ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возможно, все изменилось

Настройки текста
*Крис* -Хорошего дня - произносит Эва. И его мир рушится на куски. -Даа, вмешательства не избежать. - говорит Тео -Я должен идти- произносит Крис и скрывается за углом. Он разворачивается и идет в сторону теперь уже её кабинета. Ему плевать, что этот ушлепок, из Совета с ней, плевать, что он даже не знает, что ей сказать. Единственное, чего он хочет, это видеть её глаза. ПРЯМО СЕЙЧАС. *Эва* -Вот ваш кабинет-спустя пару минут пути, сообщает ее спутник. -Спасибо и до свидания - совершенно беспардонно произносит она. Единственное о чем она сейчас может думать. Это Крис. Ее друг, ее бывший муж и по совместительству заведующий отделением неотложной нейрохирургии этой клиники. Она закрывает дверь изнутри и чувствует облегчение от того, что не скатывается по двери на пол, как в кино. Высыпает на стол содержимое сумки и ищет таблетки. Сейчас ей важно взять себя в руки. И закончить с этим. *Крис * Уже подходя к кабинету мужчина, сталкивается с Эртаном. -Здравствуй, Крис. Как тебе твоё начальство? -Пока рано об этом говорить. -отвечает шатен, пытаясь избавиться от него, как можно быстрее. -Всё знают, что и ты и Тео рассчитывали на эту должность. Поэтому надеюсь, что вы будете благоразумны. И не будете мешать ей выполнять свою работу. -О, об этом можете не беспокоится, она не похожа на ту, кого легко задеть. -Тут ты прав. И все же, я могу на вас рассчитывать? -Определённо можете. - произносит он удаляясь. *Эва* Стук в дверь, застает девушку врасплох. Хотя сейчас она может поспорить на миллион долларов, что за дверью находится Крис. "Спокойнее Эва, это всего лишь Крис" - говорит она себе. Открывая дверь, она находит в его глазах то, чего так боялась все эти годы. -Ну привет, Эва. - произносит он, растягивая слова. -Зайди внутрь, я не хочу разговоров. - говорит она, окончательно вернув контроль над собой. -Ты вернулась? - не отводя глаз, спрашивает он. -Как видишь. -возвращаясь к своему столу, говорит Эва. -Почему сейчас, а не через 10 лет? - от его голоса сквозит холодом. Но от этого становится гораздо легче, поддерживать видимость контроля, которого с каждой секундой, становится все меньше. -Нуу, причин масса. Основная из которых, заключается в том, что мне заплатили достаточно, для того, чтобы вернуться в Осло из отвратной идеи, превратилась в неплохую. Да и что врать, я соскучилась по дому. -Довольно правдоподобно, однако, насколько я помню, финансы тебя не особо интересуют. - говорит Крис. -Возможно, все изменилось, Крис. -произносит она, заглядывая в карие глаза собеседника. -Вряд ли. Кстати, я могу надеется, что не попаду под сокращение по старой дружбе? - говорит он, усмехаясь, шагая к двери. -Твои руки делают невероятные вещи, Крис. Вряд ли тебе стоит переживать. – отвечает рыжеволосая. Шатен моментально оборачивается и смотря ей в глаза произносит: -Ты хоть осознаешь, насколько двусмысленно это прозвучало? - спрашивает он. -Думаю, что сделала это преднамеренно, Крис. Поэтому да, вполне осознаю. – произносит девушка с вызовом. Он покидает кабинет улыбаясь. Она дома. Он больше не отпустит ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.