ID работы: 9222532

Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они сбежали

Настройки текста
Ненастоящее убийство. Что это? Слабость? Надежда на счастливое совместное будущее? Или же это сумасшествие? Розмари Хэзевей сама не понимает, что это, черт возьми, было… Единственное, чего ей хотелось- жить спокойно, но этот план сорвался, как только она впервые встретилась с глазами цвета горького шоколада. Сейчас в её жизни царил полный хаус. Фальшивое убийство Дмитрия нужно было для работы, чтобы копы перестали искать киллера, и он смог уехать из города. Нам легко клеймить других людей. Вешать на них ярлыки. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЛЮБИМЫЙ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПРЕДАТЕЛЬ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДРУГ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМОНСТР ㅤㅤㅤㅤㅤЛюди не любят заглядывать за маски других людей, потому что сами носят такие же. Они сами не желают, чтобы кто-то взглянул на них настоящих. Увидь человека без маски, считай, что схватил в тиски его душу. ㅤㅤㅤㅤㅤЯрлык Дмитрия — «ЧУДОВИЩЕ». Он — монстр, от которого одни беды. От него нужно держаться подальше. И никто не будет скорбеть, если однажды он исчезнет с белого света. Никто его не вспомнит, а если и вспомнит, то это воспоминание явно будет подобно ночному кошмару. ㅤㅤㅤㅤㅤЯрлык Розы — «АНГЕЛ». Она — защитница, которая всегда придет на помощь и отдаст всю себя лишь бы защитить тех, кого любит. Её любят, и любит она. Её всегда будут помнить, и за нее будут бороться до последнего вдоха. ㅤㅤㅤㅤㅤДурное притягивает дурное. Хорошее тянется к хорошему. Так почему тогда черноволосому ангелу во снах видится монстр с окровавленными руками? Почему тогда ночные кошмары чудовища исчезают, стоит в них вторгнуться образу девушки с лицом в форме сердечка и темными большими глазами, в которые хочется смотреть, не отрывая взора до скончания веков? ㅤㅤㅤㅤㅤ— Я не один из тех преступников, что ты ловила, Роза, — в сотый раз повторяет Беликов, схватив Розмари за запястье. — Не пытайся меня исправить. Я тот, кто я есть. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Они говорили то же самое, — не отступает девушка с черными как смоль волосами. ㅤㅤㅤㅤㅤСтоило Дмитрию увидеть слезы, выступившие в ее глазах, как он хотел броситься к ее ногам. Позволить ей делать все, что она посчитает нужным. ㅤㅤㅤㅤㅤДать ей спасти его истерзанную душу. ㅤㅤㅤㅤㅤ— Это привело к тому, что ты осталась жива, — бросает Дмитрий и выпускает руку Хэзевей. ㅤㅤㅤㅤㅤДевушка отшатывается, словно тот ее ударил, и смотрит ему прямо в глаза. А в ее глазах боль и безысходность — то, чего Дмитрий никогда не пожелал бы увидеть. И горькая правда «Это с ней сделал я» не дает ему забыть, кто он есть на самом деле. Для себя. Для всего мира. Для нее. ㅤㅤㅤㅤㅤНа него повесили ярлык «ЧУДОВИЩЕ», и он даже не попытался его снять, раньше. Но Беликов больше не будет соответствовать этому ярлыку. И при этом никогда не позволит Розе пострадать,он будет стараться, ради нее, ради них. ㅤㅤㅤㅤㅤАнгел пытался доказать монстру, что и в нем есть что-то светлое, доброе, настоящее. Но Ангел не понимал, что в монстре была лишь единственная крупица света. ㅤㅤㅤㅤㅤИ эта крупица — сам АНГЕЛ. Они уедут вместе. Роза хочет быть рядом, хочет помогать своему возлюбленному, быть для него поддержкой и опорой. Дмитрий не может поверить в собственное счастье. Он так долго был «охотником», что совсем забыл, какого это быть обычным человеком, не забирающим чужие жизни. Они сбежали, сменили номера, сделали фальшивые документы, благодаря связям Беликова. Они сбежали, начали новую жизнь. Вместе. *** Мои губы касаются его сладких и тёплых губ. -Я люблю тебя- едва слышно шепчу я- Я люблю тебя так сильно, что это пугает меня. Губы Дмитрия находят мои, его руки блуждают по моему разгоряченному телу, словно изучая каждый его изгиб, как в первый раз. Мне уже совершенно неважно, что будет с нами завтра, послезавтра, через месяц и даже через год. Главное- здесь и сейчас Дмитрий рядом со мной. Большего мне и не надо. Поцелуи мужчины становятся более настойчивыми. Сама того не замечая, я ласкаю тело Беликова через футболку, стараясь максимально прижаться к нему. Быстро снимаю с Дмитрия ненужную ткань. Я словно завороженная любуюсь его красивым рельефным телом. Нежно целую его шрамы, затем смотрю Дмитрию в глаза. Замечаю, что его взгляд затуманен любовью, страстью, желанием и голодом, голодом по мне, который мужчина из последних сил сдерживал ради меня. -Хочу тебя- хрипло говорю я, запуская пальцы в его мягкие волосы, а Дмитрий с новой силой обрушивается на меня со сводящими с ума поцелуями. Я целую его, чтобы наконец-то насытиться его любовью, но почему-то мой голод только усиливается. Я не сразу понимаю, что со мной делает Дмитрий. Сначала он тянет края моей футболки вверх, а потом она и вовсе оказывается на полу. У меня окончательно перехватывает дыхание, когда я понимаю, что его руки поглаживают мои бёдра, прихватывая моё нижнее бельё, которое тоже летит на пол к остальным вещам. Внизу живота у меня такая сильная и ноющая боль, что я почти готова кричать. С каждым новым прикосновением Дмитрия, эта боль лишь усиливается в разы. И это происходит, а я начинаю сходить с ума, страсть окончательно затмевает мой разум. Не выдерживаю, мои стоны смешиваются с криком. Впиваюсь ногтями ему в спину. Мы засыпаем лишь под утро с ощущением полного счастья, совершенно забыв о том, что мы пережили за последние недели. Закрывая глаза, я окунаюсь в царство Морфея с глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.