ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счастье очень близко.

Настройки текста
Я очнулась в палате медпункта и смогла немного открыть глаза.Свет слепил и мне было неприятно.Я увидела силуэт и попыталась заговорить. - Что...Кх...-вместо этого я начала кашлять, и почувствовала,что во рту пересохло. - Вики,ты очнулась!-я поморщилась и пыталась увидеть кто со мной говорит. - Дино? - Да,это я. - Пить...-Дино бережно приподнял мою голову и прислонил к губам стакан воды.Я почувствовала острую боль в области груди и посмотрела вниз.Я была перебинтована и в некоторых местах проступала кровь. - Как же я рад что ты очнулась.-Дино взял меня за руку.-я вымученно улыбнулась и снова отключилась. Медсестра иногда навещала меня, я шла на поправку.Я потеряла счёт дней и не знала сколько уже времени я провела в больнице.Несколько раз ко мне приходил Люцифер,но я всегда была слишком слабой чтобы заговорить и,поэтому просто слушала. Настало время когда меня наконец-то выписали.Медсестра сказала что меня ждут возле двери.Я подошла и начала прислушиваться. - Лучше я её заберу. - Ты уже сделал так чтобы ей было "лучше".Теперь я буду помогать ей.-по голосам я поняла что спорят между собой Люцифер и Дино,я решила ещё немного послушать. - Ты же знаешь,что это было не специально!Я думал что она в здании.Откуда мне было знать,что она вышла?! - Это тебя она прикрыла собой!Если бы не ты,она была бы в порядке . - Но с ней всё хорошо.Я каждый день навещал её.Ей уже намного лучше. - Навещал,какой ты молодец!А лечение ей кто оплатил? - Мы правда сейчас будем спорить из-за денег?Да,я не такой богатый как ты.Мой отец простой учитель,простите меня?!Люци,давай не сейчас. - Я пойду за Вики.-я услышала шаги и немного отошла от двери. - Я готова.-Люцифер немного посерёзнел. - Ты слышала всё,да? - Да... - Ну тогда ты знаешь всё. Я подошла к Дино и шепнула ему на ухо. - Я приду к тебе после того как поговорю с Люцифером.Хорошо?-Дино кивнул и ушёл. - Что ты ему сказала? - Это не важно.Я хочу поговорить с тобой. - О чём? - Ты правда оплатил моё лечение? - Да... - Спасибо,если бы не ты я бы умерла. - Мне было не сложно.Вики,ты ведь пошла со мной из благодарности. - Прости,Люци,но ты же знаешь,что мы всё равно не сможем быть вместе.Запрет...И я не чувствую к тебе того что к Дино.Прости... - Ничего,всё в порядке, ты мне ничем не обязана. Мы шли с Люцифером молча,но он внезапно остановился. - Ты чего? - Мы пришли. - Но моя комната дальше. - Как бы тебе сказать.Там теперь живут другие девочки.А твоё место пока тут.Все уже разъехались. - Оу,и сколько же я лежала в больнице? - Два месяца. - Что?Не может быть. - Может,я наверное,лучше пойду.-Люцифер начинал уходить. - Подожди.-я подошла к Люци и крепко его обняла.-Спасибо тебе за всё.Ты не такой уж,и плохой парень,каким кажешься на первый взгляд. - Сочту это за комплимент. Я зашла в комнату и присела на кровать.Что будет дальше.Я два месяца лежала в больнице,и теперь я пропустила многое,но я надеюсь у меня всё получится.Я стану Серафимом у увижусь с мамой.Сейчас мне нужно поговорить с Дино.Я вышла из комнаты и пошла к нему. Я пришла и постучала в дверь. - Вики,проходи.О чём говорила с Люцифером. - Это не важно главное,то что я хочу сказать тебе. - Подожди,сначала я хочу поблагодарить тебя.Ты спасла мне жизнь.Я тебе обязан.Чего ты хочешь. - Прости меня. - За что?-Дино был правда удивлён. - За всё.Мы можем попробовать снова?, - Конечно.Ты можешь не поверить,но после выпускного я хотел предложить тебе сойтись.Я не могу без тебя... Я не дала Дино договорить и заткнула его поцелуем. - Я люблю тебя.-Дино впервые сказал это. - Я тебя тоже... Вот так и закончится история.Были и приятные моменты и не очень.Главное что сейчас я с любимым,и ничего больше не сможет нас разлучить.Я бы не смогла прожить без Дино.Он моя половинка,а я его.Я верю что у нас всё впереди,и вместе мы всё преодолеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.