ID работы: 9222737

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
asmoteo бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Ночь в ожидании сна.

Настройки текста
Кэсс шла по дороге, на которой постепенно стали появляться небольшие лужицы.В наушниках играла музыка, только начавшийся дождик постепенно усиливался. Отцу пришлось сегодня задержаться в участке, поэтому Кассандра решила дойти домой пешком, а не ехать на автобусе. Ну, только если дождь окончательно не превратится в ливень. Девушка застегнула чёрную кожаную куртку, надетую на ней. Из-за дождя всегда становилось прохладней и свежей. Будь на то воля Кэсс, каждый день шёл бы лёгкий и по-летнему тёплый дождь, который все так любят. Но этот с каждой секундой лил все сильней, поэтому пришлось быстрее пойти на остановку. Под навесом стояло несколько человек, ждавшие автобус вместе с Кассандрой. Чтобы скоротать время, девушка зашла в соц. сеть и сразу же увидела несколько новых уведомлений. Но обратила внимание лишь на некоторые из них. Зашла в сообщения, прочитала ответ Вэриана. Подумала. Приняла его заявку, в ответ лайкнула аватарку. Вот и подъехал нужный ей транспорт.

***

Ключ в замке скрипнул и входная дверь открылась. Тишина и темнота встретили вошедшую в дом девушку. Она щёлкнула выключателем мысленно сказав: "Да будет свет!" Видимо, Майк ещё не вернулся. Собак тоже не было слышно, отец взял их сегодня с собой на работу. Проведя все необходимые по приходу домой процедуры, брюнетка пошла на кухню готовить ужин для себя и отца. Девушка начала готовить лишь несколько лет назад благодаря Рапунцель. Тогда Кассандре уже ужасно надоела готовая покупная еда и подруга взяла её с собой на кулинарные курсы. Там-то Кэсс и научили готовить, а после она научила своего отца. Порывшись в холодильнике, она решила приготовить самое простое - гречку. Ну и какие-нибудь сосиски не забыть закинуть в кастрюлю. Девушка уже почти закончила с ужином, когда Майк вернулся домой. Фиделла, обнаружив хозяйку дома, очень обрадовалась. Кэсс вышла встретить отца, а собака радостно поскуливала, но не смела подойти ближе из-за грязных лап. Вечер прошёл как обычно. Как и все вечера. Кассандра сидела за столом и пила чай, слушая рассказ отца о том, чем он занимался сегодня. В свою очередь девушка рассказала о случае на последнем уроке. - А что, этот Вэриан, он хороший парень, да? Видать, получше твоих старых друзей, от которых ты его защищаешь? - поинтересовался Майк. Кэсс лишь пожала плечами и чмокнув отца в щёку пошла в комнату делать уроки. Благо, на завтра делать почти ничего не надо было. Как-никак первый настоящий учебный день. Очень хорошо, что химии завтра нет в расписании, а то пришлось бы с ней сидеть полночи. Задумавшись, девушка не заметила, как начала грызть ручку. Ужасная привычка, пора бы уже отучиться от неё. Вдруг Кэсс услышала шкрябанье за своей дверью и встала, чтобы открыть её. В комнату влетела немецкая овчарка, укоризненно смотря на свою хозяйку. Кассандра лишь с улыбкой пожала плечами и указала на свою кровать. Фиделле дважды повторять не надо. Несколькими минутами позже, после вечерних процедур, девушка залезла под одеяло, слегка сдвигая обнаглевшую животину. - Фиделла, ну ты как всегда в своём репертуаре! И пускай тебя после такого ещё на кровать. А мне где прикажешь спать? На коврике? А ну быстро двигайся! Вскоре человек и животное пришли к миру, поровну разделив кровать. Кэсс взяла в руки мордочку собаки и чмокнула Фиделлу в мокрый нос. Та в ответ радостно завиляла хвостом. Эта овчарка была подарком отца на День Рождения девушки. Конечно, у них тогда уже был Макс, но тот считал за хозяина Майка, а Кассандра мечтала воспитать свою собаку. Так в их доме и появилась Фиделла. Часы на столе тикали, отсчитывая минуты. Было уже давно за полночь, но Кэсс никак не могла уснуть. Под боком сладко похрапывала Фиделла, которую, видимо, вообще ничего не волновало, в отличии от хозяйки. Кассандра всё ещё не могла забыть сегодняшнее, а если быть точнее, то уже вчерашнее происшествие. Девушка прекрасно видела, что Гектор и Эндрю поглядывали в сторону Вэриана, даже пару раз слышала его имя в перешёптывании парней. Как она была зла на Эндрю! За что они так с голубоглазым пареньком? Он ведь совершенно безобидный! Ну, на первый взгляд. Он ведь такой...задохлик? Ну как вообще таким как ему кто-то может захотеть навредить? Эндрю видать, до сих пор не освоил, что надо выбирать противника себе под стать. Брюнетка обняла Фиделлу, которая от этого даже ухом не повела. Ну, сволочи они, одним словом!А то, что Рапунцель приняла со стороны Эндрю за симпатию к Кэсс, было, видать, его очередной игрой. Когда Кассандра столкнулась с ним в коридоре, она изначально не знала, как себя повести с ним, но тот облегчил ей задачу, вместе с Гектором сделав вид, что они не знают новенькую. И она приняла их правила игры, и будет подыгрывать им до тех пор, пока они будут её устраивать. Но тут голову брюнетки пронзила ещё одна мысль. А что если они вновь решила отомстить ей за старое? Девушка лёжа помотала головой, отгоняя неприятные воспоминания. Нет-нет, быть этого не может! Сколько лет уже прошло с того случая? Не могут же они до сих пор держать на неё обиду? Кассандра болезненно сморщилась, вновь вспоминая прошлое. Если честно, то и она их до сих пор так и не смогла простить... Кэсс и не заметила, как уснула.

***

Чёрный джип катил по дороге, везя свою пассажирку домой. Рапунцель смотрела в окно, разглядывая знакомые пейзажи. Вот показался дом, в котором она провела всю жизнь. Дом, который язык порой не поворачивался назвать домом. Казалось, чем же жизнь не угодила блондинке? Добрые и обеспеченные родители, двухэтажный дом за городом, личный шофёр, исполнение любых твоих капризов! Но когда твой отец неделями не появляется дома из-за своего бизнеса, а мама мотается по друзьям-подружкам, жизнь перестаёт быть такой уж и идеальной. Ведь никакие подарки и деньги никогда не заменят родительскую любовь и заботу, да хотя бы их присутствие дома! Через десять минут девушка переступила порог родительского особняка. Всё как всегда. Вокруг так тихо и холодно, ещё до ужаса одиноко. Раньше, когда Рапунцель была маленькой, в школу И из неё, её всегда отвозил и забирал Фредерик, а дома с распростертыми объятиями и вкусной домашней выпечкой встречала мама. Маленькая девочка с радостным визгом бежала навстречу Арианне, протягивая ручки для того, чтобы обнять её. Сейчас же девушку уже никто не встречал, хотя она неоднократно просила об этом родителей. Блондинка сняла с себя верхнюю одежду и передала её стоящей рядом горничной, которая появилось рядом с зеленоглазой так незаметно, словно мышка. - Добрый вечер, Нэт. Ты не знаешь, чем заняты Фредерик с Арианной? - обратилась Рапс к девушке в форме, стоя на уже лестнице, ведущей на второй этаж. - У Вашего отца как всегда куча работы, постоянные звонки. Но Вы в этом явно осведомлены лучше меня. Ваша мать в гостинной разговаривала по телефону, возможно, она всё ещё там. - протянула Нэт, унося пальто блондинки в отдельную комнатку гардеробную, где хранилась особо "массивная" и просто верхняя одежда. Рапс лишь грустно вздохнула и молча начала подъем по лестнице. Сколько раз она просила горничную разговаривать с ней на равных? Щелчок, и дверь в комнату девушки открылась, пропуская внутрь хозяйку. Первым делом она подошла к стоящему в углу мольберту, на котором сейчас было полотно с недорисованным натюрмортом. Рапунцель вытянула руку и аккуратно провела указательным пальцем по нему, повторяя изгибы рисунка, после резко отдернула палец, поднося его к губам. Прикрыла глаза, окунаясь в воспоминания. Этому натюрморту уже много лет. Когда-то она начала рисовать его вместе с матерью, но потом почему-то забыла о нём. Недавно девушка вновь откопала его где-то среди своих вещей и решила всё же закончить, хоть ту же композицию вряд ли получится повторить вновь. Время шло, но она не спешила начинать осуществлять задуманное. Столько воспоминаний связано с этой картиной. Рапунцель казалось, что если она дорисует натюрморт, то он кардинально изменится. Он уже больше не будет той тёплой картиной, хранящей столько приятных событий и историй. Поэтому он стоял просто так, как напоминание о счастливом детстве. Рапунцель печально вздохнула и двинулась в сторону террариума, стоящего на отдельной тумбе. Девушка аккуратно приоткрыла стеклянную дверцу, подставляя руку выглянувшему хамелеону. Тот, не особо торопясь, переполз к хозяйке, которая свободной рукой провела по его спине. - Ох, Паскаль, если бы ты только мог разговаривать и понимать меня...мне бы тогда здесь было бы не так одиноко. - с грустной и печальной улыбкой, глубоко уставшего от всей жизни человека, прошептала златовласка. В дверь постучали, из-за чего блондинка, не ожидавшая этого, вздрогнула. - Да-да? - поинтересовалась она, закрывая террариум, в который уже успела пересадить Паскаля. Дверь осторожно приоткрылась и из-за неё выглянула Нэт. - Меня просили передать Вам, что родители ждут Вас на ужин через десять минут. - отчеканила девушка и не дожидаясь ответа зеленоглазки, скрылась за дверью. Десять минут! Рапунцель нужно торопиться, ведь отец не любит, когда его дочь опаздывает, пусть это даже всего лишь семейный ужин. Спустя десять минут длинноволосая уже трапезничала с родителями, время от времени отрывая взгляд от тарелки, чтобы искоса посмотреть на них. Мысленно приободрив себя, девушка решилась нарушить тишину, висевшую в столовой. - Мам, пап, я ведь вам уже рассказывала, что Кэсс теперь учится со мной? - сухой кивок от отца, который даже за ужином беспокоится из-за бизнеса. А мама...могла бы хотя бы оторваться от телефона. - У вас есть какие-то планы на эти выходные? Мы...мы могли бы провести их...вместе? Как раньше. Что вы об этом думаете? - Прости, солнышко, но утром в пятницу я вместе с твоей тётушкой Виллоу улетаю во Францию. Давно хотела побывать там с сестрой. - ответила Арианна. "А со своей дочерью ты там побывать не хотела?! " - недовольно подумала Рапунцель. - Прости, но мне тоже надо будет отлучиться на эту недельку, может больше, смотря как дела пойдут. - чуть погодя проговорил Фредерик. - А я...я опять останусь тут одна? - прошептала Рапунцель, пытаясь сдержать подступившие горечь и обиду. - Если хочешь, детка, то можешь пригласить к себе гостей, эту твою подругу, Кассандру, её так ведь зовут? Устроите весёлую ночёвку или что там вы, подростки, делаете? - предложила мать. - Да, мама. - тускло отозвалась её дочь. - Спасибо за ужин, я наелась. - вставая из-за стола, произнесла зеленоглазая. Оставшееся время девушка посвятила домашнему заданию. Паскаль ползал по рабочему столу блондинки, а та перехватывала его, не давая хамелеону уползти в неизвестном направлении. Рапунцель взялась за голову и начала пальцами массажировать кожу в районе висков. Что же, родители вновь собираются бросить её одну. А одиночество Рапс просто не переносила. Златовласка переключила своё внимание на стены, сплошь покрытые собственными рисунками. Улыбнулась. Нет, эти выходные она уж точно не проведёт одна. Блондинка подхватила Паскаля и закружилась с ним по комнате. - Это просто фантастическая идея! И я не солгу, сказав, что это будут лучшие выходные за последнее время! - в зелёных глазах длинноволосой зажглись озорные искорки. - Спокойной ночи, Паскаль. - прошептала она, сажая питомца в его террариум. Спустя несколько минут и сама златовласка была уже готова к отходу ко сну. Девушка залезла под балдахин, висевший над кроватью и нырнула под прохладное одеяло, ещё не согретое теплом человеческого тела. Подняла глаза на потолок, на котором слабо мерцали нарисованные вручную особой краской звёзды. Взбила получше подушку, отгоняя проблемы уходящего дня. Завтра - новый день, новые неудачи и победы, а также новые проблемы. Рапунцель слабо зевнула, и прежде чем погрузиться в объятия Морфея, в её голове скользнула последняя на сегодня мысль: " А я ведь совсем забыла, что у Кэсс такая же кровать..."

***

Никогда ещё Юджин так не волновался. Парня не покидало ощущения того, что он где-то сделал что-то не так, просчитался, накосячил и вот про это узнал отец, который, видимо, решил серьёзно с ним поговорить. Эдмунд уже давно не забирал сына из школы, считая, что тот должен быть более самостоятельным, а тут вдруг предложил заехать за ним. Юноша шёл к отцовской машине, которая только что припарковалась недалеко от школы. Он и сам не заметил, как начал считать шаги и мысленно готовить себя к худшему. Ведь у него были реальные причины опасаться отцовского гнева. Начнём с того, что Юджин никогда не был примерным сыном. Парень никогда не отказывался от бутылки, если ему предлагали. Курил. Особенно когда сильно нервничал. Чем нервознее он, тем больше выкуренных сигарет. Рапунцель, будучи ещё просто его подругой, заручившись поддержкой Вэриана, пыталась отучить(словно кота какого-нибудь!) от вредных привычек. Расписывала жизнь без курения и употребления алкоголя в лучших и самых ярких красках, приводила множество примеров того, как некоторые люди кардинально меняли жизнь, просто бросив курить. Но Юджин, делавший вид, что слушает лишь из-за вежливости к девушке, всегда обрывал её где-то на середине лекции, припоминая, что ему надо срочно выполнить особо важное поручение. Рапунцель знала, что никакого поручения, особенно важного, нет и в помине, поэтому лишь грустно смотрела в след. Вэриан в таких случаях всегда пытался приободрить девушку, хоть и не умел это делать от слова совсем. Рапунцель была влюблена в Фицерберта с пятого класса, но так ни разу и не осмелилась заговорить с ним о своих чувствах. Она видела, как тот пользуется спросом сначала у девчонок, а после уже и у девушек. Кареглазый был приятно удивлен, когда узнал, что нравится блондинке, которую считал всего лишь лучшей подругой. Но к этой истории мы вернёмся когда-нибудь потом, а сейчас следует вспомнить об Юджине, подошедшему к автомобилю отца. Парень нервно взглотнул, потом сделал глубокий вздох и открыл заднюю дверь. - Привет, пап! Рад тебя видеть! - Фицерберт искренне надеялся, чтобы его голос во время разговора не задрожал, выдавая волнение. Кстати, курить он всё-таки бросил, да и не пьёт больше в последнее время. А всё благодаря той, что стала солнечным лучиком в его тусклой и серой повседневности. - Здравствуй, Юджин. Садись. - дождавшись, пока его сын сядет и закроет дверь, мужчина передвинул коробку передач и начал выезжать с парковки. - Я хотел поговорить с тобой о твоей новой девушке. - Юджин вновь нервно сглотнул. Ему ведь не о чем волноваться, ведь Рапунцель самый что ни на есть лучший пример идеальности. - Я знаю, у тебя их было много. А эту ведь зовут Рапунцель? - Да...отец, поверь, она не такая как все те, что были до неё. Я знаю, что ты вправе сомневаться в моём выборе, ведь я ни раз показывал, какой я... - Помолчи, дай я договорю. - мягко, но всё же сердито перебил сына Эдмунд. - Сынок, я верю, что она хорошая девушка и я одобряю твой выбор. Тем более я слышал, что у её отца есть свой бизнес, уж не из-за этого ты вдруг "влюбился"? Захотелось охмурить единственную наследницу Фаттерманов? Некоторое время Юджин лишь молчал. Он знал, что отец непросто так думает, ведь он прекрасно знает своего сына. - Нет...Я правда влюбился, быть может, впервые в жизни...- прошептал он отцу в ответ, когда машина затормозила у подъезда.

***

Была уже глубокая ночь, но Юджин Фицерберт всё ещё не спал. Отцовские слова вновь и вновь проносились в его голове, заставляя задуматься о многом. Правда ли он любит Рапунцель? Искренные ли его чувства к ней? Или, быть может, она просто очередное временное увлечение парня? Не хотелось бы, чтобы всё оказалось именно так, ведь зеленоглазая блондинка такая добрая, нежная и открытая, вряд ли она сможет перенести такой поступок с его стороны. Кареглазый уселся на кровати, пытаясь привести мысли в порядок. Взгляд юноши привлекла коробка в углу комнаты, из которой торчали несколько кубков, а внутри покоились медали. Несмотря на время суток, парень поднялся и подошёл к привлекшему его вниманию объекту, садясь рядом на пол и пододвигая его к себе. Во тьме тускло сверкнули награды Фицерберта. Юджин усмехнулся. Чего ему стоило каждое вознаграждение! Учитывая то, что он ходил в одни секции с Кассандрой, то получить их ему было далеко не так легко, ведь девушка была, да и остаётся серьёзным противником. Если быть откровенным, то парень любил эту гадюку с глазами болотного цвета. Нет, не так как Рапунцель, а скорее как сестру, о которой он всегда мечтал. Пускай между Юджином и Кассандрой всегда шла негласная война, они были друг за друга горой. Фицерберт всё ещё помнит, как впервые увидел её. Однажды на секцию борьбы пришла одна девчонка, вместе с отцом. Изначально брать её не хотели, ведь других девочек в группе не было. Но эта девочка с каре настаивала, что если надо, будет драться и с мальчишками, лишь бы взяли её. Тренер согласился, но с одним условием. Если Кассандра, так звали эту малявку, поймёт, что ей тут некомфортно, что соперники не подходят ей по уровню, то она должна будет признать, что девчонке в мальчишечьей секции делать нечего. Она согласилась. До сих пор там занимается и может уложить любого из тренирующихся с ней парней. Вот вам и девочка. Парень достал из коробки одну из медалей, она оказалась за стрельбу, за второе почётное место. Угадайте, кто тогда получил первое? Конечно же, Кэсс. Не думайте, что девушка во всём превосходила Юджина, и у него были свои победы и награды за первые места, когда брюнетка занимала второе или реже третье. Просто она и впрямь была тем соперником, борьба с который доставляет одно лишь удовольствие. Только теперь эту ведьму придётся видеть каждый день. Хоть кареглазый и любил девушку как сестру, но как ту, о существовании которой хочется поскорей забыть, а лучше и не знать вовсе. Юноша приподнял левую руку, взглянув на циферблат часов. Было уже давно за полночь, а он даже задания на завтра не сделал. Но это не страшно, ведь Рапунцель обязательно утром скинет своё решение, чтобы "сверить" ответы. При мысли о любимой парень невольно улыбнулся. Что же, просидел и хватить. Юджин поднялся, сложив все награды обратно в коробку, ведь сделать для них отдельный стенд, как у Кассандры, руки не доходили. Лёг в кровать и сладко зевнул, на мгновение напомнив совсем малое дитё. Последней мыслей перед тем, как уснуть, было: "Отец всё-таки не прав, я люблю Рапунцель по-настоящему..."

***

Вэриан аккуратно приоткрыл входную дверь, заглядывая в образовавшийся проём и испуганно озираясь. В квартире свет горел, значит, отец дома. Ну почему, почему он живёт так близко к школе? Почему отец вдруг вернулся с работы пораньше и сейчас непременно увидит своего сына с кровоточащим носом. Но не ночевать же парню из-за этого на улице? Глубоко вздохнув пару раз, химик всё же зашёл домой и повесил на крючок лёгкую осеннюю курточку. Из кухни послышался грохот, и в коридор вышел Квирин, держа в руках сковородку с подгоревшим нечтом. Это точно уже не было съедобным. - Где тебя носит? Отец в кой-то веки пришёл домой пораньше, чтобы с сыном побыть, а тому гулять приспичило! - как сварливая баба начал он, но прервался, оглядев сына. - Ты...подрался?! - Что?! Нет, пап, я тебе сейчас всё объясню, это не то, что ты думаешь! - сразу же запаниковал Вэриан. - Очень надеюсь, что ты получил ранение в драке, а не получив мячом по голове. Сынок, а, быть может, ты решил защитить какую-то девушку от хулиганов?! - при последних словах на лице Квирина расцвела радостная улыбка и голубоглазому совсем не хотелось её стирать. - Ну...девушка там тоже замешана. - протянул он, ведь Кэсс в этом маленько участвовала. - Ох, сынок, неужто ты наконец-то становишься нормальным парнем! - Квирин шагнул к своему чаду и крепко обнял. - А теперь марш мыть руки, а я пока сделаю что-нибудь получше этого. - при последних словах он брезгливо глянул на содержимое сковородки. Пока химик мыл руки и переодевался в домашнюю одежду, он успел подумать о многом. Как его отец может гордиться тем, что он подрался? А тем, что он победитель множества олимпиад и конкурсов, значит, гордиться нельзя? Ну почему у всех отцы как отцы, а у него со странностями! Но сердце юноши приятно согрела мысль о том, что отец впервые за долгое время гордиться им! Квирин видимо решил, что Вэриан как-то защитил какую-нибудь девушку от хулиганов или ещё что-то подобное. Врать не хотелось, но и портить отцовскую радость тоже. Парень не забыл вновь аккуратно промыть нос и выкинуть уже ненужную ватку. Ладно, пускай отец думает что хочет. Он не собирался ни соглашаться с ним, ни отрицать его слова. Голубоглазый вошёл на кухню, озираясь по сторонам. Едой не пахло, ну вот ни капли. Был только отец, который тщетно пытался отмыть сковородку. - Давай помогу. - предложил Вэриан, принимая из рук Квирина кухонную утварь. - Мы вроде как хотели поужинать...- начал он издалека. - Я заказал пиццу, её привезут минут через тридцать. - не дав ему договорить, ответил мужчина. - Ты ведь знаешь, повар из меня никудышный. - Знаю, пап. Поэтому и стараюсь не пускать тебя к продуктам, а то ещё устроишь взрывы похлеще моих. - от слов юноши оба засмеялись, и обстановка сразу разрядилась. - Так значит ты, негодник, всё же взрывал что-то? - наигранно строго спросил отец, хмурый брови. - Совсем чу-чуть. Там даже следов не осталось, честное слово! - оба вновь захохотали. В душе Вэриан ликовал, ведь он уже так давно не проводил время с отцом так по-семейному. Остаток вечера прошёл во всё том же позитивном русле, пока отец с сыном ждали пиццу, юноша выпустил своего питомца из клетки и покормил того. Квирин был непривычно разговорчив и добр до такой степени, что даже решил подержать Рудигера на руках, чего ранее не было. Поев пиццу и поболтав по пустякам, они разошлись, каждый по своим делам. Химик аккуратно выводил слова в своей тетради, обдумывая прошедший ужин. Неужто их отношения с отцом идут на поправку? Теперь всё будет как прежде и все проблемы парня сойдут на нет. Ну, кроме одной. Эндрю явно не с проста запульнул в него мяч, для этого у него должна быть причина. Вэриан недовольно поёжился. Таким как Эндрю и его дружки не хотелось переходить дорогу, хоть Кэсси и попыталась убедить его в обратном. Кэсси...что-то подсказывало парню, что он ещё оберётся проблем с ней, но кого вообще волнуют последствия? Все ведь живут сегодняшним днём и не думают о том что будет завтра,ну, кроме него, конечно. Парень наконец-то доделал все задания и теперь собирался повозиться со своей установкой для перегонки веществ и поэкспериментировать. Это сооружение стояло на отдельном столе, полностью посвящённом химии. Вэриан уже давно мечтал сделать что-нибудь необычное, как-нибудь проявить себя в этой сфере, но как? Когда уже сделано столько открытий, тяжело отыскать что-то новое, о чём ещё не писал никто до тебя. Около часа юноша возится с реактивами, переливал и нагревал что-то, результаты записывал в специальной тетрадке. - Мне всё время кажется, что я хожу вокруг да около, но никак не могу найти то, что мне надо! Но оно близко, я это чувствую! - бормотал он во время работы. Из соседней комнаты послышались странные звуки и Вэриан понял, со отец уже лёг спать. Что ж, ему уже тоже пора на боковую. Ну и не стоить забывать о святом обряде современной молодёжи, а именно посидеть в смартфоне перед сном. Парень улёгся на кровать, зарывшись в одеяло и попутно открывая соц.сеть. Руди утопал спать в клетку, но Вэриан знал, что тот позже придёт к нему. Парень увидел новое сообщение, которое было от Рапунцель. Она спрашивала про какой-то пример, который у неё не получилось решить. Химик быстро напечатал ответ и заглянул в свои уведомления. Увиденное заставило мыслям юноши обратиться к обладательнице болотных глаз и коротких тёмных волос, которые хоть и были растрёпанными, но выглядели так, словно оно так и было задумано. Неожиданно для себя, голубоглазый прижал телефон к груди, покрываясь уже привычным для его лица красным цветом. " Ох, Вэриан, Вэриан! Во что ты опять вляпался? " - подумал он, засыпая, впервые за многое время, счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.