ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот мы и поговорили...

Настройки текста
— Дино, что ты делаешь? — То чего ты хотела… — Дино, я не хотела чтобы ты раздевался. Оденься.-я отвернулась и пыталась не смотреть на него. — Вики, ты наверное не так всё поняла.Вчера ты увидела кровь на моей спине и попросила снять рубашку.Можешь посмотреть.Дальше раздеваться я не буду.Честное слово.-я обернулась и увидела как тепло мне улыбался Дино, но всё было не так радужно как могло показаться.Вся его спина и грудь была в маленьких шрамах.Я подошла к нему и неуверенно коснулась самого большого из них. — Дино, что с тобой случилось? Почему ты весь в шрамах? — Я не знаю могу ли я рассказать тебе об этом.Мне нелегко об этом говорить.Может как-нибудь в другой раз, но не сегодня. — Я не могу сказать что понимаю, у меня такого никогда не было.Но могу пообещать что ты в любой момент можешь прийти ко мне и я тебя поддержу.-Дино был выше меня, но в этот момент мне показалось что он маленький мальчик, которого мне захотелось обнять.Я сделала несколько шагов и обвила его грудь руками.Сначала он был растерян, но через несколько мгновений я тоже была заключена в его объятиях.Мы просто стояли и молчали, но думала я о том, как тяжело может быть Дино.Он всегда один и у него никогда не было друзей и поддержки, если верить словам Мими.Я стояла и не шевелилась, боясь спугнуть такой прекрасный момент.Моя голова лежала на его груди и я слышала каждый удар его сердца. Не хотя я разорвала наши объятия и решила его спросить. — Тебе сильно перепало когда Фенцио увидел тебя со мной? — мышцы Дино напряглись и он тяжело задышал. — Не очень.Всё в порядке.Тебя это волновать не должно.Ты не виновата я сам за тобой проследил.-пока Дино говорил он становился злее.Ярость не то качество которым обладает ангел.Дино точно мне что-то недоговаривает.Но я не хочу его заставлять говорить со мной, если ему тяжело. Мы просидели так ещё несколько часов пока не начало светлеть.Я попрощалась с Дино и пошла в комнату. — Вики, где ты была? Я проснулась, а тебя нет.-Мими сидела на кровати поджав колени.По её лицу можно было понять что она плакала. — Мими, я гуляла.Мне совсем не хотелось спать.-и это правда я уже вторые сутки не могу уснуть, но не валюсь с ног, как это было бы если я была человеком.-Ты что опять плакала? — Нет… То есть да.Как мне сегодня вести себя с Люцифером? Будто бы ничего не случилось или забыть его? — Мими, что ты к нему чувствуешь? — Я его ненавижу, он мне противен. — Вот так с ним себя и веди.Вставай и иди в ванну.Нам скоро выходить.Сегодня урок в аду. Мими приняла душ и умылась, взяла новую одежду и выглядела просто отлично.Я тоже решила одеть что-нибудь новенькое. Когда мы прибыли в ад урок уже начался и мы немного опоздали, но ничего интересного и важного не пропустили.Я заметила Люцифера.Мне нужно будет с ним поговорить. Спустя несколько минут Люцифер заметил нас и направился в нашу сторону.Он подошёл к Мими и приобнял её за талию.Я заметила как она напряглись и занервничала, но не растерялась.Она резко сбросила руку Люцифера и отошла в сторону.Я непроизвольно улыбнулась и продолжила слушать Геральда. После урока я решила пойти в библиотеку и немного почитать, но когда я была возле входа Люцифер взял меня за запястье и грубо притянул к себе. — Что ты сделала с Мими? Она меня отшила! Такого быть не может. — Может! Ты самодовольный урод, который её использовал! Ты не можешь нравиться всем!Не подходи к ней больше никогда! -я не хотела чтобы он причинил Мими боль снова и решила ему высказать всё. — Ты! Да ты простая Непризнанная! У тебя нет права со мной так говорить! — я увидела как Люцифер замахнулся и закрыла от страха глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.