ID работы: 9222765

Cold coffee in a morning

Слэш
PG-13
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Рано взошло ласковое весеннее солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло по стволам и веткам деревьев, отбросив длинные черные тени на землю. Вокруг тишина и покой. Ни шума автомобилей, ни разговоров людей, только звонкие птичьи голоса наполняют свежий утренний воздух. Пернатые уже вернулись с теплых краев, принеся с собой тепло и много интересных новостей. Сначала слышно одинокое негромкое щебетание, затем к нему присоединяется один несмелый сонный птичий голосок. Затем ещё, и еще. Легкое дуновение ветра шевелит ветви деревьев, на которых только начали распускаться молодые листья. Просыпаются деревья и цветы, поднимают свои головки одуванчики, приветствуя солнце. Небо ярко-голубое, по нему быстро плывут облака, будто опаздывая на важную встречу. Солнце еще невысоко, оно подсвечивает облака снизу. Весна в природе просвечивается на каждом шагу, становится слышно веселое чириканье воробьев, а небосклон становится ясным и чистым, где постепенно, опускаясь с высоты холодного неба, начинают кучеваться облака. Всё было вполне прекрасно до того момента, как проснулся Антон. Он не помнил как он вообще оказался в комнате «НЕ ЗАХОДИ. УБЬЁТ!», он просто там оказался и всё. Когда же Антон решил встать, он не увидел никого… А хотя подождите, Дима снова спал за столом в гребаной куче энергетиков. Антон вообще не понимал, зачем пить эту «дрянь», если есть кофе? После того случая, у него не было смысла вообще жить, до того момента, как в его жизнь ввалился Дима (Да-да именно ввалился, мы же помним момент с ручкой в горле?). Вот тогда он и нашёл о ком теперь заботиться и трепать себе последние нервы, если те остались. Антон всё же решил прибраться в этом бардаке, ему казалось, что Дима скоро начнёт приносить жертвы для Бога энергетиков, так как очень часто стал разговаривать с пустотой. После тщательной уборки, «Дипломатор» решил глянуть на время и сбегать в кофейню через дорогу — решил приучать Диму к более полезным продуктам. Слава богу был выходной, не нужно было никуда идти, только если сам не захочешь. Антон в последний раз взглянул на спящего Диму, накинул куртку, надел кроссовки и ушел из общежития. На улице было удивительно тепло, дул холодный ветер… На улице было мало людей, но это и к лучшему. После покупки кофе, Антон вернулся обратно в общежитие. Заходя в комнату снимал куртку, не снимая кроссовок подошёл к Диме, второй до сих пор спал. Что ж, делать нечего — будить? Жалко. Да и в принципе Антону больше нечего было делать в этой «проклятой» комнате, он поставил кофе на стол рядом с Димой и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.