ID работы: 9223139

Аполлону нужна половина !

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Аполлон в мире людском

Настройки текста
Вспышка.. Удар молнии.. Гром... Тёмная тёмная ночь.. Начался дождь.. Сново всыпшка... Аполлон медленно открыл глаза. Они болели , ибо попасть на землю можно было только находясь в нутри молнии , которая ударяет по земле. А знаете ли , в нутри молнии очень ярко. Аполлон огляделся по сторонам. Он находился в маленькой комнатке. Серые стены , сломанная кровать, потёртый жизнью пол, сломанная лампа и большое зеркало в углу комнаки . Аполлону было мерзко находится в данном помещение. Не гоже такому красивому богу стоять, в столь нищебродском и отвратительном месте. Но такова жизнь, всегда всё идет не по феншую , даже у бога красоты такой момент настал. Зевс знал , что Аполлон большой привереда и обожает жить в роскоши так , что для Аполлона это небольшое наказание за совращение возлюбленной Зевса. Аполлон подошёл к зеркалу. На нём была старая , пыльная , серая ткань. Он брезгливо , кончиками пальцев , стянул её. Аполлон увидел до жути ослепляющего красотой мужчину.. обнаженного мужчину... Аполлон не был разачаровон своим человеческим обликом. Ведь всё было при нём : красота , прес , накаченная грудь , широкие плечи , мускулистые руки ( в меру) , даже ниже живота всё было идеально (большой банана-мен). Аполлон увидел надпись, золотую на крае стекла . Даже бог глупости и тупизма мог понять , что эту надпись оставил Зевс. Только он любит выпендриваться, золотыми надписями.. Аполлон провёл пальцем по надписи и прочитал ; - "Æçㅣē üīß jxㅇïå ßæㄸçhgē bûwã ¡ DGÃJ Fㅁpßjkê gû sèsㅡé Kim SēøkJin SSㅌœ ßä ㅃ æh. Hä of œg suîrç øzmqé aix sizißabx zysbz syßdb siab. Äœ duxæbe ußzpab xure aodbe uzjdj hdußœidbe ù paç" / Перевод " Напоминаю , что это мир людей. Здесь всё по другому устроино . Постарайся не выделяться. Время в этом мире у тебя ограничено. Если ты через 1век не найдешь свою половину - ты умрёшь! В этом мире тебя зовут Ким СокДжин. Тебе 27лет. Чтоб ты не умер от старости и от опаснстей , я дарую тебе твою же вечную молодость и бессмертность. Так же дарую тебе дар гипноза , на случай если узнают, что ты не человек. "/ Аполлон целый час думал над словами Зевса , а особенно над фразой "постарайся не выделяться". - С таким красивым телом и не выделяться? Будет сложновато. Неожиданно Аполлон почувствовал голод. Он был ошаломлён , ведь боги не испытывают чувства голода.. Аполлон принял решение, добыть еду. Он вышел из квартиры.. Слава богу , что он знает , что такое двери.. Выйдя он встретил ,в длинном деревяном коридоре, старую бабушку , которая несла на спине карзину с дровами. Когда бабушка заметила его , она закричала ; - ГОСПАДЕ , УПАСИ! РАЗВЕЛИСЬ ТУТ, ИШЬ!! В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА РАЗГУЛИВАЮТ!!! Аполлон не понял, почему земная женщина так отреагировала, на столь прекрасное тело.. "Видимо глаза ссохлись, раз не увидела всей красоты моего тела"- подумал Аполлон. Выйдя из здания , в котором он появился, он нарушил слова Зевса "постарайся не выделяться". Абсолютно все смотрели на него. Кто-то с отвращением, но даже нашлись те кто свистел . Напоминаю , это было век назад.. Аполлон ходил по улице в чём появился, тоесть голым.. Он искал еду. Неожиданно он увидел повозку с едой. Он подошёл к ней. Взял яблоко. Откусил. Ему понравился вкус земной пищи. взял много фруктов . Он думал " где бы присесть и поесть?" , как вдруг продавец схватил его; - Кто платить будет?! Аполлон не доумевал . "Всмысле платить? Я же бог! Как смеет простой смертный требовать плату за еду у меня?! " . Но он вспомнил , что для остальных он простой человек. Аполлону пришла мысль в голову , как избежать платы за еду. Он гипнозом заставил продавца забыть об данном проишествие. Гипноз подействовал, Аполлон спокойно ушел. Все смотрели на адски красивого голового парня , что сидит под деревом. Апаллон кушал фрукты. Народ перешептывался между собой , ведь никто его раньше не видел , а тут хоба и вышел из одного из домов, в чем мать родила. ..... Спустя 98 лет Аполлон прижился к обществу людей. Он ходил в одежде. Но всё еще привлекал внимание. На этот раз просто красотой своей внешности. Он вызубрил всё про людей. Чтоб выжить, ему было нужно зарабатывать. Он решил завестись бизнесом... Он открыл свою компанию и назвал её "Ким". Эта компания стала самой известной в Юж. Корее. У него было много заключённых конратов с другими компаниями. А те у кого нет с ним заключенного контракта - жаждят его заполучить! Компания "Ким" стала не только самой известной , но и самой богатой. Естественно президент компании очень богатый. Президентом компании ественно является Ким СокДжин (Аполлон). С помощью массового гипноза , никого не заботил тот факт , что он не стареет. Все думали , что он постарел и умер. А потом появлся наследник - типо его сын. И он занял его место. Но никто не знает , что прошлый президент компании и нынешней - это один человек. В общем счете , Аполлон хорошо ужился среди смертных. Но есть одно но. За эти 98 лет, он всё еще не нашел свою вторую половину.. Осталось всего 2 года... Для богов это очень мало. Аполлон боится , что умрёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.