ID работы: 9222515

Разница в возрасте

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
.Sashenka. бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тост

Настройки текста
— У меня сейчас был глюк? Варвара посмотрела на подругу широко распахнутыми глазами. — Нееет! Это реально они, ты… ты можешь себе представить, Лева и Шура. Пришли с группой. Варька, это такая неожиданность! Девушка кивнула головой. — Да, ты права. Ладно, идем в зал, а то некрасиво получается. Варвара поправила челку и направилась в зал. В помещении включили более темное освещение, Лева пел песню «Ангелы» гости смотрели на сцену, улыбаясь. К Варе подошел официант и предложил шампанское. Девушка улыбнулась и взяла бокал игристого с подноса. Сделав глоток, Варвара посмотрела на сцену ии улыбнулась. - Сегодня точно, день приятных встреч. Девушка посмотрела на подругу, чей взгляд был прикован к Шуре. Варвара толкнула Катю и прошептала - Дыру прожжешь. Екатерина смущённо опустила глаза, прикусив губу. -Он бог... Я тебе говорю. - А я и не спорю. Варвара тепло посмотрела на подругу. Раздались последние аккорды. - Ну, иди к нему. Сегодня ты одна возьмёшь у него афтограф. Сумасшедших малолеток нет. - Думаешь стоит? - Конечно стоит! Варя улыбнулась смотря подруге вслед. Вдруг она почувствовала тёплую ладонь, которая легла на её плечо. - Добрый вечер, Варвара... Бархатный голос, обволакивал, заставлял чувствовать себя защищённой. Варвара обернулась и посмотрев в "ледяные" глаза сказала. - Действительно добрый. Лева обворожительно улыбнулся и поцеловал запястье девушки. - Ты умничка, я читал твои работы. Теперь я могу спокойно сказать: "Русская классика, в надежных руках! " Девушка смущённо улыбнулась - Это преувеличение! - О, нет. Называть современных реперов искусством. А вот стихи, это другое. Лева остановил официанта. - Тебе шампанское взять? - Нет, спасибо. Я это в руки взяла для приличия. Бортник взял один бокал и сделал глоток. Девушка улыбнулась посмотрев на него. В волосах небольшая седина, маленькие морщинки в уголках глаз. Взгляд, который валил на повал, своей уверенностью в себе. - Вы здесь одна? Варя, часто захлопала ресницами и покачала головой - Нет, я с подругой... - Катей? - А вы помните? - Конечно я помню, в конце концов с памятью то у меня точно все в порядке. - Простите, я не хотела вас задеть. Просто... Мы чужие друг другу люди. Я не думала что вы запомните. - Ну, не такие уж мы и чужие люди. Все таки песню вместе написали. Я правда под топором авторского права, исполнять её не стал. Но это уже второй вопрос. Лева улыбнулся посмотрев в глаза девушки. - Вечер замечательный! Все очень красиво... Мужчина задержал взгляд на Варваре. - Как и виновника торжества. Лева взял бокал шампанского и поднял его вверх. - За вас Варвара и за ваш успех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.