ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Между двух сторон

Настройки текста
Мы с Дино сидели на вершине горки и пытались занять время разговорами. - Дино,что ещё тебе нравится делать на Земле? - Я часто хожу на концерты и люблю слушать живую музыку. - Неожиданно...А какие концерты ты посещаешь? - Ты можешь удивиться,но я предпочитаю рок.-он улыбнулся и рассмеялся. - Ты что серьезно?Ты не похож на того кто слушает такую музыку. - А на кого я похож?- он выжидающе смотрел на меня. - Ты выглядишь будто бы любишь классику и что-то нежное и утонченное. - Ладно,да мне нравится классика я хотел посмотреть на твою реакцию. - Больше не буду тебя верить!-я ткнула его локтём в бок,и он сначала скрутился,а потом рассмеялся. - Я же пошутил...-я решила перевести тему. -Дино,а как мы вернёмся если мы застряли на вершине горки,и теперь неизвестно когда мы сможем спуститься. - Не волнуйся по истечении времени водоворот сам нас затянем.-это не могло не радовать,ведь я не знала сколько ещё мне прийдётся здесь просидеть.За разговорами я совсем забыла что меня ждёт Мими,но Дино мне о ней напомнил сам того не зная.-Ты сама пришла? - Нет,с Мими.Она не любит американские горки и решила остаться внизу.-я выглянула и увидела как подо мной стояла недовольная Мими.Я лишь развела руками,мол говоря,что я могу сделать? Мими присела на скамейку и ждала меня.Я продолжила говорить с Дино.Но нас прервал появившийся водоворот. Нас затянула внутрь и все ангелы,демоны и Непризнанные что были на Земле оказались в одном месте. Я нашла Мими и я попрощавшись с Дино пошла в свою комнату. - И о чём ты так долго говорила с Дино?Он же скучный. - Мне он кажется вполне интересным. - Так,так...Кажется Вики влюбилась. - Ни в кого я не влюбилась! - Конечно,нет.Ты же просто так вся покраснела.-если честно я правда чувствувала что-то к Дино.Он притягивал и манил меня.Я с нетерпением ждала каждой нашей встречи,хотя сама боялась признаться себе в этом.Но он был не единственным.Что-то и в Люцифере притягивало меня.Он был обычный и самовлюблённый.Ничего нового для меня.На Земле таких миллионы.История с Мими,конечно, меня отталкивает,но я не могу ничего с собой сделать.И посоветоваться мне не с кем. - Ну,чисто гипотетически...Он мог мне понравиться.Но это ещё ничего не значит.- я говорила только о Дино,стараясь не напоминать ей о Люцифере.Я выглядела бы максимально глупо если бы сказала Мими о Люцифере.Сначала я помогла им расстаться,а теперь сама,может быть,хочу с ним сойтись?Я бы выглядела как завистливая подруга которая специально устранила конкурентку. - Всё ясно с тобой.Влюбилась ты можешь не отговариваться.-Мими что-то говорила мне,но я так задумалась что совсем её не слышала.Мои мысли полностью поглотили меня и я совсем не могла сосредоточиться.Слышала всего несколько строчек со всего что мне говорила Мими. Мими целый день допрашивала меня вопросами обо мне и Дино,я старалась уклончиво отвечать,а на некоторые я вообще не отвечала. - Мими,хватит!Я уже устала что за допросы? - Я просто хотела узнать про вас.Не хочешь можешь больше мне не говорить.-она обижено отвернулась в сторону и больше ничего не спрашивала.Как я могу ей хоть что-нибудь ответить если я сама в себе не могу разобраться? Уже начинало темнеть и я приняла ванну и легла спать.В моих снах мелькали Люцифер и Дино.Я знала что чувствую что-то к ним обоим,но я не могла быть с двумя.Нужно было выбирать.И кажется я выбрала. Я переоделась и подошла к окну,какая красивая ночь сегодня.Небо было усеяно звёздами,но самой красивой была луна.Я знала где он сейчас находится.Я вышла из комнаты и пошла к нему,надеясь что он точно будет один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.