ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер. Начало.

Настройки текста
Примечания:
*** Эва С тех пор как Сана отправилась домой, Эва успела привести свои непослушные волосы в порядок и закончить с макияжем. Теперь взглянув на себя в зеркало, она пожалуй чуть лучше понимала тех, кто считал, что она получила свое место в клинике через постель. Она действительно была из тех, кто при желании мог бы добиваться своих целей таким образом. И это ее заводило, она чувствовала в такие моменты в себе столько женской энергии, что ей порой хотелось ее выплеснуть, например, напиться и поцеловать незнакомца в клубе. Но она была слишком предана своему телу и осознавала, что подобные выходки не для нее. Ее нынешнюю непременно накрыло бы жгучее чувство вины утром. А прошлая Эва , выпила таблетку аспирина и продолжила бы жить дальше. Она иногда скучала по ней, а иногда ее собственные выходки в прошлом, заставляли покраснеть до пят. Особенно когда о них ей припоминал Крис. Ну уж нет, она не хотела думать о нем, только не сегодня.Отвлечься от мыслей ее заставил сигнал машины у забора ее дома. В последний раз окинув себя взглядом и оставшись довольной результатом своих трудов, она направилась на выход. *** Тео Весь день мужчина был на взводе, эта ссора с Крисом не давала ему покоя, ему казалось будто в него плюнули, он не был заинтересован в том, чтобы затащить бывшую жену друга в постель. Он хотел стать мостом между ними, но что-то пошло не так. Эта женщина не давала ему покоя, и пока он сам не мог понять в чем дело. Но одно он знал точно, он поможет им наладить отношения, чтобы Кристофер не думал о нем. Крис был взрывным, кому как не Тео знать об этом. Они часто цепляли друг друга за разные вещи, однако этот раз отличался. Теодор боялся потерять друга, он знал, что какие бы слова не были брошены сгоряча, это тот человек , который вытянет его из любой задницы не зависимо от времени суток. Ему нужно было срочно поговорить с ним. Но вся эта ситуация с Эвой, бесила Тео, Крис был с Эммой несколько месяцев, они проводили время вместе и сегодня обо всем этом узнает Эва. Мужчина боялся, что это навсегда испортит отношения между ними, если их взаимодействия вообще можно так окрестить. А ведь он предупреждал Криса о том, что он должен разобраться с этим или признаться своей бывшей. Но тот был слишком упрям, или же боялся последствий. В любом случае сегодня тайное станет явным, это единственное в чем Теодор не сомневался.Накинув пиджак, тем самым закончив сборы, не заметив этого в своих собственных размышлениях, Тео захлопнул дверь и прыгнул в машину. Подъехав в дому Эвы, мужчину накрыло некое волнение, которое он сам вряд ли был в состоянии объяснить. Посигналив, мужчина вышел из машины, желая открыть дверь спутнице. Дверь отворилась и она появилась перед ним . На ней было красное платье, подчеркивающее ее фигуру, волосы струились по плечам легкими локонами, а ее невероятные глаза подчеркивал легкий макияж в темных тонах. Как только они встретились глазами на ее щеках заиграл легкий румянец, который добавлял ее образу дополнительного шарма. Девушка улыбнулась и последовала навстречу мужчине: -А костюмы идут тебе гораздо больше, чем халат.- произносит она, прерывая молчание. И оставляя мужчину в неловком положении. Сделав комплемент первой, она выбила последнюю почву из под его ног. Тео чувствовал себя настоящим идиотом. Знала ли Эва какой эффект на него произвела? Конечно же знала. Ему и говорить ничего не нужно было,все сказали его глаза. Она специально сделала ему комплемент, Эве всегда нравилось играть с мужчинами по ее правилам. -Проявлять инициативу. -Угощать. -Удивлять. Это то , что не менялось годами. Она любила быть на равных с мужчинами. Поэтому , перехватывать инициативу, было тем, что нравилось больше всего. Это всегда делало мужчин беззащитными, позволяя увидеть их суть. Это то, чего она хотела в их взаимоотношениях с Теодором, она хотела знать: Кто же он такой на самом деле? -Ты оставила меня в неловком положении, сделав комплемент первой- произносит мужчина, усаживаясь на кресло рядом с ней. -И судя по твоему довольному выражению лица, сделала это намерено.- продолжает он. -Не вижу смысла отрицать- говорит девушка, немного посмеиваясь. -Ладно.- говорит он, расслаблено облокачиваясь на свое любимое кресло. -Ладно- парирует она. Машина наполняется смехом. Они ничего друг о друге не знают, но им легко вместе.Это делает их хорошей командой. Они говорили о музыке, медицине, увлечениях. И не замечают как добираются до места. -Ты не любишь кулинарные шоу? Серьезно? - спрашивает девушка возмущено -Я их не смотрю, и перелистываю канал всякий раз, когда вижу нечто подобное.- повторяет он. -Ммм, а как все хорошо начиналось. Кажется теперь, мы не сможем стать друзьями, все безнадежно испорчено. Конец. -говорит она , открывая дверцу машины.       Как только ее лицо встречается с вечерней прохладой, она понимает, что лучше конечно было бы взять пиджак, но теперь слишком поздно. Встретившись с возмущенным взглядом Тео, она как ни в чем не бывало произносит: - Я в состоянии сама открыть чертову дверь.Не выводи меня, я все еще помню про кулинарные шоу.-говорит она чуть громче, уже направляясь ко входу. Мужчина в ответ лишь подводит глаза. Она определено самая интригующая женщина в его окружении. Это единственное, что он мог заявить без сомнений. И это то, чем он оправдывал свой интерес к этой особе. *** Оказавшись в зале Эва находит глазами Сану с мужем и немного поговорив с ними, отправляется общаться со спонсорами,ведь эта главная ее задача сегодня, очаровать и помочь освободить их собственные кошельки. Она немного устает от общения и ищет что выпить на фуршетном столе. Она не замечает Криса, который явился с опозданием только теперь дождался момента поговорить с ней наедине. -Даже не начинай, Шистад.Я не желаю ничего слышать, у меня есть сегодня дела поважнее, чем ласкать твое оскорбленное достоинство.-произносит она, заметив движение у себя за спиной. -Я всего лишь хотел извиниться, вот и все.-произносит он с волнением. Она оборачивается и Кристофер на миг лишается дара речи, она сводит его с ума, тем как она выглядит, как пахнет, он слишком соскучился по ней. -Позволь заняться тем, что я умею лучше всего. Пойду разводить бедных мужчин на деньги.-произносит она шепотом и толкнув его плечом, уходит прочь. -Ты снова налажал,Крис.-произносит мужчина себе под нос, проводя ладонью по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.