ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты мне противен

Настройки текста
- Люцифер? Отпусти меня сейчас же!- я попыталась вырваться из хватки Люци,но у меня ничего не получилось. - Вики Уокер...И что же ты здесь делаешь одна?Может быть,ждёшь кого-то?Я даже знаю кого.-в Люцифере всё было обычным,насмешливый тон,изогнутая бровь и привычное самолюбие,но что-то отличалось.Я не могла понять что именно,но отчётливо это чувствовала. - Ну,и кого же? - Как ты смешно пытаешься убить меня взглядом.Такая милая.-Люцифер начал улыбаться и вплотную прижал меня к себе. - Отпусти меня сейчас же!-я начала кричать,а он успешно для него,и не очень для меня закрыл мне рот рукой что я ни одного звука не успела издать. - Ну,чего же ты кричишь?Тебе что не нравится?Я же вижу в твоих глазах что-то есть.И это точно влечение ко мне. - Отойди!Ты мне противен.-я собрала всю свою силу и попыталась его оттолкнуть,но он даже не пошатнулся. - Не будь такой злой.Ты же помнишь за тобой желание.-на его лице была улыбка победителя,а вот на моём страх,который я безуспешно боялась скрыть.-Ты меня боишься?Не стоит.Я буду очень нежным,если ты будешь послушной.-я не оставляла попытки оттолкнуть его,хотя понимала что у меня ничего не выйдет.Каждое его прикосновение пробивало во мне дрожь от страх и безысходности.-Успокойся!Я мог бы пожелать чтобы ты переспала со мной,но нет.Ты ещё сама этого захочешь, и будешь молить меня провести с тобой хотя бы одну ночь.А сейчас,мне никто не сможет помешать.-он начал целовать мою шею оставляя кроваво красные следы,которые становились всё темнее.Попытки оттолкнуть его были бесполезны.Слёзы подступали,но я пока ещё контролировала себя.-Я же знаю кого ты ждёшь.Дино,да?Да...Но он не сможет дать тебе то что дам я.Этот ангел не достоин тебя. - Вот тут ты ошибаешься!Меня не достоин ты!Последний раз говорю отпусти меня! - А если я не хочу?Что ты можешь мне сделать?Мы здесь одни и нам никто не помешает.-я увидела приближающийся фигуру.Немного позже стало понятно что это Геральд. - Люцифер,отпусти её!-Геральд был зол.Но он старался не переходить за черту,ведь он знал что Люцифер сильнее него,но он учитель и полномочий у него больше. - Геральд,ты зачем пришёл?-воспользовавшись секундным замешательством Люцифера я выскользнула из его хватки и выбежала из сада.Мне было плевать на разборки я просто хотела убежать и смыть с себя всё это. В комнате сидела Мими и она сразу же заметила моё состояние. - Вики,что с тобой.Ты выглядишь не важно. - Всё потом, я в душ. Я драла свою кожу мочалкой будто бы это поможет.Я до сих пор помнила прикосновения Люцифера,мне было противно.Но больше всего меня волновал вопрос.Как объяснить всё Дино?Когда он узнает не бросит ли меня?Я вышла из душа и посмотрела в зеркало.Как же меня бесит Люцифер.Не упустил возможности пометить меня.На шее и ключицах было несколько засосов.Я так надеюсь что это скроет тональный крем.Я одела домашнюю одежду и села на кровать.Ко мне подсела Мими. - Подруга что с тобой?С Дино хорошо повеселились,да? - Нет.- я отвечала очень холодно и Мими это заметила. - Но как же засосы которые Дино оставил на тебе? - Это был не Дино.-я говорила так будто бы для меня это ничего не значит,хотя внутри я разрывалась.Я старалась не подавать виду,а вот Мими не скрывала своё удивление. - Даже боюсь спросить от кого это. - Люцифер. - Ты что с ума сошла?!Ты думаешь что ты творишь?!-спокойный тон подруги сорвался на крик,но увидев мое состояние она немного притихла.-Ты хотела этого? - Нет. - Он что-нибудь ещё сделал тебе? - К счастью нет,не успел.Геральд заметил нас и помешал ему.Я воспользовалась моментом и убежала. - Какой же Люцифер урод.Надеюсь от Геральда ему хорошо достанется. - Я тоже,давай спать. - Да,давай.-Мими ушла к себе на кровать,а я быстро погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.