ID работы: 9222520

"Я посылаю тебя нахуй и в то же время, дорожу тобой больше всего на свете!"

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели Том способен на такое?!

Настройки текста
Томас мирно спал в своей кровати. Казалось, ничто не помешает этой гармонии, но… Да, было одно но. В комнату вошёл норвежец. Он решил, что может прервать эту идиллию и толкнул Томаса. — ВСТАВАЙ, АЛКАШ! Том, не ожидая такого, кое как смог продрать глаза и ответить: — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ… ЛАРССОН, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?! — Вставай! Эдд попросил тебя разбудить… — РАЗБУДИТЬ, А НЕ ПРИБИТЬ! — Господи, какая разница? Просто вставай и иди жрать! Норвежец вышел из комнаты, захлопнув дверь.Том что-то злобно пробормотал себе под нос и последовал примеру рогатого. Риджуэлл спустился вниз на кухню, где встретил трёх парней, сидящих за столом и уплетавших блинчики. Черноглазый решил к ним присоединиться. — Доброе утро, Том! — в один голос сказали Мэтт и Эдд. — Доброе, — ответил им Томас, слегка улыбнувшись. — Садись, вот твоя порция, — сказал обладатель зелёного худи. — Спасибо, Эдд. Том сел рядом с Тордом (ибо только там было свободно) и стал есть. Тишину, как обычно, решил нарушить рогатый. -Хей, ну как там твоя печень? Ещё не отказали? — В отличие от твоих лёгких, ещё нет! Парни грозно посмотрели друг на друга. — Хей… Только не начинайте! — прервал их Гулд. — ДА! Только не за столом! — поддержал его обладатель фиолетового худи. Парни снова грозно переглянулись и успокоились. — … Хорошо, Эдд! — сказал Том. — … Океееей… — поддержал его Ларссон. -Ну вот и молодцы! — похвалил их Эдд с гордым видом. Парни доели завтрак и решили пойти прогуляться.

***

Парни мирно прогуливались по парку. — Хей, ребят! — нарушил тишину любитель колы. — Да, Эдд? — хором спросили парни. — Как насчёт мороженого? — спросил Гулд. — Я только за! — воскликнул Мэтт. — Я, наверное, тоже не против… — протянул Торд. — А ты, Том? — неуверенно спросил Эдд. — Я… наверное, откажусь. — Хей, да ладно тебе, давай с нами за компанию, — улыбчиво сказал Гулд. — Эх… Ладно… — Юху-у-у! — радостно крикнул Эдд. Парни отправились в своё любимое кафе и заказали там четыре порции мороженого. Торд решил постебаться над Томом. Так как они сидели друг напротив друга, он медленно стал поглаживать своей ногой его ногу, поднимаясь всё выше. Реакция Тома последовала незамедлительно, он, слегка покраснев, посмотрел на рогатого, но тот как ни в чём не бывало, продолжал есть мороженое, даже не смотря в сторону Риджуэлла. Том решил не поддаваться, а просто игнорировать хентайщика, но он уже не мог себя сдерживать, потому что нога Ларссона поднялась довольно высоко и уже была на заветном месте. Вдруг тишину нарушил Торд. — Хей, Эдд! — Ась? — отреагировал обладатель зелёного худи. — Я отойду ненадолго? — Ах, да, конечно! Норвежец вышел из-за стола и отправился в туалет. У него и в мыслях не было того, что Том пойдёт за ним! Томас решил, что это был намёк, и ему следует пойти за Тордом. Хоть Тому и не очень хотелось этого, он уже не мог себя контролировать. — Э… Эдд! — Да, Том? — Можно мне тоже отойти ненадолго?! — Э-эм, ну конечно! -Спасибо! Томас встал и направился в сторону туалета. Там он и встретил рогатого, тот тупо залипал в телефоне возле входа в уборную. Томас резко схватил Торда за руку и потащил вниз в кладовку, где обычно хранят всю эту фигню для мытья полов. Всё это время Торд брыкался и пытался отпихнуть Тома от себя, но тот был настойчив. Он закинул норвежца в каморку и, зайдя туда, закрыл дверь изнутри, заткнув замочную скважину булавкой. — Агх, Том! КАКОГО ХРЕНА?! — Это ты мне объясни! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВЫТВОРЯЛ ЗА СТОЛОМ!!!??? — Эм… Ну… Я… Я просто хотел тебя позлить!!! — Молодец! Только мне уже пофиг, чего ты там хотел, но я завёлся, и тебе меня уже не остановить! Том прижал Торда к полу и стал медленно снимать с пассива одежду. — А-а-а-а!.. ЧТО… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — спросил рогатый, полностью покраснев. — Я? Снимаю с тебя всё лишнее. — пробормотал алкоголик. — И ещё не ори, а то нас кто-нибудь услышит! — Чт… что? Но зачем? Зачем тебе это? — Ты сам виноват, не нужно было меня возбуждать! Сняв всю одежду, кроме боксёров с Торда, Том стал снимать вещи с себя, оставив на себе тоже одни боксёры. — Ну что, начнём? — тихо спросил Риджуэлл у Ларссона — Н… не… — не успел договорить Торд, как его рот был заткнут страсным поцелуем. Том хотел углубить его, но Торд стиснул зубы. Тогда алкоголик стал медленно поглаживать промежность Торда, и тот наконец приоткрыл ротик. Когда воздуха стало не хватать, парни разорвали поцелуй. Ребята, жадно глотая воздух, пытались отдышаться, как Том вдруг начал снимать с Торда последнюю вещь. — С… стой!!! — простонал норвежец. — Что-то случилось? — спросил Риджуэлл. — Тебе не кажется, что это не правильно?! — Нет, не капельки! Том, сняв с себя штаны, резко вошёл в него. — А-а… агх.! — Торд издал очень громкий крик, перерастающий в стон. Томас резко заткнул рот норвежцу. — Тихо! Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Торд отрицательно помахал головой. Его всего трясло. Он и не думал, что Том способен на такое. Тем более, Том был слабее Торда, но в данной ситуации норвежец не мог сделать ни-че-го, он просто закрыл рот руками, дабы не издать не единого звука. Ларссон тихо стонал. Он не хотел, чтобы кто-нибудь узнал об этом! Тем более, Эдд и Мэтт… Того, что об этом узнают друзья, он боялся больше всего! Всё это время, пока Торд думал, Том целовал его и успокаивал. Всё закончилось тем что оба парня кончили.

***

Том взял влажные салфетки, которые он нашёл в этой же каморке, вытер ими себя и Торда, потом оделся, одел Торда и, взяв его на руки, вышел из кладовки. Том с Тордом на руках подошли к Эдду и Мэтту (норвежец уже спал). — Том, Господи, где вы столько времени были?! И что с Тордом?! — нервно спросил обладатель зелёного худи. — Торду просто стало плохо, его рвало. — спокойно ответил черноглазый. -Пойдём домой, — продолжил он. — Ок… о-кей. — неуверенно ответил Гулд. Парни отправились домой.

***

— Ребят, я отнесу Торда наверх и, наверное, какое-то время посижу с ним, о-кей? — спросил алкоголик, когда они вернулись домой. — О-кей! Я как раз хотел тебя попросить. Но Том, как-то странно, что ты сам об этом спросил… — удивлённо сказал любитель колы. — Ничего необычного! Просто… я знал что ты попросишь. — спокойно ответил Риджуэлл. — Э-эм, ну-у-у хорошо… Мы с Мэттом будем смотреть фильм, как закончишь, присоединяйся! — О-кей. Черноглазый поднялся наверх, вошёл в свою комнату и, положив Торда на кровать, снял с него худи, после снял худи с себя и лёг рядом. — Спи, мой радужный коммунист~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.