кассандра. -Юджин.. он.. он.. он пытался.. Юджин.. -принцесса не могла связать и слова.. пока Кэсс не привела ее в чувство, легкими ударами по щекам. -Он пытался меня поцеловать! Я боялась, что ты это узнаёшь, бросишь меня, я буду страдать, ах Кэсси, прости меня!!! Кассандра обняла девушку, говоря слова мотивации и пыталась успокоить ее. Рапунцель более менее успокоилось, но ей чего-то хотелось, чего-то большего, чем она имеет сейчас, поэтому она решила поцеловать свою возлюбленную. Не разрывая поцелуй, девушки решили продолжить свои действия, но уже в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.