ID работы: 9223063

Амальгама

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

О звездах и сливках (рамрич, тема гороскопы)

Настройки текста
– Согласно сегодняшнему гороскопу, у нас будет отличный секс, – радостно возвестил Серхио, швыряя пакет на пол и скидывая куртку. – Согласно моему душевному и физическому состоянию, секса у нас не будет в принципе, – мрачно отозвался Лука, скептически оглядывая содержимое пакета. – Сливки зачем? – О, щас зачитаю, – Серхио скинул второй кроссовок и вытащил телефон из заднего кармана джинсов. – «Смешайте вашу творческую и сексуальную энергии вместе. Например, купите пищевые краски, возьмите сливки, карамельный сироп и разрисуйте вторую половинку. А потом, когда картина будет готова, насладитесь и приятными на вкус красками, и телом партнера.» У меня как раз диета закончилась. – Можешь просто вылить их себе в рот, – фыркнул Лука. – Я не торт, чтобы на мне сливками рисовать. – Лука, так по гороскопу надо, – важно заявил Серхио. – Так звезды велят. Самому не надоело каждый раз одинаково? – Сексуальные эксперименты – это явно не то, что мне сейчас нужно, – поморщился Лука. – Я, к твоему сведению, только вчера отыграл на сборах, сегодня с пяти утра в аэропорту, а ты приперся к десяти вместо обещанных восьми. Я ждал тебя два долбанных часа и в полном праве сейчас выставить тебя за дверь, поужинать твоими сливками и улечься спать. – Твои права никто не оспаривает, – широко улыбнулся Серхио, – но я надеюсь, ты дашь мне шанс. Кстати, у тебя так и есть по гороскопу… секундочку… вот! «Сегодня вам не хочется акробатических поз или дикого темпа в постели. Если вы можете наслаждаться спокойным ритмом, объятиями и поцелуями, то не за чем заморачиваться и пробовать то, к чему вы пока не готовы.» – Вот видишь, не за чем пробовать то… – Уверен, ты полностью готов к сливкам, – махнул рукой Серхио. – Так что я буду творить свои картины, а ты – лежать и наслаждаться спокойным темпом. – Ладно, – тяжело вздохнул Лука. – Я первый в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.