ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конфиденциальный разговор

Настройки текста
Примечания:
29.03 *Эва* Утро встречает девушку солнечными лучами, от чего ее самочувствие улучшается. Она переодевается и отправляется на пробежку, слушая голосовые от Саны, которые та отправляла ей весь вечер. После чего, оказавшись в душе, она наконец чувствует прилив сил. Готовит кофе, читая статью о новом ИВЛ, который можно использовать для вентиляции нескольких пациентов одновременно. Не разделяет восторга по этому поводу, ведь проблема на поверхности, какой бы режим вентиляции не был выбран, он окажется в лучшем случае подходящим одному пациенту из всех. Отправляет статью Сане, думая о том, что та явно настрочит пару гневных комментариев, по этому поводу. После чего отправляется в свою комнату, чтобы закончить сборы. Сегодня на глаза попадается чёрное обтягивающее платье, надев его и взяв все необходимое, девушка садится в машину и отправляется на работу. *Тео* Сегодня дежурство, на котором состоится беседа с Эвой. Н-да должен признать, что со вчерашнего дня, эта женщина не покидает моей головы-думает мужчина, маневрируя между машин. * Подъехав к клинике, Тео замечает чёрный Mercedes CLA купе, из которого выходит, уже знакомая ему Эва Мун. Паркуя машину, мужчина ловит на себе её взгляд. Кивает. На что она, улыбнувшись, кивает в ответ и останавливаться. Закончив с парковкой, блондин пытаясь скрыть удивление, приближается к новоиспеченной начальнице. -Доброе утро, мисс Мун. -произносит он, улыбаясь. -Здравствуйте, мистер Блейд. Я лишь хотела сказать вам о том, что потревожу вас сегодня, часиков в двенадцать. Надеюсь, вы не против? – скорее уведомляя, чем спрашивая говорит девушка. -Я мог бы и сам зайти к вам, если…- начинает говорить он , но мужчину прерывают. -У меня к вам конфиденциальный разговор и думаю у вас будет удобнее. Хорошо? -Хорошо. — соглашается он, открывая перед ней дверь. *Эва* Она заходит в здание и направляется к стойке. -Здравствуйте, Кристиан — произносит она, читая имя с бейджика. -Здравствуйте — говорит он. -Не могли бы вы показать мне средства индивидуальной защиты, которыми вы могли бы воспользоваться в случае необходимости — проговаривает она. -Эм, эээ -Понятно. Давайте так, мы вместе сделаем вид, что всего этого не было, а через 10 минут, все необходимое будет у вас под рукой. И отныне, так должно быть всегда, потому что мне не нужен сотрудник, который не в состоянии позаботиться даже о самом себе. — Да, хорошо, извините. Она расписывается в журнале и удаляется, все ещё чувствуя прожигающий взгляд в спину. *Тео * Расписавшись в журнале, мужчина шагает в направлении своего кабинета, на пути к которому, встречает уже изрядно уставшего Криса. -Тебе звонили ночью? Что произошло? — спрашиваю блондин. — Да, пациентке из 103 стало плохо, я оперировал её вчера. Херовые лекарства= давление. Если бы не Стив, который был на дежурстве, вряд ли бы все закончилось так радужно. -Почему они не заменят поставщика, сколько мы можем пичкать больных херней, которая работает в 65% из 100. Будто они не читают исследования, перед тем, как закупать это дерьмо. — говорит Тео, начиная закипать. -По официальным данным, эта штука эффективна на 95%. Но все знают, что это не так. Не для стариков, для них эффективность чрезвычайно низка. -Да, то ещё дерьмо этот препарат. Но возможно эта Эва, займётся этим вопросом. -Кстати, она вполне возможно, действительно решит проблему. Нужно только направить её. Да? - Намёк понят – произносит Тео, открывая дверь своего кабинета. *(спустя 4 часа) Стук в дверь, заставляет блондина перестать печатать сообщение. -Да — выкрикивает он. Спустя пару секунд, в его кабинет заходит Эва, теперь уже в белом халате. В нем она выглядит, как хорошенький интерн. Будто ей 23, не больше. Она застенчиво улыбается, будто это вовсе не она несколько часов назад отчитывала медбрата на стойке регистрации. В её руках папка и она немного напряжена, это видно по глазам, которые никак не хотят остановиться на чем-то. Она нервно осматривает кабинет, и будто не знает куда себя деть. Поэтому мужчина берет инициативу на себя. — Присаживайтесь. - говорит он. -Да, спасибо, я собственно, честно говоря по личному вопросу-отчеканивает она, и я снова вижу перед собой ту женщину, которая способна одним взглядом, получить все что захочет. Она подвигает к мужчине папку, которую до этого момента, держала в руках. После того как папка оказывается у него, он понимает, что разговор им предстоит действительно довольно конфиденциальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.