ID работы: 9223063

Амальгама

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бильярд (рамрич, тема кроссдрессинг)

Настройки текста
– Давай сыграем в бильярд, – тон Луки определенно не нравится Серхио, и он уточняет: – А ты уверен, что это то, чем ты хочешь заниматься сейчас?.. – Абсолютно, – кивает тот. – Естественно, не просто так, это было бы скучно. – Таак… – тянет Серхио. Вот и подвох. – И на что же ты предлагаешь играть? – Да есть тут у меня кое-что, – Лука скалит зубы в почти дьявольской улыбке. – И проигравший наденет это на себя… И следующий раунд сыграет в этом. Да не хмурься так, тебе понравится в любом случае. Просто это добавит, ммм… пикантности нашей игре. – Ну ладно… Только без фотографий и видеосъемки, – мигом уточняет Серхио. – А то я уже чуть перед Зиданом и Бэйлом не спалился, когда ты на мой телефон себя фоткал. – Ладно-ладно, – улыбается Лука. – Никаких камер, я тебя понял. Он идет в бильярдную первым, прихватывая с собой какой-то бумажный пакет без эмблемы и бутылку вина. Попытки определить содержимое пакета с треском проваливаются – он тщательно завязан ленточкой – и в итоге Серхио смиряется с неизвестностью. Оценивающие взгляды, которые на него бросает Лука, еще больше подогревают любопытство, и он намерен во что бы то ни стало выиграть – чтобы только напялить это самое загадочное нечто на него. Однако что-то идет не так, и Лука, кажется, откровенно жульничает (хотя грязная игра – это вообще-то по части Серхио), причем жульничает так, что не придерешься, жульничает не на бильярдном столе, а за его пределами, когда скидывает одним движением пиджак, следом галстук и расстегивает пару пуговиц на белой рубашке, когда потягивает вино из бокала, откидываясь назад и чуть ли не усаживаясь на этот бильярдный стол, и когда подмигивает Серхио, приглашая присоединиться и взять бокал тоже. Тот, утапливая все свои грязные мысли в спешно поглощаемом вине, старается лишний раз не смотреть в его сторону, но вся выдержка испаряется в первые минут пять игры. Лука уверенно вертит в руках кий, наклоняется, отставляя обтянутые узкими джинсами ягодицы, и точным ударом разгоняет шары по поверхности стола. Умеет, сука, играть – а сам ни разу в жизни и не заикнулся об этом. Серхио, кажется, обречен – он-то кий в руки берет от силы в четвертый раз в жизни. А Лука крутит бедрами, прогибается в пояснице, но играть не забывает, и его шары один за другим залетают в лузы, не оставляя шанса для Серхио даже сделать ход, чтобы отыграться. Он с отчаянием смотрит на последний, закатывающийся точнехонько в дальний угол, и понимает, что проебался по-крупному. – Это была нечестная победа, – качает он головой. – Это еще почему? – фыркает Лука. – У меня не было ни единого шанса! – Конечно, конечно, – ехидничает Лука. – Чехо, у тебя был шанс, но ты вместо того, чтобы играть, пялился мне на задницу. Так что раздевайся. – Чего? – до Серхио немного не доходит. – Раздевайся, говорю. Не на одежду же натягивать будешь… Лука открывает пакет, и Серхио с ужасом смотрит на извлекаемые оттуда вещи, явно купленные в каком-то секс-шопе. – Женское белье? Ты извращенец? – он с недоумением подцепляет пальцем белые кружевные стринги, и Лука смеется: – Возможно. Но я специально для тебя взял все белое. Иди переоденься. Что ж, слово есть слово, и Серхио, скорчив напоследок рожу, выходит в соседнюю комнату, где быстро натягивает все, что ему дал Лука. Тот едва сдерживает восхищенный вздох, когда Рамос появляется на пороге бильярдной в белых чулках на подвязках и стрингах. На его запястьях красуются белые кожаные браслеты, на шее – такой же ошейник. Он выглядит несколько комично, когда складывает руки на груди, пытаясь придать себе как можно более уверенный вид. Удается ему это откровенно хреново. – Тебе идет, – усмехается Лука, протягивая ему бокал и отвешивая легкий шлепок по бедру. – И цвет я хорошо подобрал… – Это единственное, что ты подобрал хорошо, – шипит Серхио. – Скажи пожалуйста, а как ты планировал натягивать это все на свои цыплячьи размеры в случае проигрыша? – Там есть второй комплект, – смеется Лука, кивая в сторону пакета. – Маленький размер, черный цвет… Может быть, я когда-нибудь даже его примерю… –Не может быть, а точно, – ворчит Серхио, хватаясь за кий. – Сейчас я возьму реванш, и ты тоже оденешься в белье, я не собираюсь быть посмешищем в одиночку… – Почему же посмешищем? – Лука неожиданно появляется прямо за его спиной, и Серхио чувствует горячие ладони на ягодицах. – Ты выглядишь превосходно… такой, знаешь ли, ангельски-невинный цвет… – Да-да, ангельски-невинные стринги и БДСМ-ные манжеты, – передразнивает Серхио. – Что еще у тебя ангельски-невинное? Уж точно не твои грязные фантазии. – А что ты о них знаешь? – жарко шепчет Лука ему в самую шею – выше просто не достает, – и проводит ладонью по плоскому животу, прижимается сзади, и Серхио чувствует, как ему в ягодицы упирается напряженный под тканью джинсов член. – Ничего конкретного, но догадываюсь, – Серхио коротко усмехается и совершенно не сопротивляется, когда Лука резко наклоняет его над столом. Слышится звук расстегивающейся пряжки, и он понимает, что сегодня реванш точно не состоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.