ID работы: 9223072

Учитель, что вы..

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Очередной учебный день. Учитель входит в шумный класс и садиться за стол. Поправив волосы он открывает журнал и смотрит список учеников. Звенит звонок. Второкурсники садятся на места и замолкают. Учитель поднял взгляд на учеников, проверяя все ли на месте. Закончив он замечает, что нет одного ученика. — Агрх.. извиняйте! - Внезапно ворвался мальчик в класс и громко произнёс. Весь красный, запыханный и растрепанный, ученик сел за парту и начал доставать школьные преднодлежности. – Цукаса Юги, после урока подойдёшь ко мне. – Да.. - уныло и раздражённо сказал парень. Ведь это его первый день в новой школе, а уже нарвался на неприятности. Могли бы и простить, потом не хочется ругаться с родителями и получать в свою сторону ненависть от одногруппников. Весь урок Цукаса летал в облаках и смотрел на учителя. Ему было немного не по себе от того, что после уроков его будут отчитывать. Нормальные бы люди пытались не попадаться на глаза преподавателю, но Цукаса был не из таких. Он засмотрелся на красивую внешность учителя и не мог отвести взгляда. Не то чтобы он его привлекал романтически, нет, просто он был очень светлым, чистым и ярким. Волосы были идеально уложены. Кожа настолько белая, что аж блестит, одежда поглажена и заправлена идеально ровно. С виду он был похож на идеального человека с противным характером, но с детьми он был всегда добр и весел. Постоянно улыбался и даже ругался по своему, по доброму. Он будто излучал из себя свет и всё доброе. Аж приятно смотреть было, глаза не отвести. – Юги, читай параграф пятый -  спокойным голосом сказал учитель. – Цукаса Юги! – А... э.. да! — Ты вообще слушаешь. Читай пятый параграф. В этот момент, Цукаса забыл, что он вообще делает в школе. Он так засматрелся и замечтался, что уже подумал, что находиться в другом измерении, но к сожалению, это не так. Сейчас он в школе и ему надо учиться, а не летать в фантазиях. А ещё нужно прожить четыре пары.       Урок закончился. Всё ученики быстро вышли из класса. Цукаса специально медленно собирал портфель, чтобы никто не услышал его разговор с учителем. Мальчик медленно подошёл к столу учителя. – Здравствуй, Цукаса. – Здравствуйте - немного подавленно сказал он. – Это же твой первый день в новой школе, так почему ты опоздал? - понимающим голосом сказал учитель. — Разве это так важно? у меня были на то причины. – Всё понятно. Не буду пока портить тебе первый учебный день. Меня зовут Аманэ Юги, и я теперь твой новый классный руководитель. – Ооо. У нас одинаковые фамилии. Мы родственники? – Нет. Просто совпадение - смотря на развязанный галстук ученика, Аманэ встал со стула и стал завязывать галстук. – И скажу сразу, советую не опаздывать на мои уроки, а то потом родители будут получать от меня жалобы. Не люблю безответственных детей – сказал учитель, поправляя воротник на рубашке у ученика. – а... э... - Цукаса немного растерялся, ведь прекрасное лицо учителя было слишком близко к его лицу, ещё холодные пальцы едва касались горячей и нежной шеи Цукасы. От старшего приятно пахло мужским парфюмом, который будто впитался в одежду мальчика. – Х.. хорошо. Я понял. До свидания! - быстро сказал Цукаса и выбежал из кабинета. Учитель провожал его тёплой улыбкой до того момента, пока мальчик не скрылся из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.