ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зачем ты сделал это?

Настройки текста
Я шла за Дино и безумно волновалась.Что же он решит?Мы подошли к его комнате,он открыл дверь и жестом пригласил меня войти. - Дино,я... - Нет,Вики,послушай меня.Я не хочу слушать твои оправдания.Даже если это было желание ты могла поговорить со мной.Я ценю в отношениях доверие и честность.К сожаления я этого не заметил.Не переживай, к окончанию школы осталось меньше недели.Мы с тобой разойдемся и ты меня больше не увидишь.Нам будет лучше,если мы не будем вместе. - Дино... Прости.-я вышла с его комнаты и молча шла к себе.Уж точно не это я хотела услышать. - Вики,к нам сегодня придут Ади и Сэми,мы расслабимся,выпьем.Я же вижу тебе это нужно.-а что я и правда хотела напиться. - Да,с удовольствием. - Вики,ну вот только не начинай...Что?Ты согласна? - Да. - Супер!Побегу скажу чтобы мальчики взяли выпивки побольше.-Мими ушла,а я присела и начала раздумывать.Может Дино прав?И нам так будет лучше?Нет.Я не скоро смогу забыть его. Я решила отвлечься и придумать что я надену.Да,мы посидим здесь,но что мне мешает одеться красиво.Я начала перебирать свой гардероб,но ничего не нашла.Я полезла к Мими и нашла прекрасное платье.Оно идеально село на мне и я решила что пойду в нём. - Вики,я тут узнала что...Кто разрешил тебе брать моё платье?Я хотела сама в нём пойти сегодня. - Мими,ну, пожалуйста.Я так давно никуда не ходила. - Ладно,но только сегодня.Надену что-нибудь другое.-я обняла Мими,это платье мне правда шло. - Кстати,ты что-то хотела сказать. - Ах,да!Вечеринка у нас отменяется. - Что?Как? - Вот так вот.Вместо неё я узнала что Люцифер устраивает крутую вечеринку,где будут все выпускники.Мы пойдём к нему. - Я не хочу.Ты же знаешь что между нами происходит. - Да,ладно тебе!Там будет столько народу что вы и не встретитесь.Пойдём! - Если не встретимся то я пойду. - Вот и хорошо.Собирайся.Выходим через час. - А ещё позже могла сказать? - Могла,но не стала. Я была практически собрана и поэтому часа мне бы вполне хватило. Я уже была готова выходить,но мне приходилось ждать Мими. - Ну,ты скоро? - Да,уже готова.-Мими выглядела шикарно.Я даже немного ей завидовала,но я старалась не отставать. Когда мы пришли на вечеринку на нас обернулось несколько парней и мы услышали свистки,которые значили что-то типо-"иди ко мне''.Мы присели на диванчики и заказали выпить.Сколько же денег у Люцифера,если он снял целый бар.Хотя плевать,не мои же деньги.Мы уже начали пить,но так нигде и не заметили Ади и Сэми. - Мими,а где Сэми и Ади? - Что?-музыка была слишком громкой,и чтобы хоть что-то услышать приходилось кричать. - Мы уже здесь.-Ади присел возле меня,а Сэми возле Мими. - Что, девочки,развлекаетесь уже?-Сэми держал в руках бутылку виски.-А у меня ещё для вас подарок. - Спасибо,очень мило с твоей стороны,но я хочу танцевать.- я ушла и поддалась музыке.Я танцевала и мне наплевать что обо мне будут думать. Через несколько песен я решила вернуться за наш столик.Пока я шла я увидела Дино.Во мне что-то, как будто бы сломалось.Я хотела подойти,но вспомнила его сегодняшние слова и передумала.Я решила что смогу отвлечься за разговорами с друзьями,но,наверное,не судьба.Ади и Сэми были слишком заняты друг другом,а Мими уже целовалась с каким-то парнем.Не буду им мешать.Я незаметно подошла к столу и взяла виски,которое принёс Сэми. Я открыла бутылку и начала пить с горла.Жидкость приятно обжигала и мне становилось легче с каждым глотком.Кажется,я напилась.Я посмотрела на бутылку и увидела что осталась только половина.Быстро же я.Я вышла во двор и села на скамейку.Я продолжила пить и услышала как ко мне кто-то идёт. - Люцифер?Иди отсюда,дай одной побыть. - Не хочу.Почему здесь одна сидишь? - Уйди!Ты меня раз...Раздраз...Какое тупое слово!Ты меня бесишь! - Вики Уокер,да ты напились. - Тебе какое дело?Проваливай!Ты меня к этому довёл. - Я? - Да,ты! Из-за тебя я с Дино поругалась. - Так это из-за этого ангелочка?Забей на него и живи дальше.Он тупой,если упустил тебя. - Да что ты говоришь?!Ты же сам постарался.Уходи!А лучше,знаешь что? - И что же? - Сдохни!Я хочу чтобы ты умер.-я сделала последний глоток из бутылки и бросила её в Люцифера.Он увернулся и взлетел. - Хочешь чтобы я умер,ладно. Он полетел к обрыву.Обрыв был недалеко.Бар был расположен на маленьком островке. - Сейчас я закрою крылья и упаду вниз.Всё ещё хочешь этого? - Да! Люцифер улыбнулся и закрыл крылья,я видела как он летел вниз.Я же сказала не серьёзно.Он же никогда меня не слушал.Я побежала к обрыву и смотрела вниз.Люцифер отдалялся,а потом вовсе пропал из виду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.