ID работы: 922240

Что будет, если две упоротые девки начнут снимать кино?

Джен
PG-13
Заморожен
184
автор
MelRin Liss соавтор
SiaCatGirl бета
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 604 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Это нечто! – жаловалась Надька, – всего четверо прошло, а я уже в ауте. - Да-а-а-а… Щито поделать? Нам ещё злодеем и другим персонажам лекцию читать… - Кто там дальше-то? - Кромешка. Надежда высовывается из кабинета с воплем: «ПИТЧ, ПОДЬ СЮДЫ!!!» *ЗАХОДИТГРУСТНЫЙПИТЧ - Бугимешечка, заинька, что случилось? - Мне Джек наклейки с Человеком-Пауком не отдаёт… - Ах, он, негодяй! Ну, ничего, разберёмся. - Ты у нас опять злодей, тебе в партнёрши достаётся… Э-э-э, кто там, Надь? - Готель. - Она, самая. Иди, золотце, скушай шоколадку. СЛЕДУЮЩИЙ!!! С Готель всё было просто. Барышня была готова на любую роль, но только, если она там будет молодой и красивой. - Та-а-а-к… - Сказал бедняк. - Надя, заткнись! - Да, молчу я, молчу! - Я думаю, на сегодня - всё, надо бы теперь с «Большой Четвёркой» поговорить. - Я позову их, - Надя опять высовывается за дверь – ВНИМАНИЕ! ЯУЖЕСКАЗАЛА, БЕЛОБРЫСЫЙ ХРЕН, НАРКОМАН ИКККИНГ И МЕРИДА, СРОЧНО В КАБИНЕТ К РЕЖИССЁРАМ!!! Буквально через пять минут, четвёрка прискакала на зов и построилась в шеренгу. - УПАЛИ, ОТЖАЛИСЬ! А, нет, отставить... Не тот сценарий… - НАААДЯЯЯ!!! - ШТООО? - Пшла нахер! - Бе-бе-бе… ай! Шваброй-то - больно! ****** - Дорогие Мерида, Джек, Иккинг и Рапунцель! – начала лекцию Ульяна, - мы собрали вас здесь, для съёмок нового фильма. Вы – главные герои, объединитесь, чтобы противостоять силам зла. Самим «Злом» у нас будут Кромешник и Готель… - Шапокляк и качок в сушёном виде, – вставила Надя. - В точку, Надюх, - проговорила Ульяна, - это всё главное, теперь, второстепенное. За употребление наркотиков, алкоголя несовершенно летние наказываются, и не просто в угол, а… -… А мы что-нибудь, да придумаем, - договорила Надя. - И кстати, под подозрением возможного распространения наркотиков, является в первую очередь Джек. - Ну, всё-ё-ё... Я ей не понравился и теперь, она будет меня во всём подозревать, - сказал Джек. - Ты сорвиголова, будешь говорить, когда дадим добро на это, а щас - цыц! – сказала Ульяна. - Она сегодня не в духе, - ответила Надя. - НЕ В ДУХЕ? ПО ШВАБРЕ СОСКУЧИЛАСЬ?! - Я молчу-у-у-у. - Вы все свободны, встречаемся так же, без опозданий, все слышали? - ЕСЛИ ВЫ ОПОЗДАЕТЕ, БОГИ БУДУТ В ГНЕВЕ, И ПРОСТЫМ ЛЮДИШКАМ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ! - Фрост, останься, нам нужно переговорить кое-что, - сказала Надя. - Кое-что - это что? – спросил Джек. - Ты, бесхребетное существо, зачем хороших людей обижаешь? – спросила Ульяна очень грозно, толкнув его. - Это вы про кого? Про этого жалкого кошмарика? - Ты язык-то свой прикуси, за такие слова, можно и получить по самое… кхм… ну ты понял. - Господи, да верну я ему наклейки, успокойтесь, главное - не истерить. - ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, ЧЕБУРАШКА, МЫ НЕ ИСТИРИЧКИ, И ВЕРНИ ПИТЧИКУ ЕГО НАКЛЕЙКИ, А ТО НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ ТЕБЕ! ОЙ, КАК НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ! - Я уже несу ему его наклейки. - Чтоб пришёл и отчитался, понял? - Понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.