ID работы: 9222910

Метка

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 65 Отзывы 67 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Жаркое июльское утро. Солнце испепеляет любую живую сущность, вышедшею из прохлады тени. Безликим такой феномен как "жарко" был неизвестен, а вот для Чарли это было убийственной пыткой. Слендермен с утра пораньше решил вытащить девушку на охоту, аргументируя тем что она не имеет права быть бледнее него. Как всегда он куда-то исчез, а Коллинз лишь оставалось идти неизвестно куда. Она медленно шла под деревьями, стараясь оставаться в тени. И вот лес закончился, а впереди лишь поле и длинная автомобильная трасса. Чарли осмотрелась и позвала Слендермена, но он не ответил. Она скривилась от недовольства и зашагала вперед. Коллинз не знала куда ей идти, да и стоять на месте тоже не самое лучшее и интересное занятие. Хотя мысли о том что на неё объявил охоту Хантер и то что все люди и монстры знают о ней, как о женушке безликого пугали и заставляли остановится и идти обратно в особняк. Там хотя бы безопасно и есть те кто её защитит, наверное. Коллинз шла по середине дороге. Холодный пот скатывался по белоснежным вискам Чарли. Последнее время девушка только и сидит в лаборатории, не выходит на контакт с внешним миром и солнцем. Её кожа стала бледной и выглядит она подавленной и уставшей. Она только и занята тем, что придумывает новые заклинания и зелья. Хотя это то чем она и должна заниматься, ведь когда её притащили сюда, то она согласилась варить зелья для иных. А что сейчас... Всё переросло в какую-то мыльную оперу. Это была уже не война двух сторон. Чарли казалось. что люди по сути ведут бой в слепую, да и походу сами с собой. Ведь монстры проводят балы, веселятся, заводят семьи, в то время как последние остатки человечества пытаются победить. Но уже все давно предрешено, человечеству суждено исчезнуть, либо стать рабами. Но её это уже не страшило, ведь у людей она в черном списке. Вот такая учесть жены монстра. Живешь в огромном особняке, страдаешь непонятно чем, тебе всё при подносят на блюдечке, но Чарли это индивидуум, который что-то делает. Хотя её можно понять: большую часть своей жизни она провела среди людей, сражалась за них и не подозревала, что метка на её плече это это символ того, что она не человек, и принадлежит другому обществу. Она унаследовала силу, которую никак не может раскрыть, хотя изо всех сил старается. Она не заметила как дошла до какого-то поселения. Коллинз застыла на мгновенье когда услышала голоса людей. Чарли поняла, что это поселение заселено и по видимости там много людей или нелюдей? Девушка встала за рядом стоящем деревом и принялась наблюдать. Из ближайшего домика выбежала пара маленьких детишек. Они смеялись, играя в мяч. Это заставляло невольно улыбнутся Чарли. Внезапно один из ребятишек увидел девушку и показал на неё пальцем. Чарли не нашла ничего лучше, чем спрятаться и обмазать одежду и волосы пылью, чтобы притворится потерянной, до того момента пока её полностью не раскрыли. Она сильно потерла глаза и немного взлохматила волосы. Миг и к ней подбежал взрослый мужчина, одетый в обноски. Он схватил её за запястье и потащил в поселение. Все предосторожно осматривала девушку. И вот тот мужчина втолкнул Чарли в один из домиком. Со стороны тот выглядел лучше и богаче остальных. Внутри тоже было убрано и подобрано все со вкусом. На покрытых штукатуркой, стенах висели картины; на деревянном полу лежал круглый красный ковер; посередине стоял диван из кож зама, напротив которого находился кофейный столик с чашкой кофе и книгой. Также в стене напротив были расположены две двери. На диване восседал мужчина. Он был молодым, со смазливым личиком. Блондинистые волосы были зализаны назад и предавали некий аристократический шарм к его голубым глазкам. Он игриво посмотрел на девушку. Махнув рукой, тем самым показав уйти тому мужчине, и в тоже время показывая Чарли подойти. Но у Коллинз было немного туго с намеками от мужчин, поэтому она просто стояла и тупо смотрела на мужчину. Тот подумал, что это какая та девица легкого поведения, встав с дивана он подошел к Чарли в плотную, но та отошла назад. Ему это не понравилось. - Как тебя зовут, девочка, - грубо спросил тот. Коллинз состроила глупую мордашку. - Анастасия, - сказала та. - Красивое имя, - сделал комплимент мужчина. Чарли через силу улыбнулась. И опустила голову. Она ещё раз умственно позвала Слендермена. Но ничего не случилось. Тогда она почувствовала, что чьи-то пальцы коснулись её подбородка и подняли его вверх. Тогда она столкнулась с, горящими от похоти, голубыми глазами. Она немного опустила взгляд и заметила, что в руке он держит лезвие от бритвы. По её виску скатился холодный пот. Чарли не подовая виду приготовилась атаковать и не зря. Он занес над ней лезвие и хотел уже ударить, но Чарли остановила его руку, а затем резко скрутила его и повалила на пол. Он пытался вырваться, но у него ничего не получилось. - Грязная шлюха, - прокричал тот, после чего был прижал лицом в пол. Внезапно с улицы послышались душе раздирающее крики людей. Тогда Чарли поняла, что это её "возлюбленный" пришел спасать её задницу. Он схватила лезвие и перерезала ему сонную артерию. По полу растеклась алая жидкость, а девушка с малым чувством сожаления вышла из дома, не забыв забрать орудие убийства, и оказалась на "затопленных" кровью улицах. Тела умерших, ужасной смертью, валялись частями везде. От такого зрелища Чарли кинуло в дрожь. Справа послышался крик и из-за одного из ветхих жили вылетела человеческая голова, а за ней последовала причина полета. Жуткий и страшный Слендермен. Он шел на руках и ногах, чуть поджав их. В острых зубах он держал часть человека, а из-за спины торчали черные векторы. Одежда была порвана в некоторых местах. "Ох, не к добру это" - подумала девушка. - Слендер, ты закончил? Если да то пошли домой, - нервно сказала Чарли. Безликий ничего не ответил. Он выплюнул плоть изо рта и стал надвигаться вперед, словно хищник на добычу. Коллинз нервно улыбнулась и попятилась назад. Слендер ускорился и тогда девушка стартанула. Но Безликий был быстрее и через мгновение Чарли, прижатой, лежала на сухой земле. Одной рукой он поднял её руки вверх, а другой не сильно уперся ей в живот, чтобы не проткнуть плоть острыми когтями. Внутри у Чарли всё сжалось от страха. Она боялась пошевелится. - Слендер прошу, - жалобно крикнула она. Он никак не отреагировал. Лишь продолжил смотреть на её, скорчившееся от страха, лицо. И вот насладившись эмоциями и криками, он надавил немного на живот девушки, а затем открыл рот пошире и хотел попробовать плоть Чарли, но кое-что его заставило остановится. - Галахад, - прошептала девушка. Слендермен застыл. Прошло несколько минут, но для Чарли это была вечность. Лицо Безликого приняло прежнее состояние. Они долго смотрели друг на друга. Слендер пытался понять, что произошло, а Чарли пыталась успокоится. Это продолжалось до того момента, пока Чарли не отключилась, из-за усталости и переизбытком плохих эмоций. Безликий встав, взял девушку на руки и перенес их в комнату Чарли. Он аккуратно положил её на кровать и присел рядом. Только сейчас он заметил, что в районе живота виднелись следы крови. Слендер немного поднял футболку девушку и увидел пять неглубоких ран в животе. В этот момент он почувствовал вину и быстро исчез и появился уже с аптечной. Безликий обработал её рану, положил бинты с обезболивающей мазью и обмотал всё эластичным бинтом. Он снял с неё обувь и уложил поудобнее на подушку. Слендер убрал прядь волос с лица Чарли. - Прости, - тихо сказал тот и сейчас заметил, что в одном из зажатых кулачков, лежит лезвие. Он вытащил его и рассмотрел. На нем была кровь, но не его и не Чарли, а чья-та другая. Слендер посмотрел на мирно спящую девушку. - Почему ты не использовала лезвие против меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.