ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обещания

Настройки текста
Примечания:
***Эва Утро Эва не помнила как оказалась дома в постели. Стресс в последние дни сводил её с ума. Она уже жалела, что вернулась в этот город. Будильник всё ещё раздражающе визжал и девушка отключила его лёгким движением. Она не хотела сегодня идти на пробежку сегодня, её вымотали последние дни настолько, что она хотела просто закрыться дома и выключить телефон. Сегодня у неё мог быть выходной , но она хотела навестить одного парня. Поэтому приняв душ, она надела светло-голубую рубашку, которую заправила в белоснежные джинсы. Собрала волосы в высокой пучок, накинув сверху кожаную куртку в тон джинс, она направилась на выход. В машине она чётко осознавала, что сегодня не желает встречать не Криса, не Теодора. Ее душевное состояние оставляло желать лучшего, поэтому она направилась в клинику именно сейчас , ведь согласно графику никого из них не должно было быть на работе. Девушка осознала, что её надежды разрушились как только заехала на парковку, на которой заметила две знакомые машины. Зайдя в клинику она поспешно последовала к стойке регистрации. Так же быстро записав себя, она прошла в палату к Рику. -Привет, малыш. -Привет Эва. - оживлённо произносит Рик, капельницы явно пошли ему на пользу и он хорошо выспался. -Как твои дела? Где родители? -спросила Эва. -Я велел им отдохнуть. Они пошли покушать в кофейню неподалёку. -А ты отличный сын! Тебя чудесно воспитали.- констатирует девушка. -А у вас есть сын? -спрашивает паренёк. От этого казалось бы простого вопроса, дыхание Эвы на миг прерывается, но она быстро берёт себя в руки. -Я тебе тут принесла немного витаминов. Ты не против, если я узнаю о результатах твоих анализов?- спрашивает Эва, оставляя пакет с фруктами на тумбе. - Конечно нет, я же взрослый. - отвечает Рик лучезарно улыбаясь. Чувства девушки в это момент было сложно объяснить словами. Она снова и снова возвращалась в прошлое и ей это совсем не нравилось. -Привет, Эва. Это первое, что слышит девушка покинув палату. -Ты мне как раз и нужен. Как дела с анализами Рика?-спрашивает она, встречаясь с карими глазами. -Ты тоже любитель работать по выходным? - проговаривает мужчина, улыбаясь. Но чувствуя в воздухе напряжение возвращается к сути. - Всё лучше, чем мы думали, но операцию я бы проводил в ближайшее время. - произносит Тео, протягивая ей листочки с результатами. Девушка некоторое время просматривает их, а затем с облегчением возводит глаза к небу. -Слава Богу, произносит она. Можно спокойно оперировать на следующей неделе. Позволишь мне ассистировать? - говорит она уже более облегчено, её глаза непроизвольно начинают изучать его лицо. - Начальству не отказывают. - говорит он с присущей ему усмешкой. - Отлично. Тогда до понедельника! Она собирается уходить в тот момент, когда он аккуратно разворачивает ее к себе,слегка касаясь рукава ее рубашки. - Предложение подвезти еще в силе! Ты обещала согласиться. Лицо девушки озаряет улыбка и она чуть задирает голову, чтобы встретится с его глазами. - Я на машине.-произносит она, максимально невинным голосом, будто не она планировала уехать отсюда незамеченной. - Я тоже. - В этом то и проблема. Я не хочу отказывать, но кажется звезды против. - её глаза все еще остаются невинными. И в этот момент Тео впервые понимает как эта женщина влияет на него. - Что насчет того, что я заберу тебя сегодня вечером, ты оставишь машину дома, а я отвезу домой после благотворительного вечера. Хорошо? Боже, она совершенно забыла про этот благотворительный вечер, хотя сама развешивала объявления, приглашая всех желающих. - Ладно. Тогда до вечера. - До вечера. Кажется впервые за долгое время Тео так искренне улыбается от того, что просто сможет пообщаться с кем-то наедине. И всё бы хорошо, если бы не Крис, наблюдающий за ними с самого начала. ***Крис Как же он был зол на неё, на Тео, на себя. Его просто раздирало от чувств. -Тео- окликнул он друга. Мужчина повернулся и двинулся навстречу. -Какого хрена ты флиртуешь с моей женой? - шепчет Крис, как только Тео оказывается поблизости. -Она больше не твоя жена! И я не флиртовал с ней, ясно! - злится мужчина. -Я всё видел. Не попадайся мне на глаза сегодня -злобно шепчет Крис. -Кристофер Шистад, надеюсь, ты решил проблему, потому что сегодня вечером, все станет явным. Ты же знаешь, что Эмма член совета. Она приглашена. Не устраивай драму, муженек херов.-произносит Тео пожалуй громче, чем следовало бы. Но он был слишком зол на этого придурка. Да, он что-то чувствовал к этой женщине. Но, он был хорошим другом, и больше всего он боялся, что Крис налажает так, что исправить этого уже не получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.