ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

И что мне с этим делать?

Настройки текста
Я закрыла глаза и ждала удара от Люцифера. Секунда ожидания казалось была длинной в час.Я услышала глухой удар в стену позади себя и вздрогнула.Люцифер был зол,но его позабавила ситуация со мной. - Что как дерзить смелости хватает,а как отвечать так нет?Не дрожи ты так,смотреть на тебя противно.Какой бы тварью ты меня не считала,я девушек не бью.А теперь уходи!Я не хочу видеть тебя-он был зол...Мне показалось что в его взгляде было что-то ещё.Обида?Не знаю,и разбираться в этот момент мне совсем не хотелось.Я больше не смотрела на него,я начала убегать,и услышала ещё несколько глухих ударов в стену. Когда я достаточно далеко убежала от библиотеки я перестала бежать,и начала идти спокойным шагом.Я даже не заметила как быстро добралась к комнате.Отсутствие сна последние двое суток плохо на мне сказались.Я переоделась в ночнушку и легла спать. Утром я встала и собралась в школу.Мы с Мими шли и говорили обо всём что только можно.По дороге нам посчастливилось встретить Ости. - Что,Мими,опять общаешься с Непризнанной?У тебя был шанс стать нормальным демоном,но теперь тебя ждёт такая же жалкая жизнь как и у неё.-Ости ткнула в меня пальцем и как будто случайно толкнула меня на пол.Мими помогла мне подняться и с моего языка сорвалось несколько слов в адрес Ости. - Ости!Мне кажется ты немного переоцениваешь себя.Жальче тебя здесь точно никого нет.-на нас начинали оборачиваться ученики и ко мне доносились свистки. - Слушай,ты здесь никто и ты со мной вообще говорить не можешь!Уж тем более в таком-то тоне.Будем считать что сегодня тебе всё сошло с рук.Но в следущий раз ты так просто не отделаешься.Тебе всё ясно? - Знаешь,нет не всё.Есть некоторые вопросы.Например,как с тобой могут общаться?Ты же всё время пускаешь яд. - Что ты сказала?Я вижу ты не поняла своё место?Ты здесь никто!Я больше не хочу видеть тебя.Уходи! Несколько слов в адрес Ости не на шутку разозлили её.Остонавливаться я не собиралась.С моих уст срывались слова которые я бы раньше никогда не сказала.Слова летели потоком который я не могла остановить.Ости ничего не делала до одного момента...Она подошла ко мне,и взяла меня за горло.Её ногти впивались в мою кожу и в некоторых местах начинала проступать кровь.Воздух кажется кончался и я переставала видеть что-либо.Никто так и не подошёл чтобы помочь мне... - Ости,что ты делаешь?!-кто-то дёрнул её за руку и она отпустила меня.Я начинала вдыхать воздух полной грудью боясь что он закончиться. - О,Дино,наш ты ангелочек.Забери эту шавку и объясни что со мной она таким тоном говорить не будет.-Дино подошёл ко мне и взял меня за руку. - Вики,пойдём в медпункт.-я послушно шла следом не оборачиваясь.Доносился свист и разочарованные вздохи.Да уж,нарвалась я.Мы шли молча и я слышала как тяжело дышал Дино.-Что ты делала?Зачем нужно было огрызаться Ости и дерзить ей.На тебя это не похоже!А если бы я там не появился?Ты хоть думала о последствиях? - Дино,прости она меня достала,мне нужно было ей ответить.Куда мы идём? Медпункт в другой стороне. - Ко мне в комнату. - Что?Зачем? - А как ты хочешь объяснять медсестре откуда у тебя царапины на шее? - Но ты же сказал что мы пойдём в медпункт. - Вот пусть все так и думают.У меня в комнате есть всё необходимое.-я послушно шла следом не перебивая его. Когда мы пришли к Дино в комнату он обработал мне царапины и попросил идти в комнату,только так чтобы я снова с кем-то по дороге не начала драться.Я согласилась,но сама пошла в своё любимое место.В сад. Я сидела и размышляла о жизни.О царапинах я даже не вспоминала. - Вики,я хочу поговорить с тобой. - Люцифер?О чём же? - Ты меня бесишь... - Тогда могу тебя поздравить,это взаимно. - Не перебивай!Ты меня бесишь, потому что кажется я в тебя влюбился.-он подошёл ко мне и поцеловал меня.Нежно и ненавязчиво,будто бы проверял мою реакцию..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.