ID работы: 9222515

Разница в возрасте

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
.Sashenka. бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну где ты Варвара?

Настройки текста
Прошел год. Варвара сидела перед зеркалом и приводила себя в порядок. Темно-красная помада ровным слоем ложилась на губы девушки. Рука не дрогнув рисовала ровные стрелки. Глаза горели огнем. За один год своей жизни, девушка сделала уйму выводов, которые изменили ее жизнь к лучшему. Сейчас, заплетая высокий хвост, она понимала, какую роль сыграла тогда в ее жизни встреча с Левой. Завибрировал телефон, на другой стороне раздался голос Екатерины. — Варь, я через пару минут буду. — Отлично, я уже почти готова. Девушка застегнула сережки. — Как ощущения? Девушка широко улыбнулась. — Ты знаешь, смешанные чувства. Мне даже не верится, что все приняло такой оборот. — А я тебе говорила, что твои работы имеют право на жизнь! Общественную жизнь! — Ты уже созванивалась с администратором ресторана? — Да, конечно. Твой благотворительный ужин будет на высоте. — Спасибо Кать… — Да брось, ты же знаешь я тебя всегда прикрою. Варвара улыбнулась. — Конечно знаю. — Ладно, я уже повернула. Через пять минут выходи. — Хорошо… Девушка убрала телефон и положила руки на стол. В голове роились мысли, переживания. Видимо, это судьба… и та встреча с Би-2 была удачным импульсом. Который повлек за собой это везение. Конечно, не с первого раза, но все же ее напечатали, потом предложили контракт. А что может быть лучше для писателя, чем радость за свои работы, которые достойно оценили. Отойдя от трюмо, девушка одела бежевое пальто и, взяв сумочку, вышла из квартиры. *** Легкая музыка, легкая нотка фруктового аромата. Варвара стояла и разговаривала с двумя женщинами на отвлеченные темы. В это время на сцену вышел ведущий и попросил Варвару выйти на сцену. Девушка отдала бокал шампанского официанту и поднялась к ведущему. Ладони слегка замерзли, а кончики пальцев онемели. Девушка взяла микрофон и посмотрела в зал. — Дорогие мои, я благодарна каждому кто пришел сюда. Для меня это действительно важно… Многие из вас знают меня лично, а кого-то я вижу в первый раз. Но каждый очень важен для меня. Я решила отдать большую часть гонорара за книги в детский дом «Счастье». Который целых два года был моим домом. Огромное спасибо, его директору Игорю Александровичу, которого уже, увы, нет с нами. Но он будет в моем сердце всегда. Девушка поджала губы. -…Давайте делать мир лучше. Пусть все будут счастливы. Глаза заволокла пелена, Варвара под громкие аплодисменты спустилась в зал. Ведущий начал программу для гостей. А девушка направилась в дамскую комнату, чтобы привести себя в порядок. *** Выйдя из уборной Варвара наткнулась на Катю, которая буквально светилась. — Ты сейчас меня спалишь. Что случилось? Подруга не успела сказать и слова, как вдруг начала играть музыка и знакомый голос пропел — Ну, где ты, Варвара?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.