ID работы: 9222910

Метка

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 65 Отзывы 67 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
День пролетел незаметно. С утра была тренировка, потом целый день я провела в лаборатории и своем кабинете, изучая болезни и заполняя документы, отчеты. С четырех до восемь вечера у нас была еженедельная воскресная уборка. Все-таки, когда в бункере живет 60 человек пыли и грязи очень много. После был ужин и в девять вечера отбой. Но только не для меня. Мне надо было провести опыт над крысой. Думаю надо поподробнее рассказать об этом эксперименте. Долгое время я разрабатываю зелье по превращению любого существа в человека. И вот недавно мне удалось превратить кота в парня на пять минут. Естественно были некоторые поблажки в виде кошачьих ушей, хвоста и поведения, но это хоть что-то. Кстати с тех пор Дональд 2 меня не любит. Не понравилось ему быть подопытным. Ну и ладно. В данный момент я усовершенствовала зелье. Сейчас в подопытных крыса: самая обычная белая. Надев белый халат, резиновые перчатки я подошла к столу и взяла пробирку с голубой жидкостью. Набрав в шприц зелье, я подошла к клетке, взяла крысу и несильно сжав, вколола ей препарат. Первые несколько минут ничего не происходило, а затем крыса начала светиться голубым светом. Лаборатория залилась ярким светом. Он был настолько ослепляющим, что мне пришлось прикрыть лицо руками. Когда я открыла глаза вместо белой крысы на столе сидела девочка лет пятнадцати с длинными белыми волосами, красными глазами и бледной как снег кожей. Она была голой, естественно, конечно, ведь на ней не будет появившейся из-неоткуда одежду. Меня поразила её реакция. Она была спокойна и первое, что сделала это стала трогать свою грудь. Через пару секунд прекратила и довольным взглядом посмотрела на шокированную меня. Вот у вас было двоякое состояние? Когда ты рад, что у тебя все получилось, но в тоже время находишься в состоянии зависшего компьютера пытающегося обработать информацию, что первое что сделала крыса, которая только стала человеком — это потрогала свою грудь. Я сняла халат и накинула его на новоиспечённого человека. Она смотрела на меня изучающим взглядом. —Будь здесь. Ничего не трогай. Хорошо? Она кивнула, а я с еще более удивленным видом бежала в кабинет Майка. Туда я влетела, как пуля в человека. Майк посмотрел на меня, как на восьмое чудо света. По нему было понятно, что ему интересно, почему я так странно, без стука, и шумно вбежала сюда. — Что случилось, Чарли? — У меня получилось превратить крысу в человека! Теперь уже мы с Майком спешили в лабораторию. Попав туда, мы были удивлены. Девочка стояла на том же месте, только уже нормально одетом и застегнутом халате, и осматривала комнату. Отдышавшись, Майк взял меня за голову и поцеловал макушку. — Когда мы победим, я присвою тебе сто званий, — сказал он и подошел к крысе. Мы провели в лаборатории ещё пару часов, решая вопросы по размещению девочки. Для этого мы естественно подняли на ноги пол бункера. В итоге, мы поселили её в пустую комнату и приставили охранника. Назвали мы её Айрис. Вот и наступило долгожданное утро. Из-за очередного кошмара и бессонницы, я снова поспала два часа. С таким режимом, я когда-нибудь вырублюсь на ходу. Я встала по раньше, чтобы проверить Айрис. С ней было все в порядке. Ванесса давала попробовать различную человеческую еду и разговаривала с ней. Подопытная частично отвечала, но некоторые слова ей были по видимости не понятны. Было странно слушать английскую речь крысы. Её голос был тонкий и мелодичный. Прикольно. Сегодня был день, когда мы решили исследовать внешний мир. Я пошла в зал, прихватив оружие и сумку для вещей. Все были в сборе. Мы поднялись по винтовой лестнице, и вышли наружу. Жди нас ад. Утро. Светлело. Небо было пасмурным, скорее всего, будет снег. Мы прошли где-то один километр, а потом разделились в команды по шесть человек. Группа Майка пошла на запад, а моя на восток. Мы находились в мини городке Ван Верт, штат Огайо. Хороший город, мне, во всяком случае, нравится. Мы шли по незнакомым улицам, усыпанными снегом, дул холодный ветерок. Недалеко виднелось красивое здание. По обшарпанным стенам и старым баннерам, можно было сделать вывод, что это школа. Город, будто замер. Машины, грузовики, дома, брошенные игрушки — все это лежало и стояло будучи не кому не нужным. Мы шли аккуратно и тихо, пытаясь не привлекать внимания зверей и врагов. Как ни странно в городе не было ни души, лишь редко пролетали птицы. Мы шли по центральной и главной улице города. Картина все та же. Мы зашли в ближайшее здание, это оказался бар. Трупы, точнее уже кости от них, лежавшее здесь, уже не вызывали удивления. Мы подошли к барной стойке. На полках стояли бутылки алкоголя, некоторые были разбиты. Пугало нечто другое. — Что-то тут не так, — я обошла барную стойку. — Ты права. Не может быть все так просто, — согласилась со мной Джен. Я стала ощупывать поверхность стола и нащупала прослушивающее устройство. Это указала на то, что за нами следят. Я взяла, бросила его на пол и раздавила его ногой. — Уходим, а то сейчас за нами придут. Все молча кивнули, и мы быстро ушли с этого места и перебрались на другую улицу в пустое здание. Мы достали оружие. Джека поставили со снайперской винтовкой и рацией на крыше. Взяв свою рацию, я начала передавать информацию. — Майк, как слышно? Прием. — Отлично, что у вас? Прием, — его голос мне показался немного странным. — Прослушка, по видимости за нами следят. Прием. — У нас тоже ситуация не лучше. На нас уже напали. Нам удалось скрыться, и мы взяли одного из общества спиритов. Прием. — Отлично, значит мы перехватим вас и вернемся в бункер со всем что удалось раздобыть. Прием. — Хорошо. Мы возле школы. До связи. Прием, — связь прекратилась. Мы взяли сумки и с оружием в руках стали пробираться по тихим улицам к школе. Пару раз нас чуть не засекли, но мы укрылись в доме и просидели там десять минут. Не получилось у нас прийти к Майку моментально. Возле школы все уже нас ждали. Они были бледные как смерть, от чего мы удивились. На коленях возле Майка со связанными руками и мешком на голове стоял "человек". Он был необычайно огромен, хотя я бы сказала высокий; одетый в непривычный для меня строгий черный костюм, поверх которого был одет плащ. Я подошла к Рею и спросила, что такое с ними произошло. Он лишь промолчал и кивнул в сторону пленника. Я быстро зашагала к нему и одним резким движением стянула мешок. Это был безликий и судя по внешним признакам сам Галахад мейт Ламорак или как его часто называли — Слендермен. Он посмотрел на меня своим несуществующим лицом, а я просто быстро надела на него мешок и отошла подальше. Это было довольно неожиданно увидеть ЕГО. Мы постояли несколько минут, приводя в чувства всех остальных, и двинулись в сторону бункера, ведя Мистера Слендермена под ручку, и автоматом, нацеленным в его голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.