ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Я проснулась в очень хорошем расположении духа. - Мими,просыпайся!Сегодня мы выпускаемся. - Я знаю,но я хочу спать.-Мими отвернулась и продолжила спать. - Вообще то,через несколько часов выпускной.Просыпайся. - Ладно,уже встаю. Мими проснулась и пошла в душ,так как я встала раньше нее, в душ мне уже не надо было.Я начала собираться. Я накрасилась,сделала причёску и одела платье.Сегодня всё должно быть прекрасно.Мими тоже выглядела неотразимо. - Мими,как думаешь я буду хорошим ангелом? - Конечно,ты ещё сомневаешься.Ты будешь лучшей.Только не забывай обо мне.Давай будем хоть иногда встречаться,я буду скучать по тебе. - Эй,ещё не время расстраиваться.Мы с тобой целый день проведём вместе.Я тоже буду скучать по тебе. - Так,всё хватит,а то у меня макияж испортится.-Мими аккуратно вытерла слёзы и засмеялась.-Как быстро летит время.Вроде бы только что познакомились,а уже выпускной. - Это точно,но ничего всё ещё впереди. Народу собиралось всё больше.Девушки были в красивых платьях,а парни в костюмах.Всё было как в сказке.Начиналась церемония. - Прошу внимание!-Мисселина вышла на сцену и начала говорить.-Сегодня мы выпускаем ангелов и демонов,которые каждый пойдут по своём пути,но что не менее важно это Непризнанные,они выбрали свою сторону самостоятельно.Мир обретает прекрасных ангелов и демонов.Я верю что каждый из вас внесёт большой вклад в этот мир.-Мисселина,тоже, кажется,начинала плакать.-Я больше не буду вас задерживать.Оглашается последний бальный танец.Мужчины приглашайте дам! Я думала что меня никто не пригласит,и поэтому просто отошла к стене.Я наблюдала за всеми.Ади и Сэми выглядели нелепо,но мило.Даже Геральд с Мисселиной танцевали.Всё было прекрасно. - Простите,что прерываю ваши раздумья,но позвольте пригласить вас на танец.-со мной говорил Люцифер.Он галантно поклонился и подал мне руку.Мы вышли в центр и закружились в вальсе.Многие смотрели на нас с удивлением,сам Люцифер танцует с простой Непризнанной. - Люци,никогда не думала что ты можешь быть таким. - Каким же? - Вежливым и галантным.-он немного улыбнулся. - Ты многого обо мне не знаешь,Вики. Когда танец закончился Люцифер наклонился и поцеловал мою руку. - Спасибо за танец.Он ушёл будто бы это было обычным делом.Никогда его таким не видела. - Ну что же,а сейчас я оглашу кто какую сторону займёт.-Мисселина по очереди называла имена.-Вики Уокер,станет прекрасным ангелом.Дино,лучший ученик из ангелов.-Дальше я не слушала,я обернулась и посмотрела на Дино.Я поняла что он тоже смотрел на меня.-Ну,вот и всё.Сейчас у вас есть полно свободного времени.Вы можете провести его так как хотите...-Мисселина больше не улыбалась,она стала серьёзнее.К ней подбежал Геральд и что-то шепнул на ухо.Они куда-то ушли.По залу разносились слухи.Многие подходили к окнам,и в страхе отбегали.Мне стало интересно и я выглянула в окно. - Субантры... - Дети!Я очень не хочу портить этот прекрасный момент,но на школу напали несколько субантр,прошу сохраняйте спокойствие,и несколько учеников понадобятся нам для помощи.-Мисселина говорила запыхавшись.-У кого есть желание?-она осмотрела зал и вызвала несколько желающих.-Ник,Дино,Люцифер,Ади,Энди,Лора.Отлично пойдёмте за мной,а остальные ждите здесь.-я растерялась и не успела поднять руку,Мисселина так быстро ушла,что я не успела ей ничего сказать.Я побежала к окну и начала смотреть.Внутри всё сжималось. - Я должна быть с ними... - Вики,они справятся.Не беспокойся.-Сэми подошёл ко мне и пытался поддержать. Я смотрела за всем происходящим не отрывая взгляд.Единственные кто правда хорошо справлялись это Мисселина,Геральд,Дино и Люцифер.За них я почти не переживала.Мои глаза метались между Энди,Лорой,Ади и Ником .Энди сражался очень храбро.Он парировал удары и выглядел уверенно.Я очень волновалась и схватила руку Сэми.Дальше всё было хуже.Я смотрела за Энди.Я видела как к нему со спины бежит вторая субантра,как её рука вонзается в грудь Энди, и как он замертво падает на землю. - Энди...-я начала плакать и падать на пол.Мне становилось плохо.Сэми меня поймал и пытался привести в порядок. - Вики,может к врачу? - Нет,всё хорошо.-мне стало немного легче и я побежала к двери.Я должна помочь им.Я открыла дверь и полетела к ребятам.Я увидела как на Дино со спины пыталась напасть субантра,перед глазами был Энди.Больше ни секунды не думая, я пытаясь защитить Дино прикрыла его собой.Я почувствовала как в грудь что-то больно врезалось.Изо рта потекла кровь и я упала вниз.Я услышала крик и...Всё больше ничего не было.Кажется, это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.