ID работы: 9222765

Cold coffee in a morning

Слэш
PG-13
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

осень умерла прошлой ночью.

Настройки текста
*** «…Осень умерла прошлой ночью, Даже призраки свернулись калачиком, чтобы согреться. Зима пришла в мой родной город…» — Joanna Newson. Autumn Антон очень спешил, он быстро набросил куртку на плечи и выбежал из квартиры, забыв запереть дверь. Но сейчас это было не важно. Сейчас он думал лишь о том, чтобы ЕГО не задирали ОНИ. Он молился, лишь бы ЕГО никто не трогал. Только не снова. Он не позволит ИМ сделать это. Порой доходило до драк, лишь бы у НЕГО всё было хорошо. Только бы он успел. Он обязан успеть. Выбежал из подъезда, Звёздочки совсем забыл о счёте времени, все мысли были заняты лишь тем, чтобы успеть. Холодный ветер бил в лицо, лужи безжалостно испачкали все кроссовки Антона. В глазах постепенно темнело, это было предсказуемо. Кто ты? Жалкий «герой». Ты не успел, никогда не успеешь. Думаешь, что и в этот раз что-то изменится? Нет. Это лишь твои мечты. Думаешь, ты для всех «герой номер 1»? Нет, тебе лишь внедрили это в детстве. «Конечно, ты самый лучший, сынок! Ты станешь настоящим героем!». Забудь. Ты — никто. Просто человек, который не смог спасти даже одного человека. Ничтожество. Антон резко остановился. Звук в голове не давал покоя. — Антон… Анто~он… — кто-то начал шептать. Звёздочки на пробил холодный пот. — почему… почему… почему тЫ ТОГДА НЕ СПАС МЕНЯ? ЖАЛКИЙ… ЖАЛКИЙ ГЕРОЙ! — от шёпота Олег перешёл к крику. У Антона началась паническая атака. Он не мог. Это сон. Это не правда. Все живы. Всё хорошо. ВСЁ ХОРОШО! *** Антон резко проснулся и сел на кровать. На глазах были слёзы — под ними синяки. Вот почему он не спал. Его мучили кошмары. — я не смог… Не смог тебя спасти… я никчёмный герой. — шептал Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.