ID работы: 92221

Без названия

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня счастлива..

Настройки текста
*** Первый снег Мне снился прекрасный сон. Как пошел первый снег.. " Я стояла  с тобой в лесу. Мы смотрели вверх, я держала тебя за руку. Даже во сне я чувствовала ее тепло. Ты улыбался и смотрел на падающие снежинки.. Мы молчали... Просто смотрели в небо.. " Чувствую тепло.. Немного приоткрыв глаза вижу тебя.. - Пойдем гулять? - ..твоя улыбка.. Я не удивлена. На улице конец ноября. Дождь, ветер, дождь, ветер. Изо дня в день. Но ты любишь поздюю осень. Как и я..  - Конечно.. Ты снова улыбаешься. Я люблю твою улыбку. Она такая наивная, такая теплая..  В лесу так прекрасно. Ни кого нет. Только ты и я. Мы редко гуляем вместе.. Я ценю эти моменты..  Небо серое. Как мы любим. Это единственное что нам нравится обоим...  - Похоже будет дождь.. - сказал ты, и по привычке, которая у вас с братом с рождения, облизал губу... - Я жду снег.. Ты опять улыбаешься.. Смотришь в небо.. Задумался.. Мне нравится рассматривать твое лицо в этот момент. Запоминать каждый миллиметр твоего лица.. Каждую морщинку.. Смотреть на твои волосы каштанового цвета.. Я люблю этот цвет.. Ты хотел поменять его, но оставил.. Ты не умеешь мне отказывать.. А я не умею принимать отказы.. - Снег..  Я посмотрела наверх.. Снежинки летели из серого неба.. Я улыбнулась уголками губ.. Я ждала этого снега.. Он первый.. Этим он и особен. - Помнишь наш первый снег? - спросил ты.. - Нет.. - честный ответ.. Ты не обиделся.. Ты знаешь, что я забывчивая.. Даже в таких вещах.. Ты повернулся ко мне.. Смотришь в глаза.. Я в них тону.. Всегда.. Ни чего не изменилось с нашего первого знакомства и сегодняшнего дня.. Твои глаза - лагуна для меня. Небесный цвет.. Ты говоришь тоже самое про мои глаза..  "- В голубых глазах можно утонуть.. Но дно голубых глаз, и есть темный и прекрасный карий.." - Память как у хомячка.. Я засмеялась.. Я люблю когда ты такой милый.. Без лишнего.. Такое бывает редко.. Как и наши встречи..  Ты проводишь рукой по моей щеке.. Дотрагиваешься до носа. - Ты же замерзла! Почему ты не говоришь что тебе холодно?! А если ты заболеешь?! Меня умиляет когда ты волнуешься за меня.. Это так мило.. Хотя ты всегда прав.. Я не успеваю сказать и слова, как ты меня прижимаешь к себе.. Раньше меня трясло от таких объятий.. Не знаю почему.. Но отпускать тебя я ни когда не хочу.. Ты прижимаешь меня сильно сильно..  - Вот ты заболеешь.. И с кем я тебя тут оставлю?  Я просто молчу и пытаюсь запомнить твой аромат.. Запомнить на долго.. Завтра ты опять уезжаешь в тур. Я останусь одна..  - Пошли домой.. - у тебя взволнованный  голос.. - Подожди..  - Что? - Помнишь.. Наш первый снег.. Наш первый поцелуй.. - Ты помнишь..- улыбка мартовского кота.. Опять.. А потом вкус его губ.. Такой сладкий.. нежный поцелуй.. Невинный..  Ты придерживаешь меня за спиной.. Иначе бы я упала.. Не могу привыкнуть что мы рядом друг с другом.. Когда ты рядом я улетаю.. Когда смотришь, я тону.. Когда прикасаешься, кажется я умерла..  - Пошли домой.. Мы шли все так же взявшись за руки.. Снежинки падали на холодную землю и в миг умирали.. Это первый снег.. Но далеко не последний..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.