ID работы: 9222515

Разница в возрасте

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
.Sashenka. бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Истерика накрыла внезапно, девушка уже думала что все позади, а нет… Слезы сами покатились по щекам. Варвара села в кресло, поджимая ноги. — Нет… Нет… В голову лезли разные мысли, которые делали больно. Увы, но, видимо, придется возобновить сеансы у психолога. На ватных ногах девушка прошла на кухню и, выпив валерьянки, направилась в спальню. Эта ночь обещала быть тяжелой. Едва голова коснулась подушки, девушка прикрыла глаза. Слезы текли по щекам, оставляя влажные дорожки. В грудной клетке все сжал болевой спазм. Варвара прикусила свою руку, чтобы унять ноющее чувство в груди. *** Тонкие пальчики массировали виски. — Кать… Я устала. Девушка выдохнула. — Мне твоя соседка позвонила, ты опять плакала ночью? Варь, ты все еще держишь это в себе? — Он…он мой отец. Девушка всхлипнула. — Козел он, каких свет не видывал. Екатерина погладила подругу по голове. — Ты должна постараться забыть, слышишь? — Как забыть девятнадцать лет угробленной жизни?! Варвара прикусила губу с такой силой, что алые капельки начали капать на скатерть.Катя взяла мятное масло и начала растирать виски подруги. — Завтра поедем к психологу, я не хочу, чтобы ты себя загнала в могилу. *** — Я не пойду. Варя обняла мягкую подушку. — Нет ты пойдешь. Катя перебирала вещи подруги. — Я даже не их фанатка! Попыталась отговорить Катю девушка. — Зато ты поэт. — И что? — Блин, Варька не грузи. Сходим на фан-встречу, поболтаем, ты почитаешь свои стихи. — А так можно? — Конечно! Кажется, я нашла… Катя с самодовольным видом извлекла из шкафа черную футболку и джинсы. — Нет, я не одену этого! — Оденешь, еще как оденешь! *** — Чувствую себя дурой. — Ничего подобного! Шатенка поправила очки. — Ты собираешься жить со своими стихами? — Да, ну то есть нет! — Тогда это прекрасный шанс, показать твои работы! — Мне стыдно… Прошептала девушка. — Да Господи! Такое ощущение, что я тебя в бордель сдаю. Катя открыла дверь и, протягивая приглашения, улыбнулась охраннику. — Колющие, режущие есть? — Конечно же, нет. Катя подняла руки и дала себя осмотреть. После Варю тоже досмотрели и пропустили внутрь. Девушки зашли в большую уютную комнату. В пяти местах стояли столики с канапе и выпивкой, но люди проходили мимо. На большом черном кожаном диване сидела группа Би-2. Двое мужчин раздавали афтографы. Варвара смотрела по сторонам, изучая помещение, что даже не заметила, как подошла ее очередь. Бортник легким движением руки откинул челку и потянул блокнот девушке. Варвара резко забрала его из рук музыканта, прижимая к груди. — Эй, ты чего? Или афтограф на теле сделать? Девушка отрицательно помотала головой. — Эт…это стихи… — Интересно. Мужчина улыбнулся. — Я взгляну? — Д-да… Варя сама протянула ему блокнот. Лева же начал вчитываться в каждую строчку, изучая материал. — " открой глаза, открой так широко, что-бы увидеть тяжесть наших бедствий. и в миг понять, что друг от друга далеко, мы лишь из-за того, что были вместе.» Лева прочитал последние строчки. — Это не плохо. Его взгляд стал серьезным. — Печатаешься? — Не-а. Девушка смущенно улыбнулась. — Для себя пишу. Бортник прикусил губу, перелистывая странички. — Подойди ко мне после мероприятия. Поговорим, ладно? — Да нет, не стоит. Варвара забрала блокнот. — Нет стоит, я хотел бы попробовать один твой стих наиграть. Мне кажется, неплохо выйдет. Лева забрал блокнот и быстрым движением руки написал: «До добрых встреч ЛЕВА Би-2…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.