ID работы: 9222145

Gentille

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jeune

Настройки текста
Очередное утро в городке Литтл Уингинг в графстве Сурей начинается по закатанным канонам всех жителей Англии тех времен,утренняя побудка с помощью старого будильника,что трезвонил так громко,что им можно было будить всю улицу.Потом кропотливые женушки бегут на кухню, их мужья собираются на работу,а дети некоторое время нежаться в постели,ведь лето,как-никак. Но семейке на Тисовой улице,проживающей в доме номер четыре,можно опускать эти правила, ведь имеется свой личный повар,уборщик и впрочем "личный раб". Мисис Дурсль не так часто готовила, у нее это не очень хорошо выходило,единственное,что у нее получалось не так уж и плохо,так это тыквенный суп и свежевыжатый сок,с которым не так уж и легко напортачить. Но в это утро на кухне трудился Гарри, любимчик высоких полок и острых углов стола. Под противное воркование Вернона и его жены он доготавливал завтрак и пытался сдержать себя,что бы не плюнуть им в еду. -О дорогая,предложили такой замечательный проект фирме,можно даже отказаться от оптовых закупок и не переживать! Это ж какой умный ход,и ведь я продумал все Гарри ловко перевернул омлет на сковороде и чуть не ожогся о тосты -Вернон, ведь тебе обещали за это премию? В последнее время одни расходы, просто кошмар "Она постоянно так говорит.Если бы она меньше сидела в салонах и покупала себе однотонные платья,что она даже не носит, то о затратах и речи не было бы" - подумал Поттер,намазав топленное масло на хрустящий золотистый тост "Ну и Дадли здесь постарался. Тратиться на приставки и подарочки красивым девочкам,пфф, так глупо и забавно. Глядя на него и очередную *девочку на день* вспоминаешь поговорку 'гусь свинье не товаришь' . Для начало не плохо было бы умыться,как и впрочем вымыться, почистить зубы, похудеть и научиться хорошим манерам"- тоненько нарезанные шампиньоны добавляются в омлет и прикрываются натертым сыром. -Завтрак готов Гарри сам не голоден.Он не много обычно ест и когда он готовит,обычно что-то пробует и этим наедаться. Он постоянно думает о чем угодно,везде старается найти какую-то логику,но порой это не получается сделать,поэтому ему часто не до чувства голода. Вообще юный Поттер по своей натуре чем-то мог напомнить знаменитую девочку Алису,что попала в страну чудес. Он был одновременно и любопытен,и наоборот,очень скромен. Словно в нем было две личности,но в последние несколько лет личность,отвечающая за оптимизм и интерес ко всему, пропала. Лето тянулось очень медленно,когла Гарри был младше,то он очень любил лето,потому что друзья писали письма, оставалась хоть какая-то тоненькая нить,связанная с Хогвартсом. Но это лето о нем словно все забыли. А ведь и вправду,зачем о нем помнить? О знаменитом мальчике, который выжил? Ну выжил он, и что? За последнее время он принес кучу неприятностей,из-за него вновь появился Тот-Кого-Нельзя-Называть,был убит Седрик Дигорри,чуть не погибла Джинни, были много раз ранены Рон и Гермиона,в общем,одни убытки. И, спрашивается, зачем тогда вспоминать о таком? Лучше готовится к следующему году,ведь все это продолжится. Из-за Гарри. Недавнее появление Сириуса в жизни Гарри сначало его очень обрадовало и вслелило хоть какую-то надежду на новую,нормальную жизнь. На новый дом и доброе отношение крестного.Но Сириус не забрал младшего Поттера,аргументируя это своим опасным образом жизни и бесконечном скрытием от всех. Он пал в глазах Гарри, отнял у него последнюю надежду. Он видел после этого Блэка, но не так часто. Тот либо затягивал сигарету и болтал с Артуром,либо от него пахло дешевым спиртным. Во втором случае Сириус был либо чем-то взбешен и постоянно буянил, даже лез в драку и пару раз опрокидывал несчастный столик Молли, либо наоборот,молчал и не вступал в диалог ни с кем, ждал, когда закончится собрание и иногда смотрел на Гарри. "Вечно молодой,вечно пьяный" - вспоминал слова Молли и прокручивал несколько раз их у себя в голове зеленоглазый. После каждой такой маленькой встречи он возвращался к себе,и когда все засыпали, шел к заброшенному сараю,где раньше хранили садовые тачки, и начинал бить кулаками в стену,точнее,кулачками. Бетон не жалел бледную тонкую кожу, под которой виднелись синие венки. По длинным пальцам иногда стекала кровь, смотря как сильно был взбешен Поттер. Ссадины,как перчатки без пальцев, обвивали его тонкие кисти. Иногда в порывах гнева он мог и заорать,ему было пофиг,ведь никто не услышит. Никто не придет. Он никому не нужен. Но разве это так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.