ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Запретный плод так сладок

Настройки текста
Я шла и думала что же мне сказать ему.Как он отреагирует на мои слова,какие будут его действия?Я точно не могла ничего знать,но я должна была попробовать.Я не могла больше держать всё в себе. Когда я нашла его он сидел на скамейке и выглядел очень одиноко.Я медленно подошла и села рядом с ним.Он даже не удивился. - Вики...-не давая ему сказать больше ни слова я сразу начала говорить. - Дино,мне нужно поговорить с тобой.В последнее время...или нет.Не так...-почему так сложно?Я нервничала и не могла связать слова.Дино не перебивала и просто смотрел на меня. Было ещё несколько неудачных попыток заговорить.Собрав всю свою смелость я взяла Дино за воротник рубашки и приятянула к себе.Я смотрела ему в глаза,и к моему удивлению он не сопротивлялся,а просто поддавался мне.Я больше не могла медлить.Его губы были такими манящими.Я жадно поцеловала его.Я знала что это неправильно,что если кто-нибудь узнает наказания не избежать.Но в этот момент мне было плевать.Дино был растерян,но быстро смог понять что происходит и мы полностью отдались друг другу.Несколько секунд длились вечность.Долгожданный поцелуй затуманил разум и мы полностью отдались чувствам.Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться.Дино мягко отстранился и начал шептать. - Это неправильно...Мы получим наказание...-его тяжелое дыхание сбивалось и слова давались ему с трудом. - Дино,давай не сейчас.Плевать на правила... Поцелуй...Желанный и запретный.Правила сейчас не волновали.Наслаждение друг другом...Но так не могло быть вечность.К сожалению... - Вики,нет...- Дино отстранился,хотя сам хотел продолжения.-Мне нужно подумать.Давай не сейчас. Разочарованная и одновременно счастливая я ушла ничего не сказав.После поцелуя точно не будет как прежде.Всё изменится,но в какую сторону?Хотела бы я быть с Дино?Да.Нравится ли он мне?Да!Но вот вопрос хочет ли он быть со мной и нравлюсь ли я ему... Когда я вернулась в комнату на меня налетела Мими. - Где ты была?Почему ушла ночью и ничего не сказала.-немного помедлив я ответила. - Я прогуливалась в саду.Ничего такого.Мне совсем не хотелось спать.-Мими очень недоверчиво смотрела на меня. - Вики,а ты знаешь что ты совсем не умеешь врать?Я не буду тебя расспрашивать только потому что я на тебя обижена,но лучше бы тебе сказать правду. - Когда-то,может быть, и скажу,но не сегодня.Мими,давай спать нам утром на урок. Я пыталась уснуть,но не могла.Всё время я чувствувала обжигающее дыхание Дино на себе будто бы он совсем рядом.Я помнила его запах, и какими манящими были его губы.Я помнила наш поцелуй в мельчайших деталях.Каждую секунду... Утро.Новый учебный день и новое задание.Мне нужно выбрать к чему подтолкнуть человека.Он либо совершит суицид,либо продолжит жизнь терзая себя мыслями о погибшей семье.Я отправилась на Землю и для меня выбор был очевиден.Конечно,человек должен жить.Меня выбросило возле такого знакомого места...Это же мой дом!Нет...Только не папа.Он привычно собирался на работу,но в глазах было столько боли.Мне срочно нужно было что-нибудь придумать.Времени не оставалось,если он войдёт в офис я не смогу поговорить с ним. Оставалась только импровизация. - Эй,мистер!С вами всё хорошо?- я подбежала к папе и посмотрела на него.Ужасно бледное лицо и измученный вид. - Мы с вами знакомы? - Нет,просто мне показалось что вам нужна помощь. - Нет,наверное,всё в порядке.Или нет...- с каждым его словом на его глазах появлялось всё больше слёз. - Вы можете поделиться со мной.Иногда с незнакомыми людьми проще поговорить чём с близкими. - Моя дочь... Она умерла.Её убили!Я больше не хочу жить!-папа начинал плакать. - Прошу,вас успокойтесь.С вами всё будет в порядке.Вы справитесь.У меня нет родителей.Они умерли когда мне было 3 года.Автокатастрофа.Я единственная выжившая.Но я не отчаиваюсь.Постепенно боль проходит.У меня всегда с собой наша фотография.Я верю что они с небес наблюдают за мной и поддерживают меня.-отец сначала смотрел на меня недоверчиво,но после моего рассказа посмотрел с сожалением и поддержкой. - Вы сильная и я верю что вы со всем справитесь.Держитесь.Мне пора на работу,простите.-он убежал к машине,а я так и не смогла понять какое решение он примет.Значит я узнаю позже. Возле моих лежал конверт. - Мистер,вы обронили.-он меня уже не услышал.Машина отъехала,а я держала в руках конверт.Я оглядела его и заметила надпись."Дело об убийстве Вики Уокер.Отделенее #17".Мой убийца.Его нашли?Я вызвала водоворот и попросила доставить меня к отделению полиции. Пока я была в водовороте надо мной летал Люцифер.Ветер был слишком сильным и вырвал у меня конверт.Люци был силён в полёте и без труда его поймал,но отдавать не собирался. Меня выбросило возле полицейского участка и я вошла внутрь. - Добрый день.По какому вопросу вы здесь?-со мной говорил мужчина и я подумала,а что если у меня получится достать у него информацию? - Я по делу Вики Уокер. - Кем вы ей приходитесь? - Я заинтересованное лицо. - Интересно.-я подошла к офицеру и прикоснулась к его руке чтобы повлиять на его энергию как нас учили в школе. - Вы знаете кто её убил?-мужчина сбросил мою руку и отодвинулся от меня. - Уходите!Сейчас же. Тихий смешок...Смешок Люцифера.И он здесь.Я взяла его за руку и оттащила в сторону. - Что ты здесь делаешь? - Могу спросить тебя о том же.Твоя забавная бумажка привела меня сюда.Могу помочь тебе. - А взамен? - Ну,почему всё думают что мне всегда нужно что-то взамен? - Люци,давай к делу я же знаю какой ты. - Ты выполнишь моё желание.Всего лишь одно желание и ты узнаешь кто тебя убил. Желание взамен на моего убийцу.Мне нужно было думать быстрее.Зная Люцифера он не захочет чего-то простого,но я узнаю убийцу.Он держал руку и ждал пока я её пожму. - Идёт.-я пожала руку и он не по доброму начал улыбаться. - Поздравляю,Вики Уокер,вы заключили сделку с дьяволом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.