ID работы: 9222520

"Я посылаю тебя нахуй и в то же время, дорожу тобой больше всего на свете!"

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда я успел стать его девушкой?

Настройки текста
Коммунист открыл сонные глаза и, щурясь, смотрел на лучи солнца, пробивающиеся через занавески. Когда курильщик наконец-то пришёл в себя, он осознал что рядом с ним спит Том, обнимая его за талию. В тот момент у него в голове пронеслось всё то, что происходило вчера… — Твою мать! — нескромно ахуев, выдал рогатый. — Агх… не шуми, детка… — тихо ответил гитарист, чуть сильнее прижав Ларссона к себе. — Ч. Чего?!.. С КАКИХ ПОР?! — полностью проснувшись, заорал Торд. Он отпихнул Тома и вскочил с кровати. -… А-а-а-ай. Коммунист упал на колени. Он почувствовал, как его тело пронзила острая боль, особенно в области таза. — Осторожнее! — черноглазый встал с кровати и взял Торда на руки. — Тебе сейчас тяжело ходить, поэтому пока я тебя буду носить, — Том слегка улыбнулся, взглянув рогатому в глаза. -… Л. Ладно, — Торд всё ещё не мог понять, когда, и с каких пор… он стал девушкой Риджуэлла. Том медленно открыл дверь и вышел из комнаты. Курильщик, сидя у него на руках, всё ещё не понимал, что происходит и куда его волокут. Наконец парни пришли на кухню… — Т.Том!.. Торд? — неуверенно произнёс обладатель зелёного худи. — Да, Эдд? — ответил Томас. Сероглазый немного покраснел, находившись в его руках. — — Почему Торд… Э-э-эм, ну?! — всё также удивлённо и неуверенно Гулд пытался задать вопрос. — Торду всё ещё плохо и тело ломит! Вот я его и ношу… — Ясно, — недоверчиво ответил Эдд. — Больше похоже на то что, он твоя невеста, — пошутил Мэтт. Торд, сильно покраснев, закрыл лицо руками. — Очень смешно, Мэтт… Получается, что Эдд тоже твоя невеста? — Э-эм… — обладатель фиолетового худи покраснел, как и Гулд. — Д. ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ?! — занервничал Торд. — Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! — ответил Эдд. Том сел за стол, при этом посадив рогатого к себе на колени. — А-а-ах… — Торд издал стон. *Автор: — Естественно, жопа то болит :D Бета: — ХАХАХАХАХАХАХ* — Э-э, что с тобой? — спросил офигевший Эдд. — ТОРД, что с тобой?! — испугался Мэтт. — В. Всё нормально, просто тело болит… — безэмоционально ответил хентайщик. — С ним всё о-кей, — ответил Том, положив руку на голову курильщику, погладив её. Мэтт и Эдд странно переглянулись, но промолчали.

***

Парни поели и решили глянуть фильм. — И что мне делать, я же не могу так сидеть, — сказал Торд. — Хм-м-м… Ну-ка, подержи, — с этими словами алкоголик отдал коммуниста Мэтту. Оба парня просто офигели, покраснели и тупо молча стояли. Том вернулся с подушечкой в руках, сел на диван, положил подушку на колени. — Давай его сюда! Мэтт отдал Торда Тому и сел рядом. Риджуэлл осторожно посадил любителя хентая на подушку и, отклонившись назад, прижал его к себе. Эдд тоже сел на диван и облокотился на Мэтта. Парни начали смотреть фильм. Где-то через пятнадцать минут Торд и Эдд уснули. «Господи, как милый котик.» — подумал Том. Под конец фильма вся компания уже спала~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.