ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это была ошибка

Настройки текста
Я видела как Люцифер изчез.Я испугалась за него.Я не хотела чтобы он умер или пострадал.Я спрыгнула и летела за ним.Может был бы шанс его спасти.Я летела и земля была уже совсем близко.Несколько метром отдаляли меня от земли.Где Люцифер?Я бы не успела взлететь,земля была слишком близко.Я зажмурилась и ждала удара.Я знала,что второй раз не умирают,но будет очень больно. Я была с закрытыми глазами и ждала удара,но его не было. - Ты что дура?!Ты что делаешь?!Тебе жить надоело?- Люцифер держал меня на руках и мы взлетали вверх. - Люци...Но ты же падал.Я думала,что ты разобьешься. - Вики,я бы не умер,я слишком хорошо летаю.-Люцифер летел и я была у него на руках.Мне казалось это романтичным.То ли алкоголь,то ли адреналин затуманили мне разум.Люцифер казался мне очень привлекательным.Я не удержалась и поцеловала его. Он был немного в шоке,но быстро понял что происходит.Во мне что-то изменилось.Это не похоже на меня.Может,я просто требовала сексуальной разрядки?На меня навалились эти проблемы с Дино и я забыла как это веселиться.Я была возбуждена и Люцифер это чувствовал. - Вики,не ожидал от тебя такого.Ты же будущий ангел. - Пока ещё нет.- я продолжила его целовать,но он отстранился.-А ты уверена что хочешь этого? - Чёрт!Мне что тебя ещё и уговаривать придёться? - Не придется.Потерпи пока долетим к моей комнате.Не здесь же. Люцифер был очень хорош в полёте.За несколько минут мы уже были в его комнате.Он резко переменился.Стал более возбуждённым.В его глазах сверкали огоньки победителя. - Я же говорил что ты сама меня захочешь. - Заткнись...- я напрыгнула на него и начала раздевать.Люцифер не отставал от меня. - Вики,да ты девушка с характером. - Да,а ты что думал. Запыхавшееся дыхание не давало говорить.Впрочем слова в эту ночь были лишними.Больше никто из нас не говорил.Горячие тело Люцифера обжигало моё как огнём,я выгибалась от его ласок и пыталась сдерживать стоны.Дальше всё было как в тумане.Всё что я помнила это то,как Люцифер вошёл в меня,напористо и грубо.Время будто бы остановилось.Казалось это длилось вечно... Утром я лежала рядом с Люцифером.Он был абсолютно голым,да и я тоже.Что?!Мы лежали голые вместе?Нет!Этого не может быть.Я стянула с него одеяло и завернулась в него.И начала будить Люци. - Что вчера было?И почему ты голый.-только сейчас я поняла,что прикрывая себя одеялом,я оставила Люцифера открытым.Я взяла подушку и положила ему на бёдра. - Ты тоже голая между прочим.А ты что ничего не помнишь? - Нет. - Ну как бы тебе тогда помягче сказать...Мы с тобой переспали. - Что?Нееет,ты мне врёшь.Что ты со мной сделал? - Ничего,чего бы ты не хотела.Это была твоя инициатива.Так что ко мне претензий быть не должно.-он встал с кровати и начал расхаживать по комнате.Абсолютно голым. - А ты одёться не хочешь? - Нет,зачем?Ты всё равно уже всё видела.-я закрыла глаза и пыталась нащупать дверь в ванную,но что-то пошло не так.-Вики,я понимаю что очень нравлюсь тебе,но ты можешь не трогать мой член? Как же стыдно...Но ничего не растеряюсь. - Знаешь,очень захотелось потрогать,где ванная?-я открыла глаза,всё равно хуже уже быть не может. - Там.-Люцифер показал на дверь и я ушла. Спустя где-то час я вышла из ванной и подошла к Люциферу.Он наконец-то был одет. - Люци,я надеюсь ты понимаешь что это была ошибка. - Вчера ты говорила по другому.-я увидела что он расстроился,но пытался скрыть всё за своим любимым сарказмом. - Вчера говорила не я,а виски. - Я понял.-он отвернулся от меня и пошел в гардеробную за рубашкой. - Ты что обиделся? - Нет,мы же демоны бесчувственные.Вы же так всё думаете? - Люци,я так не думаю.Но мы всё равно не смогли бы быть вместе.Через два дня у меня выпускной и я стану ангелом.Помнишь? - Да.Если это всё,то ты можешь идти. Я вышла из его комнаты и пошла к себе.Нужно готовиться к выпускному.Осталось два дня,а у меня даже платья нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.