ID работы: 922240

Что будет, если две упоротые девки начнут снимать кино?

Джен
PG-13
Заморожен
184
автор
MelRin Liss соавтор
SiaCatGirl бета
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 604 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так-с-с-с… с кого начнём? – Ульяна перебирала на столе какие-то бумаги. - Давай, кто поближе, – ответила Надежда, допивая пятую чашку чая. - Ты издеваешься? Один на Северном полюсе живёт, второй на западе США, третья в Шотландии, ну, и четвёртая тоже в США. - Идём к кудряшке Сью, она в Шотландии… Это где-то в Англии. - Ну, ладно, собирай вещи, мы летим в Шотландию! В самолёте. - Чувак, я боюсь, – Надя вцепилась в кресло ногтями. - Чуть-чуть осталось, потерпи. - Нееет, чувак, я очень-очень боюсь. - На, выпей. Пока никто не видит - пей. - Я что, сумасшедшая? В Шотландии. - Я тебя убью! Ты мне выспаться нормально не дала. - Ахахаха, а кто меня напоил, и спать не уложил? - Охренела что ли? - Пф-ф, ладно, где она живёт? - Рыжик живёт во-о-о-о-о-о-о-о-он в то-о-о-о-о-о-о-о-ом замке. - Ммм… Круто, ещё скажи, что в то-о-о-о-о-о-ой самой высокой башне - её спальня. - Ну да, она там живёт. - Зашибись об дверь, убейся об косяк! Мы кое-как дошли до царства её величества. Искали - искали - искали и нашли где? В САМОЙ ЖОПЕ - В ЛЕСУ! Сначала, конечно, заблудись, начали паниковать, потом нас хотела убить Мерида, но это отдельная и долгая история. Отдав приглашение, мы пошли по другим. - Куда там дальше-то? – Надежда нетерпеливо потёрла руки. - В США? - Ну, давай к америкашкам. - Ну, полетели! - ЧТО? ПОЛЕТЕЛИ? А-А-А-А, НЕНАВИЖУ АМЕРИКАНЦОВ! ААА, ТУПЫЕ КОЗЛЫ! Почему они живут не в Европе? Опять в самолёте. - Чувак, меня укачивает… - Почему, как мы садимся в самолёт, у тебя начинаются какие-то проблемы? - Потому что это я! В США. - К кому первыми пойдём? - А где, кто, в каком городе живёт? - Они оба живут в Калифорнии. - Бог нас пожалел? Спасибо, что хоть не разбросаны по всему США. - Идём? - Идём. Итак, дамы дошли до Рапунцель. Не хило она там устроилась. В замке, да ещё больше чем у самой принцессы Шотландии. Добрались до замка. Там стояла охрана. - Дядечьки, впустите нас, пожалуйста, нам к принцессе на-а-а-а-а-адо, срочно. - Причина. - Мы пришли отдать приглашение самой принцессе. - Приглашение куда? - КАКАЯ ВАМ НАХРЕН РАЗНИЦА? МЫ ДОБИРАЛИСЬ СЮДА НА САМОЛЁТЕ ИЗ РОССИИ! ВПУСТИЛИ ДВА МАКАКА НАС К РАПУНЦЕЛЬ! Позже. - Мне, кажется, ты погорячилась. - Тупые козлы! Ещё ведь пинок под зад дали. Идём в башню забираться. - Я ещё жить хочу! Идём Райдеру отдадим, он ей передаст. Вон, как раз он там идёт. Мы отдали ему письмо. Слава богу, он нас выслушал. И пошли к Иккингу, на его остров Олух. - Мы теперь плыть будем?! - Чувак, это остров. Конечно, плыть на корабле. - Долго? - Может минут 30, наверно. - Вот бы пронесло… ПРОНЕСЛО… Доплыли еле-еле, кое-как. А вот, и остров Олух. - А тут классно. - И дракоши, вроде, дружелюбные. - Не считая того, который сейчас летит на нас и по морде видно, что она нас хочет поджарить. - АААААААА!!! Мы остались живы, нас спас Иккинг, мы его уговорили, покатались на драконах, и пошли по делам. - Остался последний. Северный полюс. - Джек Фрост, - сказали мы синхронно. - Дааа, далеко мы улетели... Ну, ладно, что не сделаешь ради актёров. Полет нормальный, но долгий. Девушки сидели, играли в карты, бесились в самолёте, какой-то мужик обещал выбросить их за борт, потом, нечаянно, этого же мужика они облили горячим шоколадом. - Лысик в шоколаде. - Ага. И тут бабенции заржали на весь самолёт, мужик это, конечно, услышал, он уже хотел изуродовать Ульянкин нос, но стюардесса его остановила во время, она же, сделала нам замечание. Северный полюс. - Подобрал местечко под себя, блин. - Почему нельзя жить, к примеру, где потеплей? - Потому что в Африке этот отморозок превратится в лужу. - Ну, да, логично. - Ты хоть что-то видишь? - Чувак, да ты прикалист, Я СВОИХ РУК ДАЖЕ НЕ ВИЖУ. - Окау, идём, будем кричать «помогите», он должен прийти. - Ну, давай. Мы кричали - кричали - кричали. У нас сел голос, и вдруг к нам кто-то подходит. - Девчата, почему же вы одни? Скучаете? – спросил Джек. - Ага, прям умираю со скуки. - Ульян, это Джек. - Ты, говнюк, мы тебе орали, а ты только сейчас нас услышал? - Я вас просто увидел. - Тварь! - На, Джек, это приглашение на кастинг в России. - Хорошо. Я прилечу. ****** Кастинг - Здравствуйте, дорогие актёры! Мы ваши новые режиссёры Надежда и Ульяна. Будем снимать «Хранителей Храбрых Запутанных Драконов». Заходим в наш кабинет по одному для обсуждения, итак, первый у нас Джек Фрост из «Хранителей Снов»! Э-те-те! Дрын, просьба оставить тут! - Привет! Ты у нас Ледяной Хрен… Ой, нет, Ледяной Джек. Хранитель, дух зимы и веселья. Всё верно? - Да. - Сколько лет? - Третий век пошёл. - Так и запишем: Пройти обследование у психолога. - Я, вообще-то… - Цыц! Говорить, когда спросят. Всё понятно? Следующий! *ЗАХОДИТРАПУНЦЕЛЬ - Здравствуй, девица! Присаживайся, звать как? - Рапунцель. - Будь здорова, а зовут то тебя как? - Я уже сказала. - Яужесказала… Да, твои родители явно психи. Ну, Яужесказала, расскажи-ка о себе. - Я люблю рисовать, у меня волшебные волосы: Я пою – они светятся… - Ещё одну в психушку, следующий! *ЗАХОДИТИККИНГ - Дарова, парень. Имя? - Иккинг. - Как-как? - Иккинг! - Щито? - Да вы что, издеваетесь?! - Дошло, наконец! Давай, рассказывай о себе уже. - Ну, у меня есть дракон Беззубик, сначала, конечно, мы с ним не очень поладили, но теперь, лучшие друзья. У нас на Олухе, с драконами, теперь, все в ладу… - Скажи-ка мне дорогой Иккинг, а тебе никакие таблеточки, случайно, не давали? - Н-нет… - Кругом одни психи. Следующий! *ЗАХОДИТМЕРИДА - Опа, ещё одна! Как зовут? - Мерида. - Сколько тебе лет? - Семнадцатый год пошёл. - А волосы у тебя, случайно, не светятся? - Нет, вроде. - И дракона у тебя нет? - Нет. - НУ, ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Мы тебя берём, следующий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.