ID работы: 9223139

Аполлону нужна половина !

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мир Богов

Настройки текста
Примечания:
Однажды где-то высоко высоко на небесах , за пределами разумного и реального, жили Боги... Где-то лет сто назад Афрадита влюбилась в Аполлона. Но она являлась любовницей Зевса. Ей приходилось скрывать свои чувства , дабы сохранить свою жизнь... "Зевс не прощает измены", так говорили все... Чувства Афродиты с каждым годом росли , росли и росли. И она уже не могла сдерживать порывы любви к богу красоты.... Зевс и Аполлон были близкими друзьями. Но однажды их дружба разорвалась... Афродита не стала больше скрывать своих чувств к Аполлону , и призналась ему в своей любви.. Зевс узнал об этом.. Он был в ярости.. Он был ослеплён любовью к Афродите.. Но так же он был другом Аполлона..Зевса разрывало на части. Он не мог убить своего друга , но и не мог потерять Афродиту.. Зевс боялся , что Аполлон увидёт его возлюбленную.. Чтобы этого не случилось , Зевс очень долго думал, думал ... Прошло 10лет и он придумал " Дабы Аполлон не забрал своей красотой мою любовь, он должен найти свою вторую половину. Имея её , Аполлон не станет отвечать взаимностью на чувства Афродиты . И тогда моя любовь останется со мной!" . Так и поступил Зевс. Он сослал Бога красоты Аполлона в мир людской , ибо здесь , на небесах , он не сможет найти свою настоящую половину. Зевс дал Аполлону человечиский облик , подстать ему и отправил на землю приговаривая ; - Ты не вернешься сюда , пока не встретишь свою вторую половину! .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.