ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь ты моя

Настройки текста
- Я его убью!-Дино выбежал из комнаты,и я поспешила за ним. Дино был очень хорош в полёте.Несколько взмахов крыльями и он уже был за сотни метров от меня.Летать так как Дино у меня не получалось,мне проще было бежать.Внезапно Дино остановился возле какого-то парня,но через мгновение продолжил лететь.Я побежала к тому парню. - Что тебе сказал Дино? - Он спрашивал где Люцифер. - И где же? - Во дворе как обычно. - Спасибо. Бросив на прощание короткое "спасибо" я продолжила бежать.Я не успевала...Я выглянула в окно и застыла.Я не могла пошевелиться.Всё происходило будто бы в замедленной съёмке.Я видела как Дино со спины налетает на Люцифера.От неожиданности удара,Люци падает на пол.Дино наносит удар за ударом.Никогда не видела столько злости.Люцифер начинает смеяться,и скидывает с себя Дино.Один удар и Дино отлетел к стене.Я больше не могла стоять,я побежала на улицу и увидела как над Дино был Люцифер.Он замахнулся для удара... - Люци, стой!-никто из присутствующих не остановил их и даже не попытался помешать.Для всех это было шоу,но не для меня.Я подбежала и встала между парнями.-Прошу,остановись.-Люцифер посмотрел на меня с нескрываемым презрением.Он фыркнул и отошёл.Люциферу досталось больше чем Дино.Хотя если бы я не помешала кто знает что могло бы случиться.Я подошла к Дино и начала его отчитывать.-Чем ты думал когда ишёл на это?А если бы я не вмешалась?Тебе досталось бы гораздо больше.Дино,ты же ангел.Тебе нельзя драться,ты должен подталкивать людей к миру,а сейчас сам спровоцировал конфликт. - Это я спровоцировал?Он тебя трогал без твоего разрешения!Он не собирался останавливаться!Если бы не Геральд, я даже не хочу думать что могло бы случиться. - Дино,пойдём к тебе я обработаю тебе раны. Мы шли молча.Дино был всё ещё зол,но на себя. - Прости,ты была правда.Я тот кто подталкивает к миру,а не к конфликту.-я улыбнулась и открыла дверь в комнату Дино. Я посадила Дино на стул,а сама нашла у него всё необходимое чтобы обработать раны.Я прижигала раны ваткой,а Дино иногда смешно морщился,но он терпеливо ждал,до одного момента.Он взял мою руку и слегка её сжал. - Ты говорила правду? - О чём?-я догадывалась,но хотела бы уточнить. - Ты и сама знаешь.Ты правда любишь меня?Или это пустые слова которые для тебя ничего не значат? - Конечно,люблю.Ты ещё и спрашиваешь такое!По твоему кто я,если играю с чувствами?- я легонько ткнула его в бок,и по закону подлости попала именно на синяк.-Простиии...-я протянула извиняющись,но Дино прервал меня. Он поцеловал меня,но не настойчиво и нежно.Я охотно ответила ему.В этот момент нас не волновало правило,или что-то ещё.Мы отдались друг другу.Желанние близости разгорало в нас огоньки страсти.Несколько мгновений и маленькие огоньки превратились в пожар,который поглатил нас.Одежда была лишней.Дино был возбуждён и он сорвал с меня топ и юбку не желая возиться с застёжками.Я начала раздевать Дино.Секунда и вот он мы лежим на его кровати.Дино нависает надо мной и с нескрываемым желанием начинает покусывать мою шею спускаясь ниже.Я выгибаюсь ему на встречу и Дино это нравится.Он начинаем играть с моими сосками.Откуда в нём столько страсти и похоти?Это не те черты которыми обладают ангелы.Да и плевать!Сейчас мне хотелось только одного-Дино.Мы поддавались страсти и безумству.Мгновение и мы стали с Дино единым целым.Он начинал двигаться во мне всё быстрее и быстрее,а я поддавалась ему навстречу.Мы были поглащенны мысля друг о друге.Толчек и я почувствовала что мы с Дино кончили. Дино упал рядом со мной тяжело дыша.Мы лежали молча,но он прервал тишину. - Теперь то я точно тебя никому не отдам.-он улыбался. - А собирался? - Нет.-я решила задать вопрос который немного меня мучил. - Дино,а откуда в тебе столько страсти?Ты же ангел. - Это всё из-за тебя.Ты сводишь меня с ума. Мы лежали молча и наслаждались друг другом.Я даже не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.