ID работы: 9222910

Метка

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 65 Отзывы 67 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Обычное туманное утро. Люблю такую погоду: прохладную, с моросящим дождиком и густым туманом. Всегда успокаивает. Идешь по извилистой тропинке, выложенной из кусочков гранита, которые покрылись каплями дождя, а голове играет песня Фредди Меркьюри "Bohemian Rhapsody". Идешь и думаешь, о прошлом... о семье, о друзьях, о прежней жизни, которую уже не вернешь. Жаль, хотя нет, я её ненавидела, не всю конечно, лишь некоторые моменты. О чем я думаю? Это было в прошлом. Сейчас моя главная цель поб… Резкая боль разошлась по всему черепу, словно молотом ударили. Я прислонилась своей спиной к ближайшему дереву. Его сырая кора была холодной и противной. Мурашки пробежали по коже. Что-то сдавливало голову. Я закричала от боли. Просто кричать, вот что я могла на данный момент. Через несколько мгновений это прекратилось... Я подорвалась с постели. Холодный пот стекал с моего лица. Ох опять этот дурацкий сон. Я взглянула на часы, висящие на стене напротив. Было уже утро, 5 утра, скоро все будут просыпаться на утреннюю разминку. Встав с кровати, я подошла к зеркалу. Опять выгляжу как говно. Растрепанные во все стороны волосы, помятое лицо, синяки под глазами размером с луну. Видно, моему организму уже не хватает 2-х часов сна, значит буду спать по 3-4 часа. Где там моя любимая экипировка. Некое подобие военной формы было на мне спустя десяток минут: камуфляжные штаны пиксельной расцветки, закрепленные черным кожаным поясом, рубашка оливкового цвета, заправленная в штаны, черные военные ботинки на шнурке; на поясе был закреплен коричневый кожаный кобур с револьвером внутри, на запястье красовались механические часы. Короткие волосы я уложила. Каре...а раньше были до ягодиц. Я взяла со стола свой пистолет, вложила его в кобуры и вышла из комнаты. Идя по коридорам давно знакомого мне бункера я разглядывала стены, покрытые различными картинами, чертежами. Белые стены и потолки, черные полы, точно в психушке, ей богу. Я подошла к дубовой двери. Единственная дверь, в которой можно было увидеть свое отражение. Я постучала, грубый мужской голос разрешил мне войти. Знакомый просторный кабинет, в котором вся мебель была из темного дерева. За столом сидел взрослый мужчина с потрепанным видом. Опять походу выпил. — Доброе утро, Майк, — поздоровалась, попутно доставая таблетку из аптечки. — Чарли это ты? — Да. Что-то случилось? У тебя потрепанный вид. — Пришло письмо от 6 корпуса 37 отряда. На них напали, большую часть убили, все кто выжил сейчас направляются сюда. — Нас все меньше и меньше. Скоро в красную книгу занесут, — насмешливо сказала я, ставя перед ним стакан с водой и запихивая таблетку в рот этому старому балбесу. Он ехидно улыбнулся и запил таблетку. Его зелёные глаза, по-прежнему были словно в тумане. Последнее время он какой-то заторможенный. Часто втыкает в одну точку, много выпивает, стал тупить во многих вещах, вот например: один раз я его попросила принести мне документы по вылазкам, ушел и больше его за тот день никто не видел, он просто решил напиться в дребезги. Думаю, его состояние "растения" вызвано недавней смертью Изабеллы — любви всей его жизни. Любил он её и хранил как зеницу ока, а после рождения Дерека вообще порхал как бабочка по всему бункеру, но как говориться счастье длилось не долго... Пару месяцев назад у 3 отряда, в руководстве Изабеллы, была вылазка, где она подхватила болезнь “Карла”. Эта болезнь страшная и болезненная. По началу начинаются панические атаки и сильный кашель, затем наступает период "уничтожения" нервной системы и ломки мышц, постепенно человек сходит с ума, ему начинает что-то мерещиться, больной впадает в депрессию и закрывается в себе, затем наступает смерть от сердечного приступа, но зачастую больной убивает сам себя. Тоже самое и было с девушкой. — Ты не забыла, что у нас завтра вылазка? — Про такое не забудешь. Думаю, в этот раз нам не нужен большой отряд, ведь мы идем на поиски припасов и других полезных предметов. Будет достаточно десять человек не включая нас. Майк задумался. — Ты права. Двенадцать человек будет вполне достаточно. Я вот только думаю кого брать? — сказал он. Встав с кресла и обойдя стол, повернулся к нему спиной и упёрся руками на него. Его взгляд был направлен на доску, весящую слева от двери. На доске были прикреплены списки людей, обитающих в бункере. — Думаю надо взять твой отряд, пару человек из моего и близнецов из отдела планирования маршрутов. Они хорошо разбираются в этой местности, — предложила я оптимальный вариант. — Согласен с тобой, Чарли. Поручи Ванессе оповестить мой отряд, Сару и Джен из твоего отряда и близнецов Чака и Джона. Я попрощалась и под томным взглядом Майка вышла из его кабинета. Взглянув на часы, я поняла, что проторчала в кабинете 30 минут и все должны уже проснуться. Я быстро подлетела к комнате врачей. Постучавшись и не дождавшись ответа, я влетела комнату. Все шестнадцать человек в комнате уже потихоньку просыпались, но только одна персона лежала на кровати задницей вверх. Все посмотрели на меня и поняли, что кое-кому сейчас несдобровать. Я взяла уже подготовленное ведро с водой и вылила на спящую красавицу. Она не в первый раз просыпается позже всех. Это уже смахивает на наглость. Ванесса тут же подорвалась. Застыла мертвая тишина. Прервала её я. — Доброе утро, солнце. И в этот момент раздался громкий смех всех присутствующих. Ванесса встала взяла свою форму и пошла в ванную. Пока она там я узнаю, что удалось узнать медикам, о анти-обращающем веществе, от Рея. Через 10 минут вышла девушка. Её карие глаза прожигали меня насквозь. Она подошла ко мне. — Доброе утро командир, что вам надо? — сказала Ванесса, потирая ладошкой свои сонные глаза. — Сообщи отряду Майка, Саре и Джен и близнецам что они идут завтра на вылазку. — Так точно. Она отдала мне честь, а я ей в ответ. Развернувшись, я вышла из комнаты. У меня было достаточно работы в моём кабинете или лаборатории. Поэтому, пока всё просыпаются, я заполню пару документиков перед утренней тренировкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.