ID работы: 9222765

Cold coffee in a morning

Слэш
PG-13
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простуда.

Настройки текста
Антон снова просыпается в холодном поту, он не помнит, когда в последний раз он нормально высыпался. Наверное, это было в ТОТ ДЕНЬ, в тот злосчастный день. В тот день ему снился его последний хороший сон. В этом сне был он, ещё маленький, вместе с матерью и отцом, они вместе гуляли, всё было так хорошо. Теплый ветер бил в лицо, птицы пели сладостные песни. Яркие лучи солнца били в глаза, а улыбки родителей искрились. А глаза, а их глаза!.. Они светились искренним счастьем.. Звёздочкин встал, потирая глаза ладонями. Был выходной, так что спешить никуда не нужно. А хотя нет, у него появилась новая забота - это Дима. Антон видел в нём потенциал, который можно развить, но вот, как жаль, что тот отказывался от героя и отталкивал его. Из-за чего же? Чем же он так не понравился Побрацкому? Интересно, а "шашлык" ещё спит? А снились ли ему кошмары? Терял ли он близких людей? С этими мыслями Антон встал с кровати и пошёл в ванную комнату. ... Дима проснулся очень рано, он чувствовал дискомфорт в горле. О нет, только не это. - блять. - прохрипел Побрацкий и попытался сесть. Только не это, не говорите, что он заболел! Ему же сессию сдавать, а он болеет! А что скажут его однокурсники?! Диме очень нужно было одобрение со стороны, ведь он боялся потерять уважение людей к себе. Да и тот случай с шампуром, он не просил помощи, он боялся, что он испортит всем день, всё, что так усердно готовили ребята. Пытаясь встать, он двинулся к письменному столу, где висела его сумка. Роясь в ней, он достал телефон. Да, идея гулять под дождем была плоха. Так, у него же нет лекарств. - эй, зубрила, ты где? - недовольно прохрипел Побрацкий. А, точно. Олега не видно уже второй день. Да где он шляется?! Он же привязан к конспекту! Думая, где добыть лекарства, не выходя на улицу и не прося однокурсников, у него не осталось вариантов. Он сдался и решил написать Оле, его хорошей подруге. Дмитрий Побрацкий. Утро начинается не с кофе и даже не энергетиков. 10:30 Ольга Душнова. Да ладно 10:31 Ольга Душнова. Дима блять 10:31 Ольга Душнова. Пизда ахвхвзх 10:31 Ольга Душнова. Ладно, какие лекарства то? 10:32 Дмитрий Побрацкий. Спасибо боженька господи 10:32 Дмитрий Побрацкий. Да любую хуету купи, хоть сосульки эти поганые хоть че, главное быстрее. 10:32 Ольга Душнова. Все, лежи давай, не вставай. Жди 10:33 Ого, вот это счастье. И всё же Диме и правда повезло с подругой. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.