ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отпусти меня

Настройки текста
Я проснулась от того что Дино на меня смотрел. - Что-то не так?-я потянулась и положила ему свою голову на грудь. - Ты такая милая когда спишь. - Да,брось.Не милая я вовсе. - Милая,милая.Ты мне какого-то звёрька напоминаешь. - Ах,ты!-я перекотилась и села сверху на Дино.Взяла подушку и начала его душить.Он смеялся и даже не сопротивлялся.-Да ну,тебя.С тобой не интересно.-я встала с кровати и начала одеваться.-Дино,я тебя убью!Ты порвал топ,а он ещё и не мой,а Мими. - Передай ей что я куплю ей новый. - Ладно,но если она захочет тебя убить я возражать не буду. - Будешь,если любишь. - Ты пользуешься моими словами против меня же.Так нечестно.И тем более как мне дойти до комнаты. - Сейчас ночь.Врятли ты кого-нибудь встретишь.Возьми мою рубашку,а потом отдашь. - А если я не захочу отдавать? - Оставишь себе.Мне не жалко. Я одела рубашку и как только собиралась выйти ко мне подошёл Дино. - Точно не хочешь остаться. - Хочу,но не могу.Мне нужно объяснить Мими почему меня не было,а ещё мне нужно переодеться,а днём я незаметно не смогу проскочить. Поцеловав на прощание Дино я пошла в свою комнату.Я шла коридорами и наслаждалась мыслями о Дино,но меня прервали. - Вики Уокер,и что же ты разгуливаешь ночью одна?Совсем меня не боишься?- по спине прошёл холодок.Я не оборачиваясь поняла что это был Люцифер.Его выдал тембр голоса и парфюм. - Люцифер... - Я.Скучала? - Нет.-я не останавливалась и продолжала идти,переходя на бег.Секунда и я прижата к стене.Прям как тогда в саду.-Люцифер,отпусти меня! - Зачем?Сейчас то нам уже точно никто не помешает.-его руки начали блуждать по моему телу,по мне пробежали тысячи мурашек и я пыталась его оттолкнуть.-Знаешь,когда ты сопротивляешься это ещё больше заводит. - Люцифер,прошу отпусти.Я не хочу!-я отталкивала его,но он не останавливался. - Я не хочу.А ты я вижу уже повеселились с Дино,да?Его рубашка на тебе.Тогда он не будет против если и я тобой воспользуюсь. - Люци,я не вещь.Мной не могут пользоваться. - Ты уверена что этого не хочешь?Хотя бы себе не ври.Я Дино ничего не скажу не волнуйся. - Я не хочу!Отпусти.-я отбивалась и внезапно хватка ослабла. - Как знаешь.Можешь идти. Сколько бы ненависти и отвращения у меня не было к Люциферу я не могла сейчас ему об этом сказать.Это могло ухудшить ситуацию.Я побежала в комнату и закрыла дверь. - Вики?-Мими сонно поднялась с кровати и подошла ко мне. - Мими,я ещё никогда не была так рада что ты не закрыла дверь.Люцифер опять за мной увязался. - Он что снова приставал к тебе? - Да. - И кто на этот раз тебя спас? - Никто.Он отпустил меня. - Странно,но это очень хорошо.Я слышала Люцифер с Дино подрался это правда? - Да. - Из-за тебя? - В какой-то степени,да.Когда Дино узнал что Люцифер приставал ко мне очень взбесился и напал на него со спины.Некрасиво, конечно, получилось.Я остановила Люцифера,когда он хотел ударить Дино.Даже не представляю что бы было если бы я не вмешалась. - Да уж,подруга.До твоего появления у нас никаких проблем не было.Что собираешься делать.Расскажешь Дино,что Люци опять приставал к тебе? - Нет,конечно.Они опять подерутся,я не хочу чтобы Дино пострадал. - Заботливая,да?-Мими заговорчески улыбнулась.-Ты была у Дино,да?И как он тебе в постели. - От тебя ничего не скроешь,но я тебе ничего не скажу. - Эй,я подруга между прочим твоя.Колись! - Я тебе ничего не скажу.-я отделила каждое слово и поцеловала Мими в щеку.-Я спать.Не буди меня. - А школа? - Только утром,а сейчас сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.