ID работы: 9222087

В универе

Фемслэш
NC-21
Заморожен
216
автор
ZhenyaCo бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ты не можешь закрыть на это глаза. У вас же будет скоро свой малыш - воскликнула Кларк, беря Эмму за ладошки. И хотела она что-то ещё сказала, как заметила раскрывшуюся настежь дверь и два раскрытых рта с выпученными глазами. И вскоре повернулась и Эмма, услышав как Октавия пыталась заговорить - Ты..ты.. беременна.. Господи, ты БЕРЕМЕННА!! И Эмме показалось, что у неё заложило уши насколько громко заверещала Октавия. А после бросившись ей на шею, чуть не задушив - Это почти незаметно. Всё равно удивительно почему я не заметила. Обычно я внимательна к таким вещам.. - всё щебетала брюнетка, забираясь, практически на коленки старшей блондинке. Она запустила руку ей под толстовку, и своей холодной рукой слегка поглаживала его, пуская мурашки по её бледной коже. - Не могу поверить что вы решились - всё ещё приходя от восторга сказала Блейк - А какой месяц? А пол уже можно узнать? А когда... - Октавия.. - упрекнула её, стоящая всё это время в тени, Руби - ты не видишь, что ей сейчас неловко. И видимо мы не должны были вообще об этом узнать Догадки девушек подтвердила Кларк, отводящая взгляда в сторону и теребящая в руках какую-то безделушку - Черт. Эмма. Прости - слегка простонала Блейк, как-то странно пытаясь оторваться от Эммы. Отходя назад, но всё ещё кончиками пальцев касалась живота. - Но я так рада за вас с Амандой. Не знала что она хочет детей - Ей как-то всё равно - безразлично пожала плечами Эмма, убирая пальцы девушки из-под своей толстовки - Я ей ещё не сказала - Ну ты не собираешься избавляться от ребёнка - серьёзно спросила единственная Альфа в комнате. - Нет. Конечно нет. Но несмотря на её уверения, у будущей мамы едва ли не скрипели зубы, от такого усилия, насколько сильно она их стиснула. Её дыхание участилось и стараясь не выдать свою панику, Эмма делала медленные глубокие вдохи. Но её старания были напрасны, по крайней мере её сестра заметила. И крайней многозначительным взглядом одарила Руби. - О, пойдём - не дав сказать ни слова, Руби резко подняла брюнетку за локоть со стула и потянула к двери, на ходу кинув "пока" Минуту в палате стояла тишина. Кларк терпеливо ждала пока сестра успокоится и выровняет дыхание. Слегка постукивая пальцем по краю стола. Но для Эммы это было, больше минута молчания. Её начало раздражать то, как Кларк на неё пялился. И этот звук. Боже, на минуту она хотела сломать пальцы сестре. И под конец не выдержав она гаркнула - Что?! - Ничего.. - в замешательстве ответила младшая - Тогда ты можешь не пялиться? - нахмурившись, злобно буркнула Эмма. Она потянулась к краю кровати, оперевшись локтями на колени, закрываясь руками волосы - Что случилось?.. - Всё в норме.. я.. лучше пойду - встав и защитные секунды оказавшись у двери. Она уже хотела что-то сказать, озадаченный девушке на кровати, как услышала.. то.. от чего сердце ушло в пятки. - Это не ребёнок Аманды.. Верно? - совсем тихим, будто шёпотом, спросила Кларк. А девушка напротив, от этого вопроса остолбенела, ничего не сказав вылетела за дверь, хлопнув дверью. Слыша крик сестры ☞ ̄ᴥ ̄☞ Pov Киллиан Ну а что? Октавия была права. Не то чтобы я был трусом, у меня просто не было доказательств. Именно. Это вся причина. Нельзя лезть обвинять человека, и не быть уверенным на 100%. Я конечно же не полез бы обвинять я её. Это ведь не её вина, ну так и не его тоже. Это просто обстоятельства. Но всё-таки... Чёрт. Сейчас-то они есть. Да, именно сейчас я направляюсь домой из детского дома и больницы, держа в руках тест ДНК. Я знал, что был усыновлён. Но, я не знал.. боже.. у меня есть сестра! Сестра с которой я уже был знаком, до появления этой бумажки. И теперь когда я смотрю на фотографию в руках, просто не могу поверить. Но мы же совершенно разные.. хотя, как говорит документ у нас одна мать и один отец. Она блондинка.. я брюнет У меня глаза голубые.. у неё ярко зеленый Она высокая с спортивным телосложением.. у меня тоже ничего, но она просто шикарна. Честно, просто слов нет. Стройная, высокая, с тонкими губами и с выразительными глазами, небольшой, аккуратной грудью. А у меня наоборот, выражены более сильно скулы и довольно пухлые губы. Если смотреть только на моё лицо, то не поверишь, что я альфа. У меня есть кубики, да. Есть мышцы на ногах и руках. Я очень часто хожу у зал. Но всё же, это лицо, оно склонно больше к омежье стороне. Как любит говорить мой парень "смазливое личико, самой милой альфы" Милой! Ну где вы видели милую альфу?! Господи.. Беллами, конечно же в своей ласковой манере. Треплет волосы, сажает себе на колени и болтает всякую ерунду. И такой он только со мной и с родными, на работе вы не сможете увидеть ни единой улыбки. Хоть, мы и работаем в одном здании, но работа есть работа. Иногда мне удается закрыться вместе с ним в своём или его кабинете и наконец стирать его хмурое выражение лица. Он сначала недоволен моей неответственностью к "важной" работе и хмурится. Но только мгновение, потом его губы сами расплываются в лёгкую и свободную улыбку. Немного покачивая головой, с блаженной улыбкой, когда я забираюсь к нему на колени, он зарывается носом мне в шею. Скорее всего я сейчас похож на придурка. Иду себе, думая о своём одиноком парне, который ждёт меня дома и непроизвольно ускоряя шаг. И почему придурок? Потому что, сейчас моя улыбка похожа больше на звериный оскал, и проходящие мимо люди отходят на шаг, загораживая собой детей. Если посмотреть на их реакцию, можно подумать, что они видят перед собой убийцу. Идёт парень, чуть не бежал, держа перед собой документы и фотографию и улыбается как безумный. А вы бы что подумали? Откинув все мысли на потом, я убрал документы в сумку на плече и вытянул руку, чтобы поймать такси. Про то, что узнал сегодня, я решил не говорить Беллами.. ну а зачем? ☞ ̄ᴥ ̄☞ Лекса не могла спокойно сидеть в палате, зная что где-то там, в противоположном конце больницы, находится Кларк. И не Руби, не Октавия ничего не говорят почему её держат. Поэтому по вполне справедливым причинам, она хватает один костыли и ковыляет в сторону вахты больницы На стреме сидел довольно симпатичный рыжий парень, в голубой форме медбрата. Смазливое личико, полные губы и большие, ярко выраженные оленьи глаза - явно омега. Нельзя было сказать что он сейчас чем-то очень важным занят, хотя для некоторых телефон смысл жизни. Но, всё же, не для Лексы. Поэтому бесцеремонно подойдя и облокотившись локтём на стойку начала: - Привет, не подскажешь где лежит Кларк Гриффин? - хриплым и томным голосом спросила брюнетка, раскрывая губы наподобие улыбки - Привет - рыжик сразу же отложил телефон, как только заприметил сексуальную альфу направляющуюся в его сторону - Зачем тебе? Омега полностью сосредоточился на альфе напротив и выпускал сладкие феромоны - Она моя сестра - Прости. Но ты пациент, навешать можно только здоровым.. - рыжий омега видимо не особо заботился о правилах, раз пытался соблазнить пациента. Но всё-таки отказался говорить палату, видимо не поверил - Но я могу зайти к тебе через полчасика и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.