ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вопросов больше, чем ответов.

Настройки текста
Эва Теодор напрягается, как только папка оказывается в его руках. Сейчас пред ней не тот самоуверенный альфа, которым она охарактеризовала его, как только встретилась с ним глазами в день знакомства. Он напоминал ей Криса, такой же уверенный, сексуальный, богатенький. Она знала, что он один из лучших кардиохирургов в Норвегии. Ей говорили о нем несколько ее знакомых, да и инвесторы говорили о нем несколько раз за вечер. Он и Крис делают неплохие деньги для клиники, оперируя элитных клиентов, которые готовы наблюдаться только у них. Такие врачи как они, приводят клиентов с собой от клинике к клинике. Тео молод, хорош собой, умен, хороший специалист и работает в трех кабинетах от нее. Вот почему она пришла именно к нему. Он моментально берет себя в руки и теперь ее взгляд проходится по ней, будто пытаясь найти то, что он упустил. И он находит, теперь он замечает излишнюю бледность лица, усталость, учащенное дыхание. Теперь все становится очевидно, симптомы очевидны. Только вот смотрел он судя по всему куда-то не туда. -Ты будешь моем лечащим врачом? -спрашивает она. -Нам стоит начать с осмотра, затем анализы, я должен изучить историю болезни. Когда у вас будет время? – спрашивает он. После чего наблюдает за тем, как девушка достает телефон и щелкает по дисплею. -У нас есть час, хватит для того, чтобы снять с меня халат и подключить датчики? Но если ты занят, то. -Я свободен. -Хорошо. Спасибо. Правда. Теодор искренне улыбаясь, выходит из-за стола и направляется к двери. -Да, вы умеете выбить почву из под ног, мисс Мун. – говорит он, пропуская ее вперед. Они идут к смотровой молча, однако оба чувствуют на себе взгляды. Как только заходят, Тео с размахом запахивает штору. Каждый из них, хочет поскорее избавится от чрезмерного внимания. Девушка растягивает халат, оставаясь в нижнем белье . Она выглядит прекрасно – отмечает в своей голове мужчина. Затем она снимает верх и ложится на кушетку. Мужчина крепит датчики и следит за ее ритмом. Теперь , когда она может рассмотреть его вблизи она видит , что у его глаз есть несколько морщин. И они определенно придают шарм его голубым глазам. Делая его взгляд по особенному уверенным и надежным. И сейчас его взгляд был направлен прямо в ее глаза. Он был явно недоволен тем, что увидел там. -Как давно ты обследовалась? –говорит он, наконец перейдя на ТЫ, его ВЫ начало ее напрягать, еще утром. Сейчас она могла согласится с Андрэ на 100%, когда к тебе обращаются на ВЫ, ты чувствуешь себя гораздо старше. Хотя, пожалуй, раньше ее это мало волновало. -Полгода назад. И да, я знаю, что это максимально безответственно, потому что я тоже кардиохирург. Но у меня есть план лечения и я надеялась та то, что все нормально, потому что я чувствовала себя хорошо, все это время. Но судя по твоему напряжённому взгляду, это не так, да? -Я не говорил, что все плохо. Просто, странно. Но ритм мне совершенно не нравится. –говорит он. -Меня тошнит после каждого приема лекарств, думаю, что нужно заменить капельницами. Пару-тройку раз я выблевывала таблетки на этой неделе. Вот судя по всему и результат. -говорит девушка, подходя к мужчине со спины. Он оборачивается, пред ним стоит Эва, уже в халате. Теперь она смущается, хотя пару секунд назад была уверенной в себе независимой женщиной. Она определенно глубже, чем он думал. Ведь что греха таить, когда он ее увидел, то решил, что это протеже одного из инвесторов. Хотя судя по тому, как за ней носится Эртан, она явно зацепила его. Только ей похоже нет до него дела. Хотя возможно все гораздо проще и его первоначальные мысли по поводу нее правда. Ее машина явно не на зарплату куплена. Кто бы говорил Тео, кто бы говорил. Но черт возьми, кардиохирург, серьезно? Хотел бы я взглянуть на то, как она оперирует-проносится в голове Тео ,пока тот заглядывает ей в глаза, пытаясь найти ответы на свои вопросы. -Хочешь взглянуть? - говорит мужчина, протягивая ей кардиограмму. -Если я пришла, то доверяю тебе. Тем более заниматься самолечением неправильно. Так ты должен сказать пациенту, не так ли? - говорит она, избавляясь от напряжения. -Хорошо, значит, капельницы. Но до только до тех пор, пока ты не сдашь все необходимые анализы, а потом решим, что делать. -Значит, вы будете моим врачом, мистер Блей? -Значит, я уже наш врач, миссис Мун. Она выходит из-за ширмы и направляется в кабинет. А он все ещё думает над тем, сколько ещё сюрпризов в этой девушке? И почему она выбрала именно его? Вопросов с ней кажется всегда будет больше, чем ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.