ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как же ты невовремя

Настройки текста
- Дино,что мы творим?-он заткнул меня таким сладким и долгожданным поцелуем. Я лежала под Дино без рубашки,он начал целовать мою шею спускаясь к груди.В нас бушевала страсть и мы полностью отдались ей.Мы не замечали ничего кроме друг друга.Одежда что разделяла нас уже давно была на полу.Я уже осталась в белье,в то время как на Дино ещё были брюки. - Вики,я вернулась!Ой,как неловко я уже ухожу.-Мими выбежала из комнаты.Мими,как же ты невовремя.Зачем нужно было возвращаться именно сейчас? - Дино,я так не могу.Она всё испортила.-я разочарованно начала мягко отталкивать Дино.Как бы мне не хотелось продолжения,но Мими испортила настроение. - Не обращай внимания.-Дино был возбуждён и не хотел останавливался.Для ангела в его глазах сейчас было слишком много похоти. - Дино,всё будет,но не сейчас.-я поцеловала его и начала одеваться. - Хорошо.-он разочарованно вздохнул и посмотрел на меня с маленькой обидой.-Можно я у тебе тогда в душ схожу? - Да,конечно.Я буду тебя здесь ждать.-я легла на кровать и начала читать книгу. Через полчаса из душа вышел Дино.Он был обмотан в моё полотенце.А по его ключицам и груди стекали капли воды,с его волос. - Дино,ты зачем взял моё полотенце?Отдай! - Хочешь я сниму его? - Хм,нет.Не хочу.Одевайся тебе пора. - Ну и за что ты так со мной?-он иронично закатил глаза и начал одеваться. Когда Дино уходил я поцеловала его на прощание и продолжила читать.Я одновременно и боялась и ждала прихода Мими.С одной стороны она начнёт меня допрашивать,но теперь мне можно не скрываться хотя бы от неё. Через час вернулась Мими и как я и ожидала,начала устраивать мне допрос. - Вики,а теперь объясняйся что это было? - Ну,ты же и сама всё поняла.А к чему здесь объяснения? - Ты и Дино!Я в шоке!Быстро вы.Ну и как всё прошло? - Благодаря тебе никак. - А вот винить меня не нужно.Если бы ты предупредила я бы могла и не приходить сегодня. - Как я могла тебя предупредить,если я сама не знала.Он случайно зашёл. - Ну,что ж следующий раз обговорите и дайте знать когда мне погулять подольше.-она мне подмигнула и продолжила говорить.-И что у вас будет дальше? - Я и сама не знаю.Он мне нравится и кажется я ему тоже,но мы так и не обговорили что между нами. - Встретитесь и поговорите,а сейчас мне нужно тебе кое-что рассказать. - И что же? - У нас скоро групповое занятие.Мы будем узнавать энергию друг друга.Мы явно можем преуспеть.Помнишь мы играли в Вагат? - Да. - Ты заметила что с каждой эмоцией мы илучаем другую энергию? - Да. - Вот,и я думаю если нас поставят в пары вместе с Ади и Сэми,мы можем лучше всех сдать тест. - Может и так.Мими,я пойду поищу Дино нам и правда нужно поговорить,о том что между нами происходит. - Иди,я буду тебя ждать.Сильно не задерживайся. Я вышла в сад где обычно я встречала Дино,но сегодня здесь никого не было.Я присела на скамейку и начала ждать его. Я уже собиралась уходить,но меня кто-то прижал к себе.Я подняла глаза и увидела... Люцифера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.