ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вмешательства не избежать

Настройки текста
Рыжая выходит из машины, прихватив с собой все необходимое, ставит машину на сигнализацию и направляется прямиком в знание клиники. Однако по пути её перехватывает мужчина. -Эва?-окликнул девушку Эртан, один из инвесторов. На вид ему было не больше 40, на нем красовался дорогущий костюм, а за ним следовала молодая девушка, которая по всей видимости была его секретарем. -Здравствуйте - натягивая улыбку, отвечает Мун, кратко кивая. -Приехал лично познакомить вас с коллективом. Ввести в курс дела, так сказать. -Не стоило - его повышенное внимание, начало напрягать ее ещё вчера. -Определённо стоило. Нам важно создать для вас максимально хорошие условия. Всё вокруг только и говорят о вас. Действительно, не много я встречал менеджеров с медицинским образованием, довольно горячо. -Так вы познакомите меня с коллективом или мы продолжим светскую беседу? - спрашивает Эва, направляясь в клинику. * Крис С самого утра все только и жужжат о том, что мы теперь будем работать на какую-то стерву. Какая же тупая затея, брать на должность главврача человека со стороны. У нас уже 3 таких сменилось. Для того, чтобы все получилось, на этом месте должен работать тот, кто знает кухню изнутри. А значит, кто-то из нашей клиники. Чувствую надолго, кто бы она не была, она тут не задержится. *звонок -Мистер Шистад, вас ждут внизу, новый главврач уже здесь. *Эва* Около 20 человек столпились у стойки регистрации. "Боже что за цирк?" - только и успевает подумать девушка прежде видит его. *Крис* -Тео, ты тоже вынужден пройти через это? - говорит Крис, кладя руку на плечо друга. -Да, ненавижу это лицемерие, однако нам в любом случае, предстоит знакомство с ней, не так ли? Так зачем откладывать неизбежное. -Верно, ей наверняка лет 50, и она такая "Следуйте правилам, или умрите" - смеясь говорит шатен. -"Будьте благоразумны, серьёзны, работайте, ведите праведный образ жизни. Берегите честь." - продолжает Тео. -"Никаких личных отношений, но я свободна сегодня в 8" Мы заканчиваем с этим, приближаясь к месту встречи. Каждый из нас лишь надеется на то, что эта женщина не будет лезть в нашу работу. Но в тоже время каждый из нас ощущает, что наши надежды наивны и глупы. Если на этот раз к нам придёт человек со знанием дела, то головы полетят. Это то, чего все боятся больше всего. -Какого хрена ? - произносит Крис, увидев её. После чего, Тео поворачивает голову и встречается с серыми глазами. -Я Эва Мун, ваш новый главврач. Я понимаю, что я вам не нравлюсь, и я полностью поддерживаю ваши чувства в отношении меня. Однако, нам с вами предстоит плодотворное сотрудничество, поэтому советую быть осмотрительнее в вашей ненависти. Не будьте идиотами. Мы не на войне и я не стану терпеть подлянок. В течении недели, я лично познакомлюсь и поговорю с каждым из вас. А теперь за работу. Хорошего дня. - произнеся это, девушка удаляется. -Дааа, вмешательства не избежать - произносит блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.