ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
Сборы всегда раздражали Эву Мун. И сегодняшний день, абсолютно точно не был исключением. Сана приехала ранним утром и конечно это не молго не радовать рыжеволосую, однако тот факт, что эта бестия явилась, чтобы проконтролировать все вокруг - выводил ее из себя. Выбор наряда так и не увенчался успехом, что добавляло стресса. Эва не была из тех девушек, у которых шкафы ломились от одежды. Однако она имела ее в достаточном количестве, чтобы не переживать и не задаваться вопросом что надеть. Но этот раз был исключением, все становилось затруднительным в этом городе. Последнее время ей в голову, пожалуй слишком часто приходила мысль о том, что идея вернуться , была мягко говоря, глупой. Не даром она сбежала отсюда некоторое время назад. От размышлений ее отвлек голос Саны: -Может это?-спросила она, держа в руках вешалку с красным платьем миди, отличительной чертой которого был, глубокий v-образный вырез. Эва подошла ближе и забрала вешалку с платьем из рук Саны, прислонив ее к себе. Сделав пару шагов она оказалась у зеркала, что стояло у кровати.Она обвела себя оценивающим взглядом,задержав его на ногах, как бы решая , какая обувь будет тут к месту. Заметив это, Сана наконец расслабилась, поняв, что они сдвинулись с мертвой точки. А то она уже решила, что подруга специально капризничает, лишь бы найти повод остаться дома. -Это оно - констатирует Эва. -Да, на тебе будет великолепно смотреться. А вот я ? Принесла кое-что,однако не уверена, что это подойдет. -Я приготовила для тебя кое что - произносит Эвы, немного волнительно. Спустя несколько секунд, она принесла нежно-голубого цвета закрытое платье в пол и платок в тон. Самым странным было то, что именно на него, пару дней назад Сана засмотрелась в магазине, во время прогулки с Эвой, однако почему-то не решилась примерить. Оно было невероятным. -Я смотрела на него всего пять секунд.- радостно произносит Сана. -И этого было достаточно.Ты заслуживаешь лучшего!- улыбаясь произносит Эва.       В этом была вся она - внимательная,живая, заботливая , настоящая. Сана полюбила ее именно за это, последние время, ей казалось, что связь между ними исчезает, вместе с настоящей Эвой Мун. Ее переезд в другую страну, игнорирование всех вокруг, потом звонок с предложением о работе, совместное сотрудничество на расстоянии, было хоть чем-то,но ей была нужна настоящая Эва. И вот она вернулась. Сана знала все что произошло между этими двумя. Она никогда не была очарована Кристофером, а тем более теперь. Она знала, что ему удалось сломать, эту некогда очаровательную девчонку. Не изменами, не предательством, он сломал ее любовью. Ей было жаль обоих, однако она зная наверняка зачем вернулась Эва, и была пожалуй единственной, кто был против их воссоединения. Сана всегда видела больше других. Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.