ID работы: 9222145

Gentille

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Belle

Настройки текста
Наступило воскресенье,последняя неделя лета начиналась прямо за этим днем,который многие очень сильно любили. Гарри правда этого не понимал,зачем любить день, в котором ты осознаешь,что после него идёт снова тяжелая неделя,надо работать,опять бегать в поисках галстука с глупым рисунком,что бы придти в офис и снова сесть за свору бумаг? Поттер считал,что пятница и суббота - вот воистину прекрасные дни. Они, как вино, заставляют глупо улыбнуться в предвкушении приятного отдыха и забыть о прошедшей суете. Но и это воскресенье обещало быть не таким уж плохим, ежегодно семейка Уизли забирала Гарри к себе, неважно как, похищая его или гостеприимно придя в дом и снова... Ну,впрочем неважно, зеленоглазка и этому был рад. В этот раз веселые обладатели рыжей шевелюры, похожей на корейскую морковь в сливочном соусе,как замечал Люпин, появились довольно забавно. А если быть точнее, то появился Артур Уизли и, на удивление Гарри, Сириус. Вдвоем они чем-то напоминали сумасшедших, особенно когда ночью подошли к дому Дурслей. Не высокого роста мужчина,с смешным цилиндром изумрудного цвета , выгуливал черного пса, что немного странно себя вел, то смотрел на "хозяина" , то на небо, то по сторонам. Когда они прибыли к месту назначения,то без проблем поймали летящий из окна Гарри багаж (было тяжело, судя по кряхтению внизу), Букля в клетки была аккуратно спущена, так как Артур смог залезть на плечи Блэка и взять клетку. С парнишкой они хотели также,но Гарри просто слез по водосточной трубе. Далее эта веселая компании пошли подальше от дома,к машине, что мистер Уизли попросил на одну ночь у знакомого по работе. Тот долго не соглашался,но потом в итоге сдался. -Мистер Уизли, вы все больше удивляете - сказал Гарри, садясь на заднее сиденье. -Просто Сириус решил вспомнить молодость, так сказать, и немного придти в себя - мальчик понял,что имел ввиду Артур, Блэк решил на время завязать с алкоголем -Ты сам научился так лазать? - поинтересовался крестный юного Потттера,переводя тему -Да,часто сбегал из дома. Со стороны, кстати, вы выглядели довольно забавно -Это как же? - Сириус повернулся Гарри. -Неважно.Просто забавно На этой ноте все замолчали. Мистер Уизли понимал,что лучше сейчас не лезть с расспросами и поэтому включил радио, ехать надо было еще долго. Анимаг тоже прекрасно понимал,что крестник сильно на него обижен, но у него было столько вопрос к нему : "Как прошло лето? Ты прочел книги на лето? Откуда царапины и синяки на руках? Тебя бьют? Мне разобраться?". Но вопросы он решил отложить,когда они будут с глазу на глаз. Гарри же просто смотрел в окно и вспоминал, как забавно выглядели эти двое. Глава семьи Уизли был похож на Безумного Шляпника, а Сириус на пса ( да ну) ,который словно только что нашкодил и скрывается от всех. - Безумный, как Шляпник..- тихо сказал парнишка. -Кто,кто? Что? - не понял Артур и чуть не врезался в птицу -Вот же треснутые котелки,куда летит?! -Книги надо больше читать, Шляпник- вставил шутку Сириус,он понял,что имел ввиду Поттер, что очень польстило зеленоглазому,но тот не подал виду. Артур все же снял свой цилиндр,иногда посмеиваясь и кидая шутки с Блэком, словно играя в пинг-понг с ним. Поездка был веселой и обещала за собой много чего интересного, ну а пока, младший Поттер уснул. "Спи сладко, Гарри"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.